![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#312 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Какими азами, которые вы сами придумали? Разделение на консервативные и умеренные счета чисто условное и у каждого своя грань между ними. Конечно мало того факта что дополнительная прибыль, ведь с ростом дополнительной прибыли увеличивается и затраты времени которое у меня ограничено из-за работы. К тому же меня интересовал общий уровень дохода, может быть стратегия по которой я работаю дает не намного меньшую доходность, но занимает меньше времени. Разговор уводите Вы, ведь вместо того чтобы сказать средний результат стратегии вы рассказываете что угодно, но только не результат стратегии. |
|
![]() |
![]() |
#313 |
Мастер
|
![]()
Вот я продолжаю щупать на результативность активное инвестирование. Сегодня вытянул из БПМ 20% от депозита и влил в МедВульфа. Выбрал БПМ потому что он вроде как отторговался уже, а медвульф как раз в минуса по сделкам влез. Скорее всего будет вытаскивать неделю плюсами. А тут я во всей красе, на готовую прибыль жду. Пока что таким образом использую счета-копилки (не полностью копилки, но принцип действий тот же).
|
![]() |
![]() |
#314 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#315 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Нет, я не говорил что эти счета не для зарабатывания. Копилки это счета не для основного зарабатывания на инвестировании, а для увеличения дохода, для дополнительной загрузки капитала. Такие счета прежде всего нужны активным инвесторам. Вот я например активно еще никогда не инвестировал и копилки мне не нужны были, а сейчас с появлением данной темы задумываюсь активно инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#316 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#317 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд, то счета - копилки хороши тем, что сюда можно вложить капитал свой, пока нет подходящего ПАММ счета. Там и процент маленький и все таки как никак, но деньги работают. А вот если собираетесь активно, то может все таки стоит рассмотреть какой - нибудь ПАММ счет, а не копилку. А копилка как раз и не для активного инвестирования, а скорее для пассивного дохода.
|
![]() |
![]() |
#318 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#319 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тут ведь дело не в счете Жука, а в счетах копилках. Копилки нужны как временное "убежище" для денег которые используются для активного инвестирования. И как я понимаю к ним предъявляется два требования: это возможность досрочного вывода большей части вложения и чтобы просадки были небольшими и редкими. А 67% годовых это серьезно. |
|
![]() |
![]() |
#320 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |