![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#921 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По последней сделке был успешно отработан о снижение цены , но в результате неверно установленного стопа , позиция была сбита , после чего пошёл хороший нисходящий импульс. Мне следовало держать стоп за уровнем 1,79815, а я оставил его в воздухе из - за уверенности что не будет отката. Получен убыток - 19 пунктов. Сейчас пара показывает интенсивный рост и подходит к скоплению сопротивлений и позавчерашнему максимуму.
|
![]() |
![]() |
#922 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Последний прогноз по фунту доллару стал ошибочным потому что пара продавила скопление уровней и обновила вчерашний максимум. Сделка выбита по стопу с убытком - 14 пунктов. После этого рост продолжился и пара медленно начала набирать высоту . Произошёл выход С волны вверх , но впоследствии её усекли и сейчас я вижу обратный импульс , который является первой разворотной волной. Установил ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#923 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт доллар показывает свою большую силу , потому что на фоне общего снижения всего рынка против доллара фунт не только не уходит в снижение , а и умудряется дорожать , обновляя импульсы вверх. Так и сейчас есть импульсная волна небольшого таймфрейма , от которой могут входить покупатели и движение вверх уже началось . Я с опозданием установил байлимит .
|
![]() |
![]() |
#924 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт ауди доказала прохождение точки невозврата обратно и поэтому наверное большое количество трейдеров пересиживателей убытков попрощалось со своими депозитами втянутыми в лонга по очень большому и устоявшемуся тренду. Резкая и безоткатная смена тренда всегда выносит из рынка любителей мартини. Цена продолжает рост и я рассматриваю лишь покупку на откате и с небольшим риском.
|
![]() |
![]() |
#925 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллару последний прогноз стал абсолютно ошибочным , потому что пара показывает наличие нового тренда в противоположную сторону , где происходит обновление восходящих импульсов , вопреки движению всего рынка. Указанные уровни были пробиты , а вместе сними и моя сделка . Убыток составил -19 пунктов. Сейчас пара корректируется от трендовой линии старшего таймфрейма и после её завершения ожидается пробой выше и ускорение в третьей волне.
|
![]() |
![]() |
#926 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллару отскок от трендовой линии не перешёл в снижающееся движение , а перешёл в накопительное образование в форме треугольника. Совершенно понятно , что пара не имеет объёма для похода вниз и его также не хватает для пробоя трендовой , которая является уровнем очень большого уровня. Ожидается пробой данной трендовой и ускорение роста. Подтверждением этому является пробой треугольника вверх. Не думаю что он станет ложным.
|
![]() |
![]() |
#927 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт/доллар продолжает восходящую тенденцию движения , которое переходит в тренд старшего уровня таймфрейма от Н4. Движение ускорилось , потому что находится в третьей волне. Сейчас глубокий откат вниз , который может дойти до пробитой вчера трендовой линии и после закрепления опять продолжить рост по новому тренду, но входить необходимо раньше , потому что покупатели уже сидят.
|
![]() |
![]() |
#928 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту ауди произошло обновление восходящего тренда и пара за прошлые сутки покорила новые вершины . сейчас происходит откатное движение и оно достаточно глубокое , чтобы войти в покупку. В данный момент я уже опоздал с покупкой , но на случай возврата , которые очень часто бывают я поставил байлимит. Также рассматриваю поход пары вниз на усечённую С волну.
|
![]() |
![]() |
#929 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре фунт доллар последний прогноз стал очень неудачным , потому что опять произошла смена тенденции, где цена сформировав разворотную фигуру голова и плечи ушла в снижение , как бы намекая , что готова к движению по старшему тренду. Трендовая линия была пробита сильным импульсом , поэтому сделка сбита по стопу, который прятал за ней . Зафиксирован убыток - 47 пунктов. Попытки развернуть пару вверх терпят неудачу.
|
![]() |
![]() |
#930 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Последний прогноз по фунту ауди стал неудачным. Пара резко развернула тенденцию движения и сегодняшний день прошёл против старшего тренда. Поэтому моя сделка по тренду конечно была выбита по стопу. Убыток составил - 41пункт. Движение продолжилось и пробило экстремум, теперь это будет разворотная волна. Сейчас хороший откат вверх , и это хороший сигнал для продажи , но на конец недели входить уже не буду. Поставил стрелку , чтобы посмотреть потом результат.
|
![]() |