![]() |
|
![]() |
#2041 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Это знают многие по сути дела. Так что каждый для себя и выбирает самый безопасный уровень просадки при инвестировании. Если речь идёт об агрессивных счетах то там любая просадка можно сказать что опасная, в том числе и та где задействовано пол депозита. Но это нормально хотябы даже по тому что при таком инвестировании получается что есть возможность получить прибыль от 50 процентов и больше, в зависимости от того как торгует управляющий ПАММ счёта |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2042 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Консерваторыв не торгуют большими размерами сделок и потому они не могут быстро конечно получать просадку да еще и в большом размере. Наверное безопасной в консерваторов будет просадка до 10 процентов депозита. А вот когда консерваторы дают уже 20 процентов просадки, то это означает что они уже получили опасную просадку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2043 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2044 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2045 |
Мастер
|
![]()
Да я согласен что рассчитывать безопасный уровень просадки нужно относительно прибыли управляющего) Для каждого отдельного счета это разные цифры...Все зависит от агрессивности торговли .В моих счетах уровень просадки не переходит за 12% ) И это и есть для меня та точка ..которую я называю безопасным уровнем просадки)
MOD: Вы же пишите в соседней теме, что еще не инвестировали в ПАММ счета... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2046 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2047 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2048 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2049 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
а если у этого управляющего 15-20 недель идет по 3-5 процента прибыли ,даже с средними просадками в 20 процентов ? все ровно он в конечном итоге окажется в плюсе . так почему же нельзя доверять такому управляющему? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2050 |
Мастер
|
![]()
Пока что пробую инвестировать в готовые инструменты - типа агрессивного ПАММ фонда на пантеоне - он хоть и агрессивный но максимальная просадка в нем была порядка 9% и было это только один раз. То есть можно сказать что по соотношению прибыль/просадка он находиться на очень хорошем уровни. А счетов если честно хороших очень мало, я если честно и не видел счетов которые например имеют стаж больше года и обладают максимальной просадкой порядка тех же 9%. Может не стоит искать грааль, а пользоваться тем что есть под носом.
|
![]() |
![]() |