![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Время подошло подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по фунту доллару и фунту/австралийскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 7 раз. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 6 , сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 18 пунктов , общее количество минуса 211 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#932 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе.
Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 18 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 71 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 18 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 30 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 6312 пунктов Валовый убыток 3244 пунктов Количество сделок 316 Прибыльных сделок 126 Убыточных сделок 132 Средняя прибыльная сделка 50 пунктов Средняя убыточная сделка 25 пунктов Профит фактор 1,95 Вероятность выигрыша 39,9% Вероятность проигрыша 41,8% Математическое ожидание 9,5 |
![]() |
![]() |
#933 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт/доллар находится коррекционном повышении к старшему нисходящему тренду . Это коррекционное повышение смогло на прошлой неделе пробить трендовую линию очень высокого уровня , что впоследствии создало большой дисбаланс предложения и пару довольно сильно вернули обратно. Этот возврат создал первую разворотную волну вниз и теперь можно заходить по старшему тренду. Ожидается подход цены к трендовой для ретэста.
|
![]() |
![]() |
#934 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт/австралиец находится в коррекции к старшему восходящему тренду. Этот тренд был очень сильным и длительным и после обновления экстремума дневного уровня получил много объёма на продажу , что создало коррекцию вниз на импульсе , который является первой разворотной волной . Меньший таймфрейм показывает заканчивающуюся коррекцию вверх в виде второй волны . Открыл продажу.
|
![]() |
![]() |
#935 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт ауди продолжает восходящее движение по тренду. Первая волна вниз скорее всего будет отменена , потому что импульсы вверх возобновляются. Моя позиция была сбита по стопу и прогноз стал неудачным . Зафиксирован убыток в размере - 55 пунктов. По паре ожидается обновление максимума , после чего возможно произойдёт откат цены назад , а там будем искать покупки.
|
![]() |
![]() |
#936 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллару сейчас происходит успешная отработка моего прогноза с высокоточным входом в рынок, где позиция получила прибыль , превышающую изначальный риск и эту сделку можно поставить почти в безубыток. В данный момент пара пытается пробить нижнюю границу треугольника и если это произойдёт , то движение продолжится и на американской сессии. Постараюсь высидеть сделку.
|
![]() |
![]() |
#937 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт ауди после некоторого роста не смогла обновить предыдущий максимум и этой ночью опять ушла в снижение, что говорит о недостатке объёма для продолжения восходящего тренда. Ожидаю что пара войдёт в формирование накопительной фигуры в виде треугольника , где верхняя граница ясна , а нижнюю я поставил предположительно. В месте с тем поставил байлимит.
|
![]() |
![]() |
#938 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллару очень плохо управлял позицией потому что была упущена вся прибыль по сделке с высокоточным входом на продажу. Цена резко отбилась от нижней границы треугольного формирования и создала очень сильный импульс вверх. Прибыльная поза получила убыток - 15 пунктов. Всё равно я ожидаю продолжение трендового снижения , поэтому установил на следующих уровнях ещё один сел лимит.
|
![]() |
![]() |
#939 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт/доллар показывает силу , потому что на фоне снижения остальных союзников цена демонстрирует рост. Этот рост происходит от закрепления на пробитой верхней границей треугольника и поскольку данная фигура накопления имеет большой уровень таймфрейма , то движение должно продолжиться. Ожидается поход к указанным ранее уровням возле ордера селл лимит.
|
![]() |
![]() |
#940 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре фунт/доллар мы получили пятничную первую импульсную разворотную волну вниз , от которой я буду продолжать шортить, потому что ожидаю поход пары по тренду. В данный момент цена растёт , но этот рост флэтообразен и является коррекцией к этой первой разворотной волне. немного меняю тактику установления стопа , потому что у меня постоянно его сбивают и вместо стопа я буду использовать лок. На уровне стопа поставил байстоп ордер.
|
![]() |