![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
webinvestor вроде бы там уже консультант, возможно, что-то и знает по этому вопросу. Насчет фантазии отдельный управов и консультантов, какой бы изощренной она у них не была, главное, чтобы компания этим нечестным управам и консультантам ставила заслон. Тогда и к сервису доверие со стороны инвесторов выше будет.
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
По поводу старта сервиса - вижу у каждого инвестиционного консультанта есть много разных счетов с разной стратегией инвестирования и разной минимальной суммой для входа. Достаточно интересно. Буду ждать первых результатов работы сервиса. |
|
![]() |
![]() |
#93 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#94 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ещё заметил одно изменение - вначале говорилось что инвестиционный консультант получает 5% от суммы заработанной для инвестора прибыли. Но если откроем оферты разных консультантов то суммы вознаграждения там отходят от диапазона в 5%. Есть и 10% и 15% - как по мне уже многовато.
webinvestor - к вам вопрос как к без пяти минут консультанту - что означает показатель эффективность? И почему он равен 300 единицам консультанту, который ещё ничего не заработал? |
![]() |
![]() |
#95 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
На счет 5%, то в прошлом речь шла о 5% с прибыли консультанта это комиссия компании. А консультант может ставить свое вознаграждение в оферте сколько захочет, главное чтобы к нему инвесторы шли)) Ну 10-15% это не так уж и много за комфорт инвестора, всю работу будет выполнять консультант, инвестор будет только снимать прибыль)) Как узнаю про эффективность напишу. |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Хм, значит я немного неправильно понял политику комисионных. Выходит если консультант заработал мне за месяц 100 долларов чистой прибыли, и при этом в оферте как вознаграждение указано 10%, то в итоге я получаю 90 долларов(сумма минус 10%), консультант - 9.5 доллара(10% минус 5% комиссия системы), а площадка 0.5 доллара. Вроде так выходит? |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Так что думаю это далеко не главный показатель (я про % консультанту) при выборе консультанта. Ну в общем аналогично паммам, там тоже очень часто бывает так что лучше вложить в памм где распределение прибыли 60:40 в пользу управа, чем в 60:40 в пользу инвестора, потому как в первом случае например управ даст больше прибыли в процентах. |
|
![]() |
![]() |
#98 |
Специалист
|
![]()
Итак, пообщался с поддержкой форекс тренда и вот что выяснил:
Показатель эффективность в рейтинге консультантов. Данный показатель для каждого нового консультанта строится на основе его инвестиции в ПАММ счета как обычного инвестора. В последствии модифицируется в зависимости от того успешно или нет он консультирует. Чем выше указанный показатель тем успешнее консультант. Отображен – коэффициент эффективности. И еще уточнил на счет того можно ли одновременно быть и консультантом и инвестором. Ответ: Да. консультативное инвестирование - новый сервис |
![]() |
![]() |
#99 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну то, что можно быть консультантом и инвестором одновременно вроде з самого начала понятно было. А вот алгоритм вычисления эффективности до конца не понятен. Лично видел у консультанта эффективность в 300 пунктов в то время как он не принёс ещё никакой прибыли. А у других с аналогичными показателями около 0 эффективность была. |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Перефразирую то что написал выше чтобы было понятней. В общем этот коэффициент строится на основе прошлых успехов консультанта в инвестировании в паммы, как вы помните чтобы стать консультантом берется период последние 6 месяцев, и если они были успешны то он проходит в консультанты. Следовательно на старте берется статистика за то время пока консультант сам инвестировал. В дальнейшем этот показатель будет пересчитываться в зависимости от результатов текущих консультанта. |
|
![]() |