InstaForex (часть 1) - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 19:33   #1601
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RSStyle Посмотреть сообщение
Отличный брокер, пользуюсь его услугами уже три месяца. Очень дешево обходиться, нет никаких категорических сторон, все в рамках допустимого. Вывел уже не мало денег у них. В общем мне данный ДЦ по душе. Единственное мне бы хотелось, чтоб они немножко оперативнее обрабатывали заявки на вывод средств, а то иногда приходиться три сутки, а это как то долго.
Трое суток? А на какую платежную систему так долго, если не секрет? Может Вы просто в пятницу вечером выводите? У меня никогда таких проблем не было, в течении рабочего дня всегда приходят деньги, и то, это если с бонусных торгую, а если с реального, то в течении двух часов, один раз была проблема, но мне с саппорта написали, сказали, что сбой в работе сервиса, обрабатывающего запросы ЯндексДенег, и все равно до вечера деньги пришли.
jd1412 вне форума  
Старый 19.09.2014, 06:21   #1602
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Трое суток? А на какую платежную систему так долго, если не секрет? Может Вы просто в пятницу вечером выводите? У меня никогда таких проблем не было, в течении рабочего дня всегда приходят деньги, и то, это если с бонусных торгую, а если с реального, то в течении двух часов, один раз была проблема, но мне с саппорта написали, сказали, что сбой в работе сервиса, обрабатывающего запросы ЯндексДенег, и все равно до вечера деньги пришли.

Уже далеко не первый раз на форуме высказывались претензии относительно длительного вывода средств, они действительно иногда случаются, но не так часто, а в последнее время выводят вообще довольно быстро. Поэтому когда говорят про трое суток или неделю возникают некоторые сомнения. Либо действительно вывод проводился в пятницу.
Андройд вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:04   #1603
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Уже далеко не первый раз на форуме высказывались претензии относительно длительного вывода средств, они действительно иногда случаются, но не так часто, а в последнее время выводят вообще довольно быстро. Поэтому когда говорят про трое суток или неделю возникают некоторые сомнения. Либо действительно вывод проводился в пятницу.
Как общая тенденция долгого вывода для данного брокера все же думаю не стоит говорить. Но отдельные случаи все же имеют место и лично я к примеру тоже видел от трейдеров Инсты подобного рода претензии. Если бы это было часто то и резонанс был бы большой, а так лишь иногда случается. Поэтому я тоже не думаю, что стоит говорить о долгом выводе в целом, так легкий недочет.
slp18 вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:00   #1604
jd1412
Специалист

Цитата:
Я видел, но вроде сказали, что в пятницу выводили. Да я сам столкнулся, но мне прислали письмо, предупредили что будет задержка, и объяснили причину, но все равно вывод занял часов 6-7. Я думаю, что длительный вывод может зависеть от платежной системы, например, и Яндекс Деньги и Qiwi, довольно часто дают локальные сбои. Поэтому я и интересуюсь о том, какой системой пользовался юзер, возможно некоторым удастся избежать схожих проблем.
jd1412 вне форума  
Старый 20.09.2014, 11:19   #1605
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я видел, но вроде сказали, что в пятницу выводили. Да я сам столкнулся, но мне прислали письмо, предупредили что будет задержка, и объяснили причину, но все равно вывод занял часов 6-7. Я думаю, что длительный вывод может зависеть от платежной системы, например, и Яндекс Деньги и Qiwi, довольно часто дают локальные сбои. Поэтому я и интересуюсь о том, какой системой пользовался юзер, возможно некоторым удастся избежать схожих проблем.

Что касается вывода средств на яндекс-деньги, то там если не ошибаюсь прописан вывод в течение 1-7 часов. Хотя бывает, что вывод занимает все пару минут. Скорее всего скорость вывода зависит в первую очередь от загруженности финансового отдела. Если он загружен не сильно, заявка проходит быстро.
Андройд вне форума  
Старый 20.09.2014, 23:04   #1606
Луви
Специалист

В ИнстаФорексе реального счета нет, но пробовала торговать на бонусные деньги. Заработанную прибыль выводили, но не всегда укладывались во временные рамки вывода. Так как я с Украины - то мне было удобно выводить на Ликпей, но у Инстафорекса летом начались проблемы с выводом туда, поэтому перешла на вывод в киви с Инстафорекса - туда быстрее, хоть и с большими процентами.
Луви вне форума  
Старый 21.09.2014, 07:50   #1607
Екатерина Викторовна
Новичок

Моё знакомство с Инстафорексом пока что ограничено моим участием в конкурсах,проводимых в этой компании. Вполне приличные деньги можно заработать даже в конкурсах.Участвую в "Реальном скальпинге". Первая тройка победителей получает 1000 за третье,1500-второе и 2000 долларов за первое место.Очень неплохие цифры,как по мне. К сожалению пока что не получается ворваться в призеры,но само наличие возможности заработать без всяких вложений дает немалый плюс этой компании.
Екатерина Викторовна вне форума  
Старый 22.09.2014, 04:20   #1608
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
В ИнстаФорексе реального счета нет, но пробовала торговать на бонусные деньги. Заработанную прибыль выводили, но не всегда укладывались во временные рамки вывода. Так как я с Украины - то мне было удобно выводить на Ликпей, но у Инстафорекса летом начались проблемы с выводом туда, поэтому перешла на вывод в киви с Инстафорекса - туда быстрее, хоть и с большими процентами.

Коммиссии за перевод берут практически все, начиная от платежных систем и заканчивая банками при переводе на банковские карты. И здесь размер комиссий зависит не столько от брокера, столько от самой платежной системы. Задача брокера организовать сотрудничество с максимально большим количеством ПС для удобства трейдеров, а уж последние сами выбирают тот вариант, какой им больше подходит.
Андройд вне форума  
Старый 22.09.2014, 08:03   #1609
slp18
Специалист

Цитата:
Коммиссии за перевод берут практически все, начиная от платежных систем и заканчивая банками при переводе на банковские карты. И здесь размер комиссий зависит не столько от брокера, столько от самой платежной системы. Задача брокера организовать сотрудничество с максимально большим количеством ПС для удобства трейдеров, а уж последние сами выбирают тот вариант, какой им больше подходит.
Вот именно размер самой комиссии за перевод устанавливает сам банк или платежная система. Ведь по сути они сотрудничают с брокерскими компаниями, в частности с Инста Форекс и за свою работы получают определенную оплату которой в данном случаи и является взимаемая комиссия за перевод. Бесплатно ведь ни кто этого делать не будет без выгоды для себя.
slp18 вне форума  
Старый 23.09.2014, 06:53   #1610
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Вот именно размер самой комиссии за перевод устанавливает сам банк или платежная система. Ведь по сути они сотрудничают с брокерскими компаниями, в частности с Инста Форекс и за свою работы получают определенную оплату которой в данном случаи и является взимаемая комиссия за перевод. Бесплатно ведь ни кто этого делать не будет без выгоды для себя.

Естественно, каждый хочет заработать на своих услугах. Комиссия же не берется просто так, она берется за конкретную услугу, за перевод денежных средств. Вообще если разобраться, то при пополнении счета тоже должна браться комиссия, так как мы осуществляем такой же перевод через ЭПС или банк. Может эти расходы на себя берут брокеры, чтобы стимулировать трейдеров на бесплатное пополнение счета.
Андройд вне форума  
Закрытая тема