Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании. - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 11:39   #311
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А кто говорит что не нужно считаться с мнением других тоже опытных инвесторов? И когда я кого-то отговаривал не работать по данной стратегии. Я сам подумываю попробовать так инвестировать когда появятся дополнительные инвестиционные средства, а сейчас хотелось бы узнать все нюансы настолько насколько это возможно. В частности меня интересует средний показатель доходности по данной стратегии и минимальный необходимый капитал.
Тогда понятно, я лично советую что-то кому-то тогда, когда вижу что это кому-то надо. Счёта "копилки" не плохая вещь но для тех кто в этом что-то знает и понимает. Раньше помню было такое у некоторых брокеров, не знаю как сейчас, но возможно и сейчас такое тоже где-то есть. Так вот, суть таких счетов было в том что ваши деньги просто лежат на торговом счёту, вы даже можете их не инвестировать и не торговать, но на вашь депозит капает процент за то что он у вас просто лежит на торговом счёту
пульт вне форума  
Старый 17.09.2014, 12:29   #312
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Соглашаться или нет с определением консервативной торговле - это Ваше право. Я Вам говорю о том, что является азами инвестирования, впрочем я сохраняю за Вами право на собственное изобретение велосипеда.

Теперь касаемо активного инвестирования. Ваши вопросы я рассматриваю как попытки увести разговор в сторону дискуссии о частном. Неужели мало констатации факта, что дополнительная прибыль есть? Или Вы считаете возможность заработать на инвестиции дополнительные пару процентов недостойным Вашего внимания?

Какими азами, которые вы сами придумали? Разделение на консервативные и умеренные счета чисто условное и у каждого своя грань между ними. Конечно мало того факта что дополнительная прибыль, ведь с ростом дополнительной прибыли увеличивается и затраты времени которое у меня ограничено из-за работы. К тому же меня интересовал общий уровень дохода, может быть стратегия по которой я работаю дает не намного меньшую доходность, но занимает меньше времени. Разговор уводите Вы, ведь вместо того чтобы сказать средний результат стратегии вы рассказываете что угодно, но только не результат стратегии.
alex0721 вне форума  
Старый 17.09.2014, 13:03   #313
semigolovij
Мастер

Вот я продолжаю щупать на результативность активное инвестирование. Сегодня вытянул из БПМ 20% от депозита и влил в МедВульфа. Выбрал БПМ потому что он вроде как отторговался уже, а медвульф как раз в минуса по сделкам влез. Скорее всего будет вытаскивать неделю плюсами. А тут я во всей красе, на готовую прибыль жду. Пока что таким образом использую счета-копилки (не полностью копилки, но принцип действий тот же).
semigolovij вне форума  
Старый 17.09.2014, 13:14   #314
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Какими азами, которые вы сами придумали? Разделение на консервативные и умеренные счета чисто условное и у каждого своя грань между ними. Конечно мало того факта что дополнительная прибыль, ведь с ростом дополнительной прибыли увеличивается и затраты времени которое у меня ограничено из-за работы. К тому же меня интересовал общий уровень дохода, может быть стратегия по которой я работаю дает не намного меньшую доходность, но занимает меньше времени. Разговор уводите Вы, ведь вместо того чтобы сказать средний результат стратегии вы рассказываете что угодно, но только не результат стратегии.
Я тоже считаю, что чёткую грань между счетами провести довольно сложно, ведь и сами счета со временем меняются, и взгляды инвестора тоже. Я так полагаю, что самым оптимальным вариантом было бы указать доходность портфеля до применения счетов -копилок и с применением их. Но навряд ли это получится с необходимой точностью, ведь для этого нужны одни и те же счета, да и величина капитала тоже должна быть одинаковой. И какой период нужно указывать? Наверное, самый точный ответ может дать только личный опыт
iSergio вне форума  
Старый 17.09.2014, 13:18   #315
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да, я тоже считаю, что счета копилки это не для зарабатывания денег, а скажем для того что деньги не лежали просто так , можно свободные средства в ложить в консервативный ПАММ счет и забрать часть средств в основной портфель ( например при 50% досрочных) а остальные держать в надежном счете до того момента пока не пригодятся . Но вот на сколько копилки увеличивают доходность не скажу, у меня пока не настолько много средств чтоб свододные были и я не знал куда пристроить. Но чтото в этом есть на будущее.

Нет, я не говорил что эти счета не для зарабатывания. Копилки это счета не для основного зарабатывания на инвестировании, а для увеличения дохода, для дополнительной загрузки капитала. Такие счета прежде всего нужны активным инвесторам. Вот я например активно еще никогда не инвестировал и копилки мне не нужны были, а сейчас с появлением данной темы задумываюсь активно инвестировать.
alex0721 вне форума  
Старый 17.09.2014, 14:37   #316
galat
Мастер

Цитата:
Нет, я не говорил что эти счета не для зарабатывания. Копилки это счета не для основного зарабатывания на инвестировании, а для увеличения дохода, для дополнительной загрузки капитала. Такие счета прежде всего нужны активным инвесторам. Вот я например активно еще никогда не инвестировал и копилки мне не нужны были, а сейчас с появлением данной темы задумываюсь активно инвестировать.
Я думаю нужно пробовать активно инвестировать если есть конечно такая возможность. Потенциальная прибыль будет больше, а на сколько это уже зависит от вас. Правда бывают и такие моменты как у меня на этой неделе - вывел средства с копилки и вложив в вульфа а он просадку выдал. Хорошо что кроме него ещё индекс купил.
galat вне форума  
Старый 17.09.2014, 15:39   #317
Дёмина
Мастер

На мой взгляд, то счета - копилки хороши тем, что сюда можно вложить капитал свой, пока нет подходящего ПАММ счета. Там и процент маленький и все таки как никак, но деньги работают. А вот если собираетесь активно, то может все таки стоит рассмотреть какой - нибудь ПАММ счет, а не копилку. А копилка как раз и не для активного инвестирования, а скорее для пассивного дохода.
Дёмина вне форума  
Старый 17.09.2014, 16:53   #318
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я думаю нужно пробовать активно инвестировать если есть конечно такая возможность. Потенциальная прибыль будет больше, а на сколько это уже зависит от вас. Правда бывают и такие моменты как у меня на этой неделе - вывел средства с копилки и вложив в вульфа а он просадку выдал. Хорошо что кроме него ещё индекс купил.
Ну, считайте, что первый блин комом. Естественно, что при такой активности, когда средства выведены из копилки и подыскивается вариант для входа бывают и минусы, это то же самое что и при обычном инвестировании. Просто тут надо думать ещё в кого выведенные средства инвестировать. И если бы вы и просто не стали бы выделять такую долю на подобный счёт, как Волк, то и выведенные средства досрочно лучше на него и не использовать, можно ведь находить и более надёжные варианты. Хотя у меня тоже похожая ситуация, так как вошёл я в 242 под прибыльную сделку вроде как вчера, а сегодня она оказалась уже убыточной.
FirstX вне форума  
Старый 17.09.2014, 16:54   #319
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, что сам по себе счет, предлагаемый автором в качестве "копилки" того же Жука, не интересен.В 2014 году управляющий инвесторам уже заработал 67% прибыли, немало согласитесь и за этот год у него было всего 2 просадки.Тем более в него не предлагается инвестировать просто так, ради накопления и чтобы потом выдернуть средства, просто направлять высвободившиеся, чтобы не лежали на балансе, пока ждут свое участи в другом счете.

Тут ведь дело не в счете Жука, а в счетах копилках. Копилки нужны как временное "убежище" для денег которые используются для активного инвестирования. И как я понимаю к ним предъявляется два требования: это возможность досрочного вывода большей части вложения и чтобы просадки были небольшими и редкими. А 67% годовых это серьезно.
alex0721 вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:03   #320
pittt
Мастер

Цитата:
Тут ведь дело не в счете Жука, а в счетах копилках. Копилки нужны как временное "убежище" для денег которые используются для активного инвестирования. И как я понимаю к ним предъявляется два требования: это возможность досрочного вывода большей части вложения и чтобы просадки были небольшими и редкими. А 67% годовых это серьезно.
да совершенно верно, а так же желательно что бы ТП был коротким 1 неделя, как у Жука. Вообще Жук на мой взгляд идеальный кандидат, и вывести можно 80% капитала досрочно, и закрыть счет через неделю и опять пополнить при наличии свободных средств. В принципе даже не знаю какой счет еще хорошо подходит под счет-копилку
pittt вне форума