![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вчера вечером не открывали новых ордеров по причине благоприятных сигналов для входа в рынок по валютной паре фунт доллар. Быки в данный момент ситуацию держать под своим контролем и индикаторы аццелератор и авессома показывают на продолжение роста. Думаю что цена сделает попытку обновить новый максимум и стоит воспользоваться этим моментом открыв отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначи.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Мастер
|
![]()
Очень хороший вход у нас сегодня утром получился с рынка на сел по валютной паре евро доллар и ордер закрылся по тейк профиту после того как пара снизилась. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас на продолжение снижения. Цена сейчас на росте пробила уровнь сопротивления фибоначи и пока не закрепиласб выше. Нет пока четкого сигнала на вход в рынок и думаю что нужно подождать до утра.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Мастер
|
![]()
Очень хороший выбрали сегодня утром момент для входа по отложенному ордеру сел лимит который установили чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре фунт доллар и после того как рынок вырос зацепили данный ордер и на коррекции закрылся по тейк профиту. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас единогласно на снижение и ордер не стоит открывать так как рынок ведет себя очень агрессивно после выхода новостей.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Мастер
|
![]()
Вчера вечером не открывали ордеров по валютной паре так как на фоне новостей рынок сильно ожил и не было четкого сигнала для входа. В данный момент после вчерашнего падения цена немного корректируется на рост а индикаторы подают разные сигналы. Думаю что все же цена сделает попытку обновления нового минимума и стоит воспользоваться этим установив отложенный ордер бьай лимит.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Мастер
|
![]()
Не было вчера вечером возможности открыть новывй ордер по валютной паре фунт доллар так как после выхода новостей рынок прошил все уровни фибоначчи от которых мы торгуем. Счейчас индикаторы аццелератор и авессома показывают единогласно на рост и цена находится чуть выше уровня поддержки фибоначчи. Думаю что сейчас отличный момент для рыночного входа на бай.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром открывали отложенный ордер чуть выше нижнего уровня фибоначи по валютной паре евро доллар и наш прогноз к сожалению не сошелся, отменяем ордер. Индикаторы аццелератор и авессома показывают в данный момент в разные направления. Цена находится ровно на уровне фибоначи и считаю что сейчас не стоит открывать новый ордер в связи с отсуствием чистого сигнала.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром не открывали новых ордеров по причине благоприятных сигналов для входа в рынок по валютной паре фунт доллар. Быки в данный момент ситуацию держать под своим контролем и индикаторы аццелератор и авессома показывают на продолжение роста. Думаю что цена сделает попытку обновить новый максимум и стоит воспользоваться этим моментом открыв отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначи.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Мастер
|
![]()
Ссамого утра медведи контролируют полностью ситуацию по валютной паре евро доллар. Цена делала поаытку обновить позавчерашний минимум и пока не удачно. Индикаторы аццелератор и авессома показывыают на снижение и скорее всего цена сделает попытку на снижении обновить новый минимум. Стоит воспользоваться этим и поставить отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Мастер
|
![]()
Вчера вечером открывали отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи по валютной паре фунт доллар и после того как цена пошла на рост открылся ордер и закрылся по тейк профиту. Индикаторы аццелероатор и авессома дают чейчас разные сигналы. Думаю что цена продолжит снижаться и стоит открыть отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначи.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Мастер
|
![]()
Утром сегодня очень хороший вход в рынок получился у нас по валютной паре евро доллар. Восшли в рынок на бай с рынока и ордер в течении 2-х часов закрылся по тейк профиту. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления и думаю что пока не стоит открывать новых ордеров по причине что нет чистых сигналдов на вход в рынок.
|
![]() |