Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность? - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 12:55   #921
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
Очень сложно как самому обучаться так и находить едномышленников ,так как практически все замыкаються в себе и не хотят идти на контакт как успешные трейдеры так и совсем новички,а когда идет слив отбоя об общения нет у них.

Вот как раз вот та замкнутость делает трейдеров "одинокими волками", что и побуждает к самостоятельному изучению рынка, что помогает находить иные пути нежели другие, ведь все пришли сюда торговать и учится чему то новому, потому что в дальнейшем это принесет огромную прибыль, но работать надо не покладая рук.. нужен опыт, ведь без него это невозможно сделать, а опытность трейдера состоит из его полученных знаний, постоянных усилий и постоянной работой над собой.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 20:22   #922
vitaliy33
Мастер

Самому нужно учиться, когда некому будет помогать разбираться в тонкостях торговли на форекс. Имея хорощего помощника можно быстрее все понять и научиться, но так бывает редко. Потому нужно самому искать материалы, их то множество сейчас в интернете, и обучаться трейдингу, и создавать свою прибыльную торговую систему.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 17:09   #923
RSStyle
Любитель

Я автослесарь и к финансам не имею не малейшего отношения, но все же мне это не помешало зайти на форекс, выучить все понятия, все хитрости, уловки, анализы и т.д. и т.п. Сейчас я успешно торгую, стремительно увеличиваю свой капитал, делаю успешные шаги по самоусовершенствованию и все это благодаря моему упорство, которое мне и пробело тот не легкий путь, который мне теперь приносит плоды. Я не посещал вебинаров, не покупал книг, не заплатил ни ржавого цента за тот вагон знаний, за тот опыт, который у меня теперь есть. На форексе я всего то нещасных 3 месяца, но из них месяц - это месяц успешной торговли, с приличным заработком. Так что, господа - это чистой воды реальность!
RSStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 22:00   #924
lukrom
Acrypto-Мастер

Нет ничего мифического в наше время ведь самостоятельное обучение становится трендом по всему миру ведь информация становиться с каждым годом всё доступнее для большинства и поэтому многие люди черпают очень много полезной информации в интернете, изучают её, потом проверяют на практике и так сейчас многие учатся зачем, платить кому-то деньги, где не факт выучишься тому чего хочешь узнать качественно или нет, а обычно когда учимся мы самостоятельно мы более качественно будем изучать не слишком поверхностно, чтобы понимать суть вещей, а в самостоятельном обучении большой плюс мы сами определяем когда учим теорию, а когда применяем полученные знания на практике, и в самостоятельном обучении качество обучения куда выше, хотя тут всё зависит от соблюдения дисциплины человеком.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 23:00   #925
Wow
Новичок

Самостоятельное обучение торговле это не миф, это нереальность, чтоб не выражаться грубо. Тот же Демура или матюкливый Герчик, да тысячи авторов клипов, семинаров, книжек, спама, да изучение регламента или устава ДЦ - это уже обучение, как и написание на форуме умый мысль. Просто игра слов и подмена понятий. Не миф и реальность - необходимость и до конца карьеры Сороса.
Wow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 21:17   #926
wetal2012
Мастер

Самому обучиться торговать на рынке форекс можно каждому,это не так сложно как может показаться на первый взгляд,тут просто специфические понятия такие как тренд ,флет ,коррекция,импульс ,волна ,уровень и так далее. В этих понятиях разобраться можно , но не только дело в терминах, Надо научиться понимать что рынок хочет от трейдера,и какая ситуация там происходит. Главное поставить для себя цель и идти к ней.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 21:43   #927
пульт
Мастер

Почему сразу миф? Мне наоборот было интересно самому изучить форекс, но как бы это просто по тому что по другому и возможности не было, а ведь если иначе, кто будет хотеть обучать новичка с самого нуля? По этому сдаваться это было не в моих интересах, пришлось познавать форекс таким какой он есть, а именно сложный, обманчивый и переменчивый. Ну я думаю что с задачей я справился и у меня кое что получилось. Но как бы развиваться всегда есть перспектива
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 08:22   #928
крава
Новичок

Конечно вполне возможно самому обучится торговле, но на это уйдёт куча времени и сил. А если ещё и открывать сразу реальный счёт, то, скорее всего и финансовых потерь не избежать. Лучше всего проходить курсы и советоваться с брокерами. И вам будет спокойнее и толку будет больше от такого обучения. Конечно, если у вас куча свободного времени, денег и заработок вам не к спеху, то можете спокойно заняться самообучением.
крава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 08:59   #929
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Самому нужно учиться, когда некому будет помогать разбираться в тонкостях торговли на форекс. Имея хорощего помощника можно быстрее все понять и научиться, но так бывает редко. Потому нужно самому искать материалы, их то множество сейчас в интернете, и обучаться трейдингу, и создавать свою прибыльную торговую систему.

Я тоже за самостоятельное обучение. Каким бы опытным не был твой наставник, он будет подводить новичка под ту систему, которой пользуется сам, а ведь совсем не факт, что новичок сможет ее грамотно использовать, и что она ему подойдет. А когда трейдер обучается сам, он не подвержен чьему-либо влиянию, сам для себя определеяет, что ему важно и на что следует обратить внимание.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 09:34   #930
wetal2012
Мастер

Мне кажется что многие трейдеры даже большинство трейдеров самоучки, главное чтобы было желание и время для обучения, а то бывает так что есть желание,но нет времени, или есть время но нет желания. А возможностей полно всякие статьи,вебинары, видео ,книги изучай - не хочу, это стало возможно с развитием компьютеров и интернета, а также с наличием свободного доступа к информации. Главное чтобы у трейдера душа лежала к торговле на финансовых рынках.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ