![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Для alex0721.
Посчитайте сами, предположив, что Вы вывели из Жука 200 долларов и вложили в Лиона, у которого сейчас открытая сделка. Сколько он покажет я ещё сам не знаю. ![]() ![]() ЗЫ: по поводу определения консервативности счетов, спорить с Вами считаю нецелесообразным. ![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#323 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
То что любая инвестиционная стратегия дает и будет давать просадки я понимаю и знаю что грааля нет. И то что доходность будет зависеть от меня я тоже понимаю, но хотелось бы увидеть реальные практические результаты коллег, чтобы знать на что можно рассчитывать и на какую доходность необходимо ориентироваться. Вот вы лично по такой стратегии сколько в среднем делаете процентов за месяц? |
|
![]() |
![]() |
#324 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Похоже тема себя исчерпала. Большинство пользователей, продолжающих бессмысленную полемику, не удосуживаются даже вникнуть в практический смысл стратегии. Всё что можно было сказать о "копилках" уже сказано. Кому интересно - смотрите первые страницы. Дальше сплошной флуд. Не считаю возможным его поощрять. Поэтому прошу администрацию закрыть тему. Спасибо всем.
|
![]() |
![]() |
#325 |
Мастер
|
![]()
Ну вот у меня счетом копилкой является Свен на данный момент так как уже около двух лет я инвестирую в него средства и доливаюсь а еще применяю реинвестирование. И результаты меня очень даже радуют на данный момент единственное что было не приятно так это последняя просадка данного управляющего а так у него деньги и правда как в копилке.
|
![]() |
![]() |
#326 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#327 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А вы понимаете что такое счета копилки и поэтому говорите что это вещь не плохая? Что касается годового процента на деньги которые лежат на торговом счету, то это есть и на сегодняшний день. Но разве это распространяется на деньги инвесторов? Ведь деньги инвесторов находятся либо на балансовом счету либо вложены в какие-то памм счета и для того чтобы получать дополнительный процент автор предлагает счета копилки. |
|
![]() |
![]() |
#328 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |