Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 10:51   #1841
turka
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Не вижу в таком способе саморекламы ничего предосудительного, кроме того у ДЦ есть весьма и весьма недурственные курсы именно для новичков, которые могут здорово помочь на первоначальном этапе именно за счет того, что информация подается упорядоченно и достаточно развернуто. Наличие прочной базы у трейдера, всегда является залогом будущего развития, а как он будет развиваться зависит только от него самого.
Согласен на все 100. Просто естьощущение после крсов, по себе помню, что шибко умным стал и готов тратить деньги)). Вот в этом беда, нет терпения протестироватьсистему на демке.
turka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 11:12   #1842
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turka Посмотреть сообщение
Согласен на все 100. Просто естьощущение после крсов, по себе помню, что шибко умным стал и готов тратить деньги)). Вот в этом беда, нет терпения протестироватьсистему на демке.
Да уж, помню такое ощущение. Но дело в том, что лично я к тому моменту когда пошел на курсы, уже сотню одну спустил, а потому определенный тормоз был даже и после курсов, наступать на те-же грабли не хотелось, ну и плюс я Вам скажу так, смотря где как к этому относятся сами преподаватели ДЦ и что людям рассказывают. Мне часто приходится слышать, что людей склоняют побыстрее открыть счет и т.д. у нас такого не было, наоборот, куратор нашей группы постоянно твердил, что пока не достигнете уверенности на демке, на реал не суйтесь.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 11:53   #1843
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от turka Посмотреть сообщение
Люди пусть на себя пеняют и материал изучают. Нормальная кантора телетрейд), даже курсы есть бесплатные. Ну а про слитые счета, ну кто людям доктор? Им рассказали про перспективы и они почему-то решили что смогут ими воспользоваться через 3 недели.
Так они это еще и утверждают, что смогут научить за две-три недели торговать и причем торговать прибыльно. Вот если человек пришел незнающий то естественно ни чем крове слива это не заканчивается. Вот такие вот примеры. Знаю всего несколько человек которым реально удалось торговать в прибыль в ТТ и получать её. Однако по разговорам со знакомым который работает в ТТ в соседнем рос. городе там ситуация немного отличается в лучшую сторону.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 14:40   #1844
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Так они это еще и утверждают, что смогут научить за две-три недели торговать и причем торговать прибыльно. Вот если человек пришел незнающий то естественно ни чем крове слива это не заканчивается. Вот такие вот примеры. Знаю всего несколько человек которым реально удалось торговать в прибыль в ТТ и получать её. Однако по разговорам со знакомым который работает в ТТ в соседнем рос. городе там ситуация немного отличается в лучшую сторону.

Вообще я не совсем представляю как можно научить человека с улицы прибыльно торговать за 2-3 недели. Понятно, что есть готовая торговая система, которую сразу и прививают новичку, после небольшого краткого общего курса теории. Но даже разжевав суть торговой системы, практики за 2-3 недели будет очень мало. Нет опыта, значит будет неуверенность, будет множество ошибок, поэтому прибыльная торговля в таких условиях, это больше исключение из правил.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 00:03   #1845
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Вообще я не совсем представляю как можно научить человека с улицы прибыльно торговать за 2-3 недели. Понятно, что есть готовая торговая система, которую сразу и прививают новичку, после небольшого краткого общего курса теории. Но даже разжевав суть торговой системы, практики за 2-3 недели будет очень мало. Нет опыта, значит будет неуверенность, будет множество ошибок, поэтому прибыльная торговля в таких условиях, это больше исключение из правил.

Вы знаете, тут еще зависит от того, что объясняют трейдеру по поводу того, что его ждет во время торговли на форексе. Есть ведь реально ДЦ-кухни, которые могут новичку такого рассказать на своих курсах, что он потом чуть ли не бежит кредит брать и нести все деньги в этот ДЦ, чтоб потом сходу весь депозит слить. А есть и нормальные ДЦ, с адекватным обучением, где говорят по факту о рисках торговли на форексе, чтоб не рисовать совсем уж радужные перспективы новичкам.
Луви вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 08:58   #1846
slp18
Специалист

Цитата:
Соглашусь с Вами, что это скорее исключение из правил. К примеру знаю один пример из жизни, когда один знакомый человек пришел в такой ДЦ и у него был уже определенный багаж теоретических знаний. Так вот он научился показывать хоть какой-то профит, но такое в таких компаниях редко бывает. Большинство же терпят убытки именно по незнанию и из-за недостатка опыта.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 09:36   #1847
Glordon
Мастер

Цитата:
Научить можно даже за один день, вопрос только один - как надолго этого обучения хватит, а если быть более точным как долго трейдер сможет прибыльно торговать после такого обучения. Можно отдать готовую торговую систему, показать 3 кнопки которые нужно нажимать и будет человек торговать, в чем проблема то, но малейший сбой и все полетит в тартарары. А по поводу ТТ хочу сказать следующее, более наглого обмана я не видел ни в одном ДЦ!
Старый 22.09.2014, 13:17   #1848
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Научить можно даже за один день, вопрос только один - как надолго этого обучения хватит, а если быть более точным как долго трейдер сможет прибыльно торговать после такого обучения. Можно отдать готовую торговую систему, показать 3 кнопки которые нужно нажимать и будет человек торговать, в чем проблема то, но малейший сбой и все полетит в тартарары. А по поводу ТТ хочу сказать следующее, более наглого обмана я не видел ни в одном ДЦ!
Если человек по сути своей дисциплинированный то показав ему торговую стратегию и объяснив функции управления капиталом можно считать обучение законченным.Возможно проблемы будут когда рынок изменится и стратегия перестанет быть прибыльной,в таком случае человек будет медленно и уверенно сливать депозит.Но ДЦ не дает прибыльных стратегий при обучении потому,что таких ТС у них нет.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 13:33   #1849
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Если человек по сути своей дисциплинированный то показав ему торговую стратегию и объяснив функции управления капиталом можно считать обучение законченным.Возможно проблемы будут когда рынок изменится и стратегия перестанет быть прибыльной,в таком случае человек будет медленно и уверенно сливать депозит.Но ДЦ не дает прибыльных стратегий при обучении потому,что таких ТС у них нет.
ДЦ дает средства для составления любых торговых систем. Своего рода кирпичики для строительства. По поводу изменения рынка, Вы меня поняли совершенно правильно, но согласитесь, что торговую систему всегда можно доработать, изменить, дополнить и т.д. если знать принципы ее функционирования, а не имея никаких знаний кроме конкретной ТС сделать это будет крайне затруднительно. Поэтому такая учеба никому даром не нужна. Кстати, не согласен с тем, что ДЦ не дают готовых прибыльных систем. Дают, может быть не в базовом курсе, а на отдельных семинарах, но я не один раз видел такое.
Старый 23.09.2014, 07:30   #1850
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Вы знаете, тут еще зависит от того, что объясняют трейдеру по поводу того, что его ждет во время торговли на форексе. Есть ведь реально ДЦ-кухни, которые могут новичку такого рассказать на своих курсах, что он потом чуть ли не бежит кредит брать и нести все деньги в этот ДЦ, чтоб потом сходу весь депозит слить. А есть и нормальные ДЦ, с адекватным обучением, где говорят по факту о рисках торговли на форексе, чтоб не рисовать совсем уж радужные перспективы новичкам.

Здесь нормальным дилингам нужно знать грань, чтобы обрисовать реальные риски на форекс и в тоже время не напугать клиентов этими же рисками, чтобы не разбежались раньше времени. Если реально показать, что 90 процентов трейдеров сливают свои депозиты, вряд ли будет много желающий вложить свои кровные в такую сомнительную перспективу.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ