Умеренные ПАММ-счета - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 13:53   #551
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Аваст? Может Авас? Такого управляющего я знаю, но за какие такие заслуги вы его к умеренным управляющим отнесли? Да, просадка у него в пределах нормы - не более 10%, но прибыль то совсем консервативная - далеко не всегда даже более 1% получается так что это однозначно консерватор.
Да что-то прямо засилие рекламы счёта Avas, который всегда считался консерватором. Как будто других счетов нет, которые на самом деле считаются умеренными. А таких счетов уже полно. Например, к умеренным можно причислить все счета из Прайз 2, но это если отмечать самые лучшие в последнее время. А так их полно. Это и AlexZhuk, Klyaksa, Patrik, Master, БПМ, Investobolin, Jborn и т.д. И очень даже выгодно работать с одними умеренными без консерваторов, если инвестор хочет побольше прибыли.
FirstX вне форума  
Старый 17.09.2014, 14:50   #552
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Ещё по мимо того есть такая тенденция у инвесторов когда они просто на просто не разбераются в тактике ведения торговли на ПАММ счетах управляющего и всю его работу называют агрессивной хотя она такой и не является. Ну а в общем, умеренные ПАММ счёта это далеко не агрессивные, сам просто торгую так и знаю по этому. Для меня умеренная торговля находится в диапазоне 20-50 процентов в месяц по доходам. Хотя есть такие стейтмены которые такой доход, торговлю уже посчитают как агрессивную. Но в принципе даже если почитать так, 1 процент от депозита в 100 долларов это 1доллар, можно наторговать этот доллар за одни торговые сутки легко причём флотом в 0,01 целых, не трудно. Но на умеренных ПАММ счетах все происходит иначе, управляющие сталкиваются с такой проблемой как пополнение и вывод денег с ПАММ счёта и естественно управляющему приходится все менять в своей торговле. Но в принципе инвестирование в умеренные ПАММ счёта не так уж и рискованное, но это как по мне, а так, каждый сам себе выбирает управляющего
Боюсь не могу с вами согласиться. Все что вы написали это конечно занимательно, но у нас не теоретический раздел а практический. Вот вы можете привести примеры умеренных управляющих которые зарабатывают 50% прибыли в месяц? Я с хожу даже агрессоров таких назвать не могу так что будет интересно посмотреть на ваши примеры.
galat вне форума  
Старый 17.09.2014, 15:27   #553
Vlados25
Мастер

Хозяин это ведь тоже умеренный управляющий? Максимальная просадка у него около 25% что конечно немного выше нежели у тех умеренных которые приводились выше. Но зато и прибыль у него тоже повыше - инвесторы смело могут рассчитывать на получение 2.5 а порой и более 3% прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.09.2014, 15:28   #554
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Так зачем же переходить потихоньку на агрессию. Не нужно ничего менять. Умеренные счета тоже очень рискованные, поэтому не стоит ещё больше увеличивать риски. Возьмём мы работу Аваста. Очень хороший управляющий, который работает стабильно и не рискует без повода.
Полностью с вами согласна насчет работы Аваста. На мой взгляд, относится к трейдерам - консерваторам. Причем, сделки у него довольно четкие. Сразу видно, что трейдер не входит просто так, а четко соблюдает тактику. И насколько я смотрела его статистику то у него довольно маленькое количество открытых сделок. Да и насчет того, что переходить на агрессивные счета не стоит тоже с вами согласна.
Дёмина вне форума  
Старый 17.09.2014, 15:42   #555
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Боюсь не могу с вами согласиться. Все что вы написали это конечно занимательно, но у нас не теоретический раздел а практический. Вот вы можете привести примеры умеренных управляющих которые зарабатывают 50% прибыли в месяц? Я с хожу даже агрессоров таких назвать не могу так что будет интересно посмотреть на ваши примеры.

Ну так, а как же я? Я делаю как минимуи 50 процентов в месяц. Но не всегда, когда 20 и когда 30... Вот в сентябре немного не получилось, но не в этом дело. Сами посчитайте, если торговать самым минимальным лотом и делать по одному доллару в день ато и по два, а чего, если это сто долларовый депозит то в месяц это 30 процентов прибыли. Вот вам и умереный ПАММ. А что касательно того в кого я инвестирую, то они не агрессоры и даже не умеренную торговлю ведут, всего лишь консерваторы класические. Но а если вам охота найти умеренный ПАММ счет, то поиск вам в помощь будет. На некоторых платформах найти их будет проще всего. Сегодня все не соглашаются кстате, одни говорят - надо больше трейдеров, другие - надо снизить риски...
пульт вне форума  
Старый 17.09.2014, 16:10   #556
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Ну так, а как же я? Я делаю как минимуи 50 процентов в месяц. Но не всегда, когда 20 и когда 30... Вот в сентябре немного не получилось, но не в этом дело. Сами посчитайте, если торговать самым минимальным лотом и делать по одному доллару в день ато и по два, а чего, если это сто долларовый депозит то в месяц это 30 процентов прибыли. Вот вам и умереный ПАММ. А что касательно того в кого я инвестирую, то они не агрессоры и даже не умеренную торговлю ведут, всего лишь консерваторы класические. Но а если вам охота найти умеренный ПАММ счет, то поиск вам в помощь будет. На некоторых платформах найти их будет проще всего. Сегодня все не соглашаются кстате, одни говорят - надо больше трейдеров, другие - надо снизить риски...

Если так считать, то действительно, при прибыли в пару процентов в месяц, умеренные памм управляющие могут показывать прибыльность в несколько десятков процентов в месяц, вот только вряд ли у кого то из них получиться делать это каждый день стабильно, без просадок.
martinish вне форума  
Старый 17.09.2014, 16:28   #557
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласна насчет работы Аваста. На мой взгляд, относится к трейдерам - консерваторам. Причем, сделки у него довольно четкие. Сразу видно, что трейдер не входит просто так, а четко соблюдает тактику. И насколько я смотрела его статистику то у него довольно маленькое количество открытых сделок. Да и насчет того, что переходить на агрессивные счета не стоит тоже с вами согласна.
Ну, раз вы смотрели работу Аваста, так может поделитесь номерком этого самого счёта? Может это умеренный счёт, а не консервативный, а я про него просто не знаю. Я к сожалению знаю только топового консерватора Avas и у него и правда открытых сделок совсем немного, целых 0 и ни вчера, ни сегодня он сделок не совершал. Но может вы другой какой счёт имели ввиду. В любом случае мне такие счета не очень интересны, более подходят мне счета вроде Jborn, 242, Patrik, ahmedos, БПМ, которые точно являются умеренными счетами, но при этом разница в работе их заметна.
FirstX вне форума  
Старый 17.09.2014, 16:42   #558
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если так считать, то действительно, при прибыли в пару процентов в месяц, умеренные памм управляющие могут показывать прибыльность в несколько десятков процентов в месяц, вот только вряд ли у кого то из них получиться делать это каждый день стабильно, без просадок.
Так вот именно, не я, а тем более не вы не способны предсказать этот форекс и в частности ПАММ управляющих. На то и существуют даже конкурсы, где нужно предсказать прибыльность ПАММ управляющего и не один ещё не предсказал, приз отдается тому кто ближе всего к истине. Но не об этом то и речь, бывают периоды, ах да, вам тотне важно как торгует управляющий... Но в прочем, когда тренд на протяжении недели только открывает сделки на покупку или только на продажу и зарабатывает, короче, все ещё зависит не только от управляющего, а и от самого рынка... Не удивлюсь что если когда-то даже самый консервативный управляющий станет на некоторое время агрессором
пульт вне форума  
Старый 17.09.2014, 17:49   #559
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, раз вы смотрели работу Аваста, так может поделитесь номерком этого самого счёта? Может это умеренный счёт, а не консервативный, а я про него просто не знаю. Я к сожалению знаю только топового консерватора Avas и у него и правда открытых сделок совсем немного, целых 0 и ни вчера, ни сегодня он сделок не совершал. Но может вы другой какой счёт имели ввиду. В любом случае мне такие счета не очень интересны, более подходят мне счета вроде Jborn, 242, Patrik, ahmedos, БПМ, которые точно являются умеренными счетами, но при этом разница в работе их заметна.
JBorn и правда за последний год стал более умеренно торговать, чем раньше. Я прекрасно помню год назад висящие просадки у него под 25%... Тогда ещё это было не страшно для счёта, потому что не было ещё изменений в правилах досрочного вывода. И он легко выходил из таких просадок. А с нововведением он заметно лотность снизил.

Я считаю, что ключ к умеренности счёта - это уменьшение лотности и увеличение количества сделок, ну собственно тут уже так и предлагали.
pvwv вне форума  
Старый 17.09.2014, 19:20   #560
Niagara
Мастер

У меня проблема с определением умеренных счетов. Так и не пойму до конца, по какому критерию их определять. Смотреть только на прибыль недостаточно, а когда начинаешь сразу на несколько критериев смотреть, то это еще больше путает. Предлагаю приводить здесь умеренные счета для удобства с кооментариями, почему конкретный счет можно считать умеренным.
Niagara вне форума