Счета-"копилки" или ещё раз об активном инвестировании. - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 18:26   #321
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Для alex0721.

Посчитайте сами, предположив, что Вы вывели из Жука 200 долларов и вложили в Лиона, у которого сейчас открытая сделка. Сколько он покажет я ещё сам не знаю. А насчёт времени, мне почему-то кажется, что оно стоит у Вас дешевле.

ЗЫ: по поводу определения консервативности счетов, спорить с Вами считаю нецелесообразным.
valera вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:51   #322
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут ведь дело не в счете Жука, а в счетах копилках. Копилки нужны как временное "убежище" для денег которые используются для активного инвестирования. И как я понимаю к ним предъявляется два требования: это возможность досрочного вывода большей части вложения и чтобы просадки были небольшими и редкими. А 67% годовых это серьезно.
Вы верно подметили, счета-копилки могут использоваться для накопления средств при сложившихся не очень благоприятных обстоятельствах. И не все инвесторы знают в кого нужно инвестировать. ведь есть и новички, которые еще не разобрались со всеми показателями управляющих. А вот по-поводу просадок важно не прогадать, а то ведь и потерять средства можно.
tatas вне форума  
Старый 17.09.2014, 19:08   #323
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я думаю нужно пробовать активно инвестировать если есть конечно такая возможность. Потенциальная прибыль будет больше, а на сколько это уже зависит от вас. Правда бывают и такие моменты как у меня на этой неделе - вывел средства с копилки и вложив в вульфа а он просадку выдал. Хорошо что кроме него ещё индекс купил.

То что любая инвестиционная стратегия дает и будет давать просадки я понимаю и знаю что грааля нет. И то что доходность будет зависеть от меня я тоже понимаю, но хотелось бы увидеть реальные практические результаты коллег, чтобы знать на что можно рассчитывать и на какую доходность необходимо ориентироваться. Вот вы лично по такой стратегии сколько в среднем делаете процентов за месяц?
alex0721 вне форума  
Старый 17.09.2014, 19:19   #324
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Похоже тема себя исчерпала. Большинство пользователей, продолжающих бессмысленную полемику, не удосуживаются даже вникнуть в практический смысл стратегии. Всё что можно было сказать о "копилках" уже сказано. Кому интересно - смотрите первые страницы. Дальше сплошной флуд. Не считаю возможным его поощрять. Поэтому прошу администрацию закрыть тему. Спасибо всем.
valera вне форума  
Старый 17.09.2014, 20:55   #325
kleryk
Мастер

Ну вот у меня счетом копилкой является Свен на данный момент так как уже около двух лет я инвестирую в него средства и доливаюсь а еще применяю реинвестирование. И результаты меня очень даже радуют на данный момент единственное что было не приятно так это последняя просадка данного управляющего а так у него деньги и правда как в копилке.
kleryk вне форума  
Старый 18.09.2014, 06:48   #326
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Бмп хорош но у него штраф за вывод досрочный большой да и управ агрессивно торгует его как копилку наверное опасно использовать. Если хотите копилку то лучше использовать Аваса или другого консервативного управляющего у которого булет штраф за вывод небольшой, а просадки редкими плюс торговый период маленький.
Почему счета копилки при этом агрессоры? как они могут быть в счетах накоплений? если уж консерватор Галактика такую просадку сделал что если агрессор сделает? консервативные памм счета для копилки надо выбирать, кто агрессоров выбирает то опасно и непредсказуемо.
Bagira вне форума  
Старый 18.09.2014, 08:27   #327
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Тогда понятно, я лично советую что-то кому-то тогда, когда вижу что это кому-то надо. Счёта "копилки" не плохая вещь но для тех кто в этом что-то знает и понимает. Раньше помню было такое у некоторых брокеров, не знаю как сейчас, но возможно и сейчас такое тоже где-то есть. Так вот, суть таких счетов было в том что ваши деньги просто лежат на торговом счёту, вы даже можете их не инвестировать и не торговать, но на вашь депозит капает процент за то что он у вас просто лежит на торговом счёту

А вы понимаете что такое счета копилки и поэтому говорите что это вещь не плохая? Что касается годового процента на деньги которые лежат на торговом счету, то это есть и на сегодняшний день. Но разве это распространяется на деньги инвесторов? Ведь деньги инвесторов находятся либо на балансовом счету либо вложены в какие-то памм счета и для того чтобы получать дополнительный процент автор предлагает счета копилки.
alex0721 вне форума  
Старый 18.09.2014, 09:00   #328
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А вы понимаете что такое счета копилки и поэтому говорите что это вещь не плохая? Что касается годового процента на деньги которые лежат на торговом счету, то это есть и на сегодняшний день. Но разве это распространяется на деньги инвесторов? Ведь деньги инвесторов находятся либо на балансовом счету либо вложены в какие-то памм счета и для того чтобы получать дополнительный процент автор предлагает счета копилки.
Но а какая разница деньги эти инвесторов или просто трейдер их положил на своём торговом счёту до определённого момента надобности? Ничего не вижу плохого в том чтоб деньги просто лежали как в банке а них ежедневно какие-то пол процента капали или уже не помню сколько там точно. Но просто дело то в том что они могут пригодиться в самый не предсказуемый момент. Например я могу пол года не торговать на них и потом увижу на графике бесконечно длинную полосу без остоновок идущую по тренду, да это редкость, но и не поторговать в такой момент грех. А ещё к тому что счёт как копилка и на него проценты капают так вообще сказка
пульт вне форума  
Старый 18.09.2014, 09:49   #329
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вы верно подметили, счета-копилки могут использоваться для накопления средств при сложившихся не очень благоприятных обстоятельствах. И не все инвесторы знают в кого нужно инвестировать. ведь есть и новички, которые еще не разобрались со всеми показателями управляющих. А вот по-поводу просадок важно не прогадать, а то ведь и потерять средства можно.
Я тоже считаю, что счета копилки должны использоваться для накопления средств, которые, на данный момент, выведены из инвестирования. В качестве таких копилок лучше использовать максимально консервативные памм счета, которые уже работают длительное время и у которых не было ощутимых просадок.
Фейрик вне форума  
Старый 18.09.2014, 10:34   #330
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот я продолжаю щупать на результативность активное инвестирование. Сегодня вытянул из БПМ 20% от депозита и влил в МедВульфа. Выбрал БПМ потому что он вроде как отторговался уже, а медвульф как раз в минуса по сделкам влез. Скорее всего будет вытаскивать неделю плюсами. А тут я во всей красе, на готовую прибыль жду. Пока что таким образом использую счета-копилки (не полностью копилки, но принцип действий тот же).
Наверное не удачно в вульфа вытянули у него там просадка нарисовалась, и БМП это не тот счет который может послужить копилкой у него просадки раз в 2 месяца- и штраф у него слишком большой, Джборна бы взяли или ПАтрика у них штрафы поменьше 65 и 50% соответственно и просадки редкое явление.
Midas вне форума