Куда вложить свободные средства? - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 04:03   #621
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Смотрите на результаты , а не на отзывы . Все свои свободные средства лучше инвестировать в ПАММ индексы , ведь у них срок инвестирования равен всего одной неделе , а это значит то , что уже к выходным вы сможете освободить от инвестиций все эти деньги и крупно инвестировать куда угодно .
Речь шла не об индексах а об инвестирование в современное искусство - это в принципе тоже что покупать кота в мешке (не понятны перспективы, даже до конца не понятен алгоритм - во что же вообще мы должны инвестировать). А если процесс не понятен - правильно, лучше не инвестировать. Уж лучше инвестировать в высокодоходных управов - так же перспективы не понятны, зато прибыль видно сразу же
user100 вне форума  
Старый 17.09.2014, 06:25   #622
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Логично, как говорил тот же Баффет - инвестируйте в компании, сфера деятельности которых Вам понятна, а их продукция Вам нравится. Поэтому думаю все же инвестирование в акции компании которая занимается продажей произведений искусства подойдет далеко не всем. Если Вы поклонник исскуства и разбираетесь в нем, то можно рискнуть. В противном случае лучше поискать другие инвестиционные продукты.
Согласен можно принципы баффета применить и к Памм счетам плтому что они опрежеленно построены под все продукты инвестирования. Если мне не нравится агрессивный счет и я знаю какая он может выдавать минуса на ровном месте то зачем он мне нужен в портфеле. Однозначно выбирать для инвестирования нужно те продукты работу которых. можно анализировать и понимать. Например работа муровцев мне нравится и я знаю как они работают.
Midas вне форума  
Старый 17.09.2014, 06:56   #623
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Для выбора инструмента необходима не только статистика его работы за некоторый период, но и в определить какого характера эти свободные средства. Если вы новичок инвестирования и вам необходим инструмент для первой инвестиции, то конечно же индексы наиболее оптимальный вариант. Если вы опытный инвестор, и вы хотите инвестировать куда свою прибыль, то здесь уже нужно смотреть на какой риск вы можете пойти во время инвестирования.
Безусловно, памм-индексы - это лучшее решения для каждого новичка. Но есть в этом и минус: новички могут мало получать прибыли и поэтому могут сильно разочароваться в инвестировании. Лучше всего, я считаю, что новичку лучше воспользоваться услугами какой-то компании и приобрести готовый портфель, специально подстроенный для новичка.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 17.09.2014, 07:58   #624
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Предлагаем конкретные примеры куда инвестировать, хватит флудить.
Гера вне форума  
Старый 17.09.2014, 08:05   #625
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимаю это, но каким образом можно объективно оценить рентабельность от инвестирования в произведения искусства? это же долгосрочное инвестирование. Думаю, даже эксперимент с измерением прибыли по росту цены на продажу акции особо не поможет. Не буду же я полгода измерять динамику роста цен...
Согласен с Вами по поводу того, что смысла экспериментировать своими деньгами на малознакомых инструментах довольно-таки рискованно. Кроме того, я считаю, что инвестор приходит в инвестирование зарабатывать, а не заниматься экспериментами На мой взгляд, лучше увеличить сумму средств в понравившихся инструментах,чем вкладывать её в направления, прибыльность которых практически неизвестна. Думаю. что с одними индексами можно достичь неплохих результатов.
iSergio вне форума  
Старый 17.09.2014, 08:28   #626
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Тут не совсем понятно, что многие понимают под свободными средствами. Одно дело, когда эти средства выведены из памм инвестирования, то есть полученная прибыль, которая больше не участвует в памм вложениях и, другое дело, если у человека имеются свободные средства и он хочет стать памм инвестором.
Фейрик вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:13   #627
galat
Мастер

Прошелся по первым страницам темы - суть темы в том что бы обсуждать куда или в кого инвестировать конкретно в данный момент из памм счетов и инструментов в состав которых они входят. Никакого золота, депозитов и т.д. - только инструменты в рамках памм счетов. Сейчас к примеру может выгодной оказаться инвестиция в Патрика который на данный момент отрабатывает просадку которую получил вчера.
galat вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:29   #628
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Тут не совсем понятно, что многие понимают под свободными средствами. Одно дело, когда эти средства выведены из памм инвестирования, то есть полученная прибыль, которая больше не участвует в памм вложениях и, другое дело, если у человека имеются свободные средства и он хочет стать памм инвестором.

Главная тема обсуждения здесь - "Инвестиции в ПАММ-счета. Практика". О каком золоте может идти речь? Все обсуждение происходит в рамках темы ПАММ-счета. Ну ладно, еще инвестирование в искусство можно пообсуждать. Но всякие вложения в недвижимость, золото, серебро, китайские телефоны - это флуд Неважно какие свободные средства, главное в какие ПАММ продукты их вкладывать
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:46   #629
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Главная тема обсуждения здесь - "Инвестиции в ПАММ-счета. Практика". О каком золоте может идти речь? Все обсуждение происходит в рамках темы ПАММ-счета. Ну ладно, еще инвестирование в искусство можно пообсуждать. Но всякие вложения в недвижимость, золото, серебро, китайские телефоны - это флуд Неважно какие свободные средства, главное в какие ПАММ продукты их вкладывать
Вы абсолютно правы. необходимо вернуться к нашей теме и обсудить. Лучше всего вложить свободные средства на создание портфеля. Можно воспользововаться готовыми продуктами, но конечно же, лучше самому создать. Лучше всего взять несколько счетов, например, 5-7. Этого вполне хватит. И можете также диверсифицировать постоянно.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 17.09.2014, 12:16   #630
Vlados25
Мастер

На данный момент оптимальный вариант для вложения свободных средств это индекс прайз2. Все управляющие уже показали первую прибыль, значит в просадку уходить никто не собирается. На данный момент прибыль у индекса 1.14% так что если вложить сейчас к концу недели ещё можно успеть заработать около 1%.
Vlados25 вне форума