Описания ПАММ площадок - Страница 102 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 19:24   #1011
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну самый первый это еще не значит самый надежный. конечно это в любом случае добавляет очков этой компании, но думаю в данном случае доверие к ней заключается больше в том что эта компания работает очень давно и значит не захочет портить свою репутацию сомнительными махинациями, все таки один из самых важных показателей при выборе брокера это срок его работы.
Я хоть и не инвестировал никогда в ПАММ счета у Альпари , но много общавшись на различных инвестиционных форумах , слышал , что у них нет таких стабильных , одинаково работающих ПАММ счетов , таких , как например у Форекс тренда , а значит и инвестировать у них по сути и не в кого .
Laborant вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:03   #1012
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я хоть и не инвестировал никогда в ПАММ счета у Альпари , но много общавшись на различных инвестиционных форумах , слышал , что у них нет таких стабильных , одинаково работающих ПАММ счетов , таких , как например у Форекс тренда , а значит и инвестировать у них по сути и не в кого .
Вы знаете, я все таки придерживаюсь мнения что все нужно проверить самому, слышал где то, на рынке это все не то, только личная оценка дает уверенный результат при инвестировании, как говорил, за эту компанию конечно говорит ее давний срок работы, это главный плюс, хотя есть и минусы, в соседней теме написали что они немного махлюют с управляющими там.
zeher вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:23   #1013
ixion
Мастер

Цитата:
Ну самый первый это еще не значит самый надежный. конечно это в любом случае добавляет очков этой компании, но думаю в данном случае доверие к ней заключается больше в том что эта компания работает очень давно и значит не захочет портить свою репутацию сомнительными махинациями, все таки один из самых важных показателей при выборе брокера это срок его работы.
Согласен, то что Альпари первыми запустили ПАММ-сервис и стабильно работают на протяжении уже 15 лет хоть, еще не говорит о том, что так будет и в дальнейшем. Многое может измениться: от руководства компании, до ситуации на рынке ПАММ-инвестирования в целом. Но пока Альпари начинает постепенно развивать свою ПАММ-систему, да и нормальных управляющих на площадке последнее время становится все больше.
ixion вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:49   #1014
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Вы знаете, я все таки придерживаюсь мнения что все нужно проверить самому, слышал где то, на рынке это все не то, только личная оценка дает уверенный результат при инвестировании, как говорил, за эту компанию конечно говорит ее давний срок работы, это главный плюс, хотя есть и минусы, в соседней теме написали что они немного махлюют с управляющими там.
В чем именно они мухлюют , если возможно расскажите подробнее , не очень то хочется самому все на себе это проверять . Да и что за брокер , который хоть чуть чуть , но не перекручивает статистику или результаты в свою сторону , ни том же Инста форекс это вполне распространенное явление .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 17.09.2014, 06:15   #1015
user100
Мастер

Цитата:
Срок работы брокера конечно важный показатель, но не самый главный. Начинали все брокеры работать нелегально, но кто то выходит из тени, а кто то так и продолжает в тени сидеть. Вот если при этом долгом сроке брокер еще и начинает по правилам играть - то такому больше можно доверять. А если брокер за такое время не удосужился встать на нормальный путь - то что то у него не так (потому что за такое время работы можно было сколотить приличные капиталы которые трудно прятать от налоговой, а неуплата налогов с больших сумм все таки грозит тюремным сроком и законопослушных брокеров это должно было побеспокоить)
user100 вне форума  
Старый 17.09.2014, 09:11   #1016
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Понятно , что продолжительность работы площадки привлекает инвесторов в первую очередь, уже потом инвестор начинает просматривать наличие хороших счетов и других инструментов для инвестирования . изучать отзывы других инвесторов и возможно делать пробную инвестицию, что бы убедится в стабильности данной площадки.
asirisa вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:13   #1017
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Понятно , что продолжительность работы площадки привлекает инвесторов в первую очередь, уже потом инвестор начинает просматривать наличие хороших счетов и других инструментов для инвестирования . изучать отзывы других инвесторов и возможно делать пробную инвестицию, что бы убедится в стабильности данной площадки.
Наверно если так досконально подходить к вопросу выбора брокера с которым можно смело заниматься ПАММ инвестированием , то в итоге можно и не найти достойного брокера . Кто то будет слишком молод , у кого то не будет нормальных годных для инвестирования ПАММ счетов и так далее .
Laborant вне форума  
Старый 17.09.2014, 14:15   #1018
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
В чем именно они мухлюют , если возможно расскажите подробнее , не очень то хочется самому все на себе это проверять . Да и что за брокер , который хоть чуть чуть , но не перекручивает статистику или результаты в свою сторону , ни том же Инста форекс это вполне распространенное явление .

А что на инсте перекручивают? Уж там то в их рейтинге если посмотреть, то слив за сливом и никакой демонстрации стабильно прибыльных управляющих не наблюдается. Найти то хорошие паммы наверное на любой площадке все таки можно. Где то их больше, где то меньше.
martinish вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:29   #1019
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну ходят слухи что они приписывают статистику счетам, хотя те уже слиты, но они продолжают их показывать в рейтинге будто они продолжают успешно работать. То есть это конечно не мошенничество, просто способ привлечь в компанию новых инвесторов, но на мой взгляд способ не особо чистоплотный. Все таки на мой взгляд брокер не должен прибегать к сомнительным методам в работе.
zeher вне форума  
Старый 17.09.2014, 20:10   #1020
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну ходят слухи что они приписывают статистику счетам, хотя те уже слиты, но они продолжают их показывать в рейтинге будто они продолжают успешно работать. То есть это конечно не мошенничество, просто способ привлечь в компанию новых инвесторов, но на мой взгляд способ не особо чистоплотный. Все таки на мой взгляд брокер не должен прибегать к сомнительным методам в работе.

Не знаю уж о какой вы площадке, но с точки зрения закона это уж точно мошенничество, а никак не какие то методы маркетинга. Так пирамиды делают. И это возможно в принципе у любого ДЦ, до тех пор пока нет регулирования со стороны государства. Да и после этого. Вот банки ведь занимаются тем, за что у них лицензии то отбирают.
martinish вне форума