![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#552 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#553 |
Мастер
|
![]()
Хозяин это ведь тоже умеренный управляющий? Максимальная просадка у него около 25% что конечно немного выше нежели у тех умеренных которые приводились выше. Но зато и прибыль у него тоже повыше - инвесторы смело могут рассчитывать на получение 2.5 а порой и более 3% прибыли.
|
![]() |
![]() |
#554 |
Мастер
|
![]()
Полностью с вами согласна насчет работы Аваста. На мой взгляд, относится к трейдерам - консерваторам. Причем, сделки у него довольно четкие. Сразу видно, что трейдер не входит просто так, а четко соблюдает тактику. И насколько я смотрела его статистику то у него довольно маленькое количество открытых сделок. Да и насчет того, что переходить на агрессивные счета не стоит тоже с вами согласна.
|
![]() |
![]() |
#555 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так, а как же я? Я делаю как минимуи 50 процентов в месяц. Но не всегда, когда 20 и когда 30... Вот в сентябре немного не получилось, но не в этом дело. Сами посчитайте, если торговать самым минимальным лотом и делать по одному доллару в день ато и по два, а чего, если это сто долларовый депозит то в месяц это 30 процентов прибыли. Вот вам и умереный ПАММ. А что касательно того в кого я инвестирую, то они не агрессоры и даже не умеренную торговлю ведут, всего лишь консерваторы класические. Но а если вам охота найти умеренный ПАММ счет, то поиск вам в помощь будет. На некоторых платформах найти их будет проще всего. Сегодня все не соглашаются кстате, одни говорят - надо больше трейдеров, другие - надо снизить риски... |
|
![]() |
![]() |
#556 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если так считать, то действительно, при прибыли в пару процентов в месяц, умеренные памм управляющие могут показывать прибыльность в несколько десятков процентов в месяц, вот только вряд ли у кого то из них получиться делать это каждый день стабильно, без просадок. |
|
![]() |
![]() |
#557 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#558 |
Мастер
|
![]()
Так вот именно, не я, а тем более не вы не способны предсказать этот форекс и в частности ПАММ управляющих. На то и существуют даже конкурсы, где нужно предсказать прибыльность ПАММ управляющего и не один ещё не предсказал, приз отдается тому кто ближе всего к истине. Но не об этом то и речь, бывают периоды, ах да, вам тотне важно как торгует управляющий... Но в прочем, когда тренд на протяжении недели только открывает сделки на покупку или только на продажу и зарабатывает, короче, все ещё зависит не только от управляющего, а и от самого рынка... Не удивлюсь что если когда-то даже самый консервативный управляющий станет на некоторое время агрессором
|
![]() |
![]() |
#559 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю, что ключ к умеренности счёта - это уменьшение лотности и увеличение количества сделок, ну собственно тут уже так и предлагали. |
|
![]() |
![]() |
#560 |
Мастер
|
![]()
У меня проблема с определением умеренных счетов. Так и не пойму до конца, по какому критерию их определять. Смотреть только на прибыль недостаточно, а когда начинаешь сразу на несколько критериев смотреть, то это еще больше путает. Предлагаю приводить здесь умеренные счета для удобства с кооментариями, почему конкретный счет можно считать умеренным.
|
![]() |