Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 19:52   #801
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну да,я считаю это важным.Особенно,если управляющий открыл счёт сос воими деньгами,а потом,собрав депозит из инвесторских,свои вывел,или "слил".Да даже тот факт,что он потерял своё не специально,уже не очень хорошо говорит о таком трейдере.Поэтому посмотреть надо,все ли управляющие "сливают" свои деньги с самого начала,или нет.И если нет,то это ещё один плюсик к доверию.
Согласен с Вами, есть такая схемка, когда управ начинает показывать доход и незакрытые сделки, которые в минусах, пересиживает. Причем, т.к. он показывает хороший доход и инвесторы ему накидывают деньги, то его КУ растет и может даже вырасти больше, чем он вложил. Тогда управ снимает эту сумму, которая выше его порога КУ, а потом закрывает незакрытые сделки, которые полностью закрывают его счет или сделки сами закрываются по стоп-ауту. Я бы на месте ПАММ-площадок не разрешал снимать часть КУ, если управом не закрыты сделки.
Leos вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:10   #802
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
То есть вы имеете ввиду, что памм площадку надо выбирать по тому, есть ли у нее бонусные программы и как их много? Бонусы для инвесторов и не только это, конечно, хорошо, не вряд ли этот показатель будет основным при выборе памм площадки для инвестирования. Хотя кого-то привлекает только наличие бонусов.
Вы правы, бонусы это хорошо, но лично я бы не выбирал по этому показателю лишь ПАММ-площадки, но, есть одно но, если бы были интересные бонусные программы для трейдеров и инвесторов, то я бы еще хорошо подумал, ведь приятно иметь выше капитал, чем тот, который получился после пополнения счета кровными деньгами, но и бонусных программ практически нету у ПАММ-брокеров.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:22   #803
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
.[size=4]

Конечно,у хороших площадок бонусы-это приятное дополнение как для тех,кто уже работает,так и для новичков,но никак не стремление закрыть этим свою некачественную работу или привлечь новых инвесторов,чтобы обобрать.

Ещё хорошо будет посмотреть,какую сумму составляет капитал управляющего на счетах площадки,а сколько денег инвесторских.И если сумма управа меньше,чем вложений со стороны,то это плохо
Не совсем понял Ваше последнее предложение. Что значит плохо, когда капитал управа меньше капитала инвесторов? У успешного памм-управляющего всегда капитал управа меньше инвесторского, т.к. его результаты будут привлекать массово капитал.
Dele вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:22   #804
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, есть такая схемка, когда управ начинает показывать доход и незакрытые сделки, которые в минусах, пересиживает. Причем, т.к. он показывает хороший доход и инвесторы ему накидывают деньги, то его КУ растет и может даже вырасти больше, чем он вложил. Тогда управ снимает эту сумму, которая выше его порога КУ, а потом закрывает незакрытые сделки, которые полностью закрывают его счет или сделки сами закрываются по стоп-ауту. Я бы на месте ПАММ-площадок не разрешал снимать часть КУ, если управом не закрыты сделки.
Возможно,где-то на площадках и есть такое,но пока это не запрещено повсеместно,то тогда введением этого правила можно отпугнуть и довольно хорошо, управляющих.А площадке хорошо,когда много управов,тогда клиенту-инвестору есть из чего выбирать и портфели набивать.Пересиживание просадок тоже не всякому управу подойдёт,тут ведь надо хорошо подумать и прочувствовать,закрыватьс или продолжать.И если действительно трейдер любит пережидать и чаще всего сливает,ну и зачем к нему идти,если можно поискать и найти лучше?
nikaVika вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:47   #805
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
То есть,Вы считаете,что трейдер может открыть счёт и без собственной копейки? Но тогда получается,что он торгует,используя только деньги чужих ему людей,и ему,конечно,не фиолетово,будет там просадка или нет,потому что это всё равно его хлеб,но как-то страшновато,что у него ответственности меньше,что ли..Со своими деньгами депозит ему больше жаль было бы,и лучше бы старался(моё мнение).

Мы не можем знать насколько он ценит какие то определенные суммы. Кому то жалко 100 долларов, а кто то играет на тысячи. Все равно в первую очередь нужно искать площадки где торгуют прибыльно, соблюдая при этом адекватные риски. Хотя конечно так возможно и есть, что мы видим по примеру форекс тренда, видим совпадение что и деньги у управов есть, и торгуют они прибыльно.
martinish вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:04   #806
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не совсем понял Ваше последнее предложение. Что значит плохо, когда капитал управа меньше капитала инвесторов? У успешного памм-управляющего всегда капитал управа меньше инвесторского, т.к. его результаты будут привлекать массово капитал.
Я уже объяснила в другом посте,почему я так считаюВозможно,что я и не права.Но если брать такие нюансы,как если успешный управ,то тогда пусть капитал у него маленький.А если нет,то тогда отсутствие его личных денег на счету совсем плохой признак.Это значит,что ему не просто не везёт ,а что он скорее всего безответственно относится к доверенным ему средствам.
nikaVika вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:08   #807
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Возможно,где-то на площадках и есть такое,но пока это не запрещено повсеместно,то тогда введением этого правила можно отпугнуть и довольно хорошо, управляющих.А площадке хорошо,когда много управов,тогда клиенту-инвестору есть из чего выбирать и портфели набивать.Пересиживание просадок тоже не всякому управу подойдёт,тут ведь надо хорошо подумать и прочувствовать,закрыватьс или продолжать.И если действительно трейдер любит пережидать и чаще всего сливает,ну и зачем к нему идти,если можно поискать и найти лучше?
Выбор управляющих всегда самое важное качество для ПАММ-площадки, когда мы выбираем где инвестировать, то ищем определенные инструменты, которые могут нас удовлетворить, а когда их нету или их не хватает, то как тогда можно инвестировать в счета? Да сложно на такой вопрос дать ответ. Приходится выбирать уже не одну ПАММ-площадку, а несколько.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.09.2014, 22:07   #808
martinish
Acrypto-Мастер

Думаю что для инвесторов критерии примерно те же что и у обычных трейдеров вне памм системы. Почти везде они могут найти управляющих у которых прибыльная история торговли, а уж дальше встает большой вопрос о надежности памм площадки. Ну а теперь еще и будет над чем подумать, потому как новые системы повсеместно вводятся.
martinish вне форума  
Старый 19.09.2014, 22:08   #809
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Мы не можем знать насколько он ценит какие то определенные суммы. Кому то жалко 100 долларов, а кто то играет на тысячи. Все равно в первую очередь нужно искать площадки где торгуют прибыльно, соблюдая при этом адекватные риски. Хотя конечно так возможно и есть, что мы видим по примеру форекс тренда, видим совпадение что и деньги у управов есть, и торгуют они прибыльно.

Деньги у управов есть потому что они торгуют как раз прибыльно))Ради них и мы к управам пришли..Меня вмегда интересовал один нюанс.Почему весь этот бум инвесторов и управов не случился на алпари,все тоже самое,сам по себе он старше всех.Но полазив там я обнаружил полный мрак,как же так
AgatioX вне форума  
Старый 19.09.2014, 22:24   #810
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Думаю что для инвесторов критерии примерно те же что и у обычных трейдеров вне памм системы. Почти везде они могут найти управляющих у которых прибыльная история торговли, а уж дальше встает большой вопрос о надежности памм площадки. Ну а теперь еще и будет над чем подумать, потому как новые системы повсеместно вводятся.
Действительно, сейчас повсеместно различными брокерами и ДЦ вводятся ПАММ-системы. И определиться с выбором с каждым днем все сложнее. Особенно для новичков ПАММ-инвестирования. Но я бы лично обратил пристальное внимание не столько на наличие хороших и прибыльным ПАММов, сколько на стабильность самой площадки, на то как долго она уже работает и были ли за весь период серьезные сбои.
ixion вне форума