Консультационное инвестирование. - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2013, 18:12   #91
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

webinvestor вроде бы там уже консультант, возможно, что-то и знает по этому вопросу. Насчет фантазии отдельный управов и консультантов, какой бы изощренной она у них не была, главное, чтобы компания этим нечестным управам и консультантам ставила заслон. Тогда и к сервису доверие со стороны инвесторов выше будет.
Инвестор вне форума  
Старый 18.02.2013, 22:18   #92
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
webinvestor вроде бы там уже консультант, возможно, что-то и знает по этому вопросу. Насчет фантазии отдельный управов и консультантов, какой бы изощренной она у них не была, главное, чтобы компания этим нечестным управам и консультантам ставила заслон. Тогда и к сервису доверие со стороны инвесторов выше будет.
Ну как видим форекс тренд с этим заданием успешно справляется и вовремя выставляет "заслоны".

По поводу старта сервиса - вижу у каждого инвестиционного консультанта есть много разных счетов с разной стратегией инвестирования и разной минимальной суммой для входа. Достаточно интересно. Буду ждать первых результатов работы сервиса.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.02.2013, 09:26   #93
webinvestor
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Пока еще мой договор по почте не получили, как получат то откроют мне доступ в личном кабинете. Написал им на почту, потому как следил за письмом по укрпочте и написано что оно уже на отделении у них почтовом.

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну как видим форекс тренд с этим заданием успешно српавляется и вовремя выставляет "заслоны".

По поводу старта сервиса - вижу у каждого инвестиционного консультанта есть много расных счетов с разной стратегией инвестирования и разной минимальной суммой для входа. Достаточно интересно. Буду ждать первых результатов работы сервиса.
Да, напоминает памм счета, там тоже оферты есть разные (не на тренде), думаю сделано для того чтобы было удобно любому инвестору, несколько минимальных сумм, несколько стратегий инвестирования. В общем молодцы, компактно все.
webinvestor вне форума  
Старый 19.02.2013, 13:41   #94
lektor2010
Acrypto-Мастер

Ещё заметил одно изменение - вначале говорилось что инвестиционный консультант получает 5% от суммы заработанной для инвестора прибыли. Но если откроем оферты разных консультантов то суммы вознаграждения там отходят от диапазона в 5%. Есть и 10% и 15% - как по мне уже многовато.

webinvestor - к вам вопрос как к без пяти минут консультанту - что означает показатель эффективность? И почему он равен 300 единицам консультанту, который ещё ничего не заработал?
lektor2010 вне форума  
Старый 19.02.2013, 14:17   #95
webinvestor
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ещё заметил одно ищменение - вначале говорилось что инвестиционный консультант получает 5% от суммы заработанной для инвестора прибыли. Но если откроем оферты разных консультантов то суммы вознаграждения там отходят от диапазона в 5%. Есть и 10% и 15% - как по мне уже многовато.

webinvestor - к вам вопрос как к без пяти минут консультанту - что означает показатель эффективность? И почему он равен 300 еденицам консультанту, который ещё ничего не заработал?
Мне еще не открыли доступ в личном кабинете, по этому вопросу знаю ровно столько сколько и вы))

На счет 5%, то в прошлом речь шла о 5% с прибыли консультанта это комиссия компании. А консультант может ставить свое вознаграждение в оферте сколько захочет, главное чтобы к нему инвесторы шли))

Ну 10-15% это не так уж и много за комфорт инвестора, всю работу будет выполнять консультант, инвестор будет только снимать прибыль))

Как узнаю про эффективность напишу.
webinvestor вне форума  
Старый 20.02.2013, 12:55   #96
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Мне еще не открыли доступ в личном кабинете, по этому вопросу знаю ровно столько сколько и вы))

На счет 5%, то в прошлом речь шла о 5% с прибыли консультанта это комиссия компании. А консультант может ставить свое вознаграждение в оферте сколько захочет, главное чтобы к нему инвесторы шли))

Ну 10-15% это не так уж и много за комфорт инвестора, всю работу будет выполнять консультант, инвестор будет только снимать прибыль))

Как узнаю про эффективность напишу.

Хм, значит я немного неправильно понял политику комисионных. Выходит если консультант заработал мне за месяц 100 долларов чистой прибыли, и при этом в оферте как вознаграждение указано 10%, то в итоге я получаю 90 долларов(сумма минус 10%), консультант - 9.5 доллара(10% минус 5% комиссия системы), а площадка 0.5 доллара. Вроде так выходит?
lektor2010 вне форума  
Старый 20.02.2013, 13:16   #97
webinvestor
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Хм, значит я немного неправильно понял политику комисионных. Выходит если консультант заработал мне за месяц 100 долларов чистой прибыли, и при этом в оферте как вознаграждение указано 10%, то в итоге я получаю 90 долларов(сумма минус 10%), консультант - 9.5 доллара(10% минус 5% комиссия системы), а площадка 0.5 доллара. Вроде так выходит?
Да, вы все верно написали. То есть даже если консультант поставит 15-20% себе вознаграждение, но при этом будет хорошо и прибыльно управлять деньгами инвестора, то инвестору так же будет выгоднее вложить деньги в такого консультанта, чем например в другого но с комиссией консультанту 5-10%, но при этом приби такой консультант будет давать меньше в сумме.

Так что думаю это далеко не главный показатель (я про % консультанту) при выборе консультанта.

Ну в общем аналогично паммам, там тоже очень часто бывает так что лучше вложить в памм где распределение прибыли 60:40 в пользу управа, чем в 60:40 в пользу инвестора, потому как в первом случае например управ даст больше прибыли в процентах.
webinvestor вне форума  
Старый 20.02.2013, 17:17   #98
webinvestor
Специалист

Автор темы По умолчанию

Итак, пообщался с поддержкой форекс тренда и вот что выяснил:

Показатель эффективность в рейтинге консультантов.

Данный показатель для каждого нового консультанта строится на основе его инвестиции в ПАММ счета как обычного инвестора.

В последствии модифицируется в зависимости от того успешно или нет он консультирует.

Чем выше указанный показатель тем успешнее консультант.

Отображен – коэффициент эффективности.

И еще уточнил на счет того можно ли одновременно быть и консультантом и инвестором. Ответ: Да.

консультативное инвестирование - новый сервис
webinvestor вне форума  
Старый 20.02.2013, 19:28   #99
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Итак, пообщался с поддержкой форекс тренда и вот что выяснил:

Показатель эффективность в рейтинге консультантов.

Данный показатель для каждого нового консультанта строится на основе его инвестиции в ПАММ счета как обычного инвестора.

В последствии модифицируется в зависимости от того успешно или нет он консультирует.

Чем выше указанный показатель тем успешнее консультант.

Отображен – коэффициент эффективности.

И еще уточнил на счет того можно ли одновременно быть и консультантом и инвестором. Ответ: Да.

Ну то, что можно быть консультантом и инвестором одновременно вроде з самого начала понятно было. А вот алгоритм вычисления эффективности до конца не понятен. Лично видел у консультанта эффективность в 300 пунктов в то время как он не принёс ещё никакой прибыли. А у других с аналогичными показателями около 0 эффективность была.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.02.2013, 08:45   #100
webinvestor
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну то, что можно быть консультантом и инвестором одновременно вроде з самого начала понятно было. А вот алгоритм вычисления эффективности до конца не понятен. Лично видел у консультанта эффективность в 300 пунктов в то время как он не принёс ещё никакой прибыли. А у других с аналогичными показателями около 0 эффективность была.
А откуда вы знаете что он не принес прибыль?))

Перефразирую то что написал выше чтобы было понятней. В общем этот коэффициент строится на основе прошлых успехов консультанта в инвестировании в паммы, как вы помните чтобы стать консультантом берется период последние 6 месяцев, и если они были успешны то он проходит в консультанты. Следовательно на старте берется статистика за то время пока консультант сам инвестировал. В дальнейшем этот показатель будет пересчитываться в зависимости от результатов текущих консультанта.
webinvestor вне форума