Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 04:55   #121
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина Викторовна Посмотреть сообщение
Если бы была возможность вложить свои деньги,имея хотя бы минимальные гарантии,то я бы рискнула 7 000 долларов,распределив эту сумму на 7 равных частей. Но гарантий,естественно,никак их и никто не даёт,по этому исхожу из суммы,потеря которой не будет критична для бюджета моей семьи,а именно 2500 долларов. Конечно же для многих эта цифра покажется смешной,но тут уж какие у кого потребности и возможности. В дальнейшем,может через год,два,при отсутствии резких изменений планирую увеличить сумму в 2 раза.
Судя по данным, приведенным в аватарной части, Вы - новый человек на форуме. Интересно, а вы новичок в инвестировании? Если новичок, то поделюсь своими соображениями по рассмтриваемому Вами вопросу о гарантиях. Их, конечно, никакая компания не дает. Инвестору нужно стремиться не к гарантиям, а уверенности, что он делает правильно, занимаясь сохранением и приумножением своих накоплений путем инвестирования. Эта уверенность приобретается на основании опыта инвестирования, времени, которое инвестор потратил на этот вид деятельности, от достигнутых успехов и неудач.

Поэтому начинать нужно с очень небольших сумм. Когда получится не терять, а постепенно увеличивать эти суммы, можно постепенно их увеличивать.

И еще хочу сказать, 2500$ это не смешная сумма для инвестирования. Для многих, для меня лично, это очень большая сумма. Многие начинают с гораздо меньших сумм и в, конце концов, становятся успешными инвесторами. Не думайте о сумме инвестиции, больше внимания обращайте на психологическое состояние. Если дискомфортно, смело уменьшайте величину инвестиции.
АлександрЛ вне форума  
Старый 21.09.2014, 05:43   #122
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dredatour Посмотреть сообщение
Подзадорю вас немного, у меня есть счета в которые вложено 7000-8000 тысяч, а тысяча долларов это контрольная минимальная сумма для агрессивных счетов. Дело не в деньгах тут, а в процентах от портфеля. Да у меня вложено намного больше, и я понимаю, что есть риски, но и заработок у меня соответствующий, который позволяет мне не работать, жить и заниматься своими любимыми делами, жить где хочу, и иметь финансовую независимость, все это благодаря инвестициям, более того, все мои инвестиции практически уже отбиты, и сама сумм которая висит на счетах, на 89 % состоит из отбитых средств.
Так Вы не ответили, на мой вопрос Выше о диверсификации. Я интересовался Вашим портфелем, если я правильно понимаю он около $100к. Он состоит исключительно из паммов фх-тренд и пантеон? Если да, то где тогда диверсификация по инвестиционным площадкам? Либо в нем паммы других площадок, либо вообще не только паммы, а ду или мам например.
Dele вне форума  
Старый 21.09.2014, 09:48   #123
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Это тема была мною создана как простой опрос опытных и начинающих инвесторов, которые выбрали в качестве инвестиционной площадки площадку Пантеон Финанс. Большинство инвесторов с нашего форума уже высказали свое мнение по поводу той суммы, которую они готовы инвестировать в ПАММы Пантеона и его партнера Форекс Тренда. А дальше просто идет диалог на тему особенностей портфеля каждого инвестора, что уже совсем не по теме.
ixion вне форума  
Старый 21.09.2014, 10:46   #124
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Это тема была мною создана как простой опрос опытных и начинающих инвесторов, которые выбрали в качестве инвестиционной площадки площадку Пантеон Финанс. Большинство инвесторов с нашего форума уже высказали свое мнение по поводу той суммы, которую они готовы инвестировать в ПАММы Пантеона и его партнера Форекс Тренда. А дальше просто идет диалог на тему особенностей портфеля каждого инвестора, что уже совсем не по теме.
Я не думаю что большинство участников уже высказались по поводу суммы которую готовы инвестировать в компанию пантеон -финанс, скорее всего очень многие еще просто не ознакомлены с темой, потому что судя по количеству отзывов, никак не могу сказать что именно большинство участников форума отписались о своих планах и намерениях в инвестировании. Тема интересная,в плане даже ориентировки на какие суммы работают или планируют работать участники форума.
semigolovij вне форума  
Старый 21.09.2014, 12:50   #125
alien
Мастер

Все зависит от финансовой обеспеченности каждого гражданина, мой порог в 1000 долларов вполне посильная задача любого начинающего мелкого инвестора , некоторые же говорят о суммах с 5 нулями, думаю это уже более высший уровень, который требует навыков и знаний в данной области, не думаю что новички настолько опытны чтобы сразу вносить такие суммы, так что ориентир на сумму 1000.
alien на форуме  
Старый 21.09.2014, 14:44   #126
dimka201212
Новичок

У каждого свой порог суммы, которую он может вложить. Я бы как новичок начал бы с суммы не более 100 долларов, чтобы попробовать для начала. Если далее вольюсь в процесс, то следовательно буду вкладывать больше. Это уже будет более высокий уровень, для него я уже должен буду набраться опыта. И так далее по нарастающей, пока я не найду "золотую серидину"
dimka201212 вне форума  
Старый 21.09.2014, 15:28   #127
Екатерина Викторовна
Новичок

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Судя по данным, приведенным в аватарной части, Вы - новый человек на форуме. Интересно, а вы новичок в инвестировании? Если новичок, то поделюсь своими соображениями по рассмтриваемому Вами вопросу о гарантиях. Их, конечно, никакая компания не дает. Инвестору нужно стремиться не к гарантиям, а уверенности, что он делает правильно, занимаясь сохранением и приумножением своих накоплений путем инвестирования. Эта уверенность приобретается на основании опыта инвестирования, времени, которое инвестор потратил на этот вид деятельности, от достигнутых успехов и неудач.

Поэтому начинать нужно с очень небольших сумм. Когда получится не терять, а постепенно увеличивать эти суммы, можно постепенно их увеличивать.

И еще хочу сказать, 2500$ это не смешная сумма для инвестирования. Для многих, для меня лично, это очень большая сумма. Многие начинают с гораздо меньших сумм и в, конце концов, становятся успешными инвесторами. Не думайте о сумме инвестиции, больше внимания обращайте на психологическое состояние. Если дискомфортно, смело уменьшайте величину инвестиции.
Да,Вы правы,тут я новенькая. Но небольшой опыт инвестирования уже есть,правда не в этой компании.Здесь я пока что присматриваюсь и пытаюсь разобраться что к чему. Почему именно 2500 долларов я указала? Цифра взята не с потолка,это совокупный доход моей семьи(мой и мужа) на официальной работе за 2 месяца. Примерно такая цифра находится,если можно так выразиться,в свободном плавании.Естественно,что и для меня это совсем не мало,но не критично,если этих денег вдруг не станет,чего бы очень не хотелось.
Екатерина Викторовна вне форума  
Старый 21.09.2014, 17:48   #128
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Все зависит от финансовой обеспеченности каждого гражданина, мой порог в 1000 долларов вполне посильная задача любого начинающего мелкого инвестора , некоторые же говорят о суммах с 5 нулями, думаю это уже более высший уровень, который требует навыков и знаний в данной области, не думаю что новички настолько опытны чтобы сразу вносить такие суммы, так что ориентир на сумму 1000.
Целиком и полностью с вами согласна. В том плане, что каждый может инвестировать по мере утолщения своего кошелька. Но хочу сказать, что благодаря множеству всяких бонусных программ можно заработать себе финансов для инвестирования. И даже если для начала это будет сумма в 100 долларов, то потом ее можно же наращивать.
Дёмина вне форума  
Старый 22.09.2014, 02:04   #129
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Целиком и полностью с вами согласна. В том плане, что каждый может инвестировать по мере утолщения своего кошелька. Но хочу сказать, что благодаря множеству всяких бонусных программ можно заработать себе финансов для инвестирования. И даже если для начала это будет сумма в 100 долларов, то потом ее можно же наращивать.
Я и сама начинала с суммы более ста долларов, так как считаю, что так стартовать, имея всего сотню болларов - не просто. Намного правильнее будет вкладывать хотя бы 400-500 долларов первоначально, увеличивая со временем этот капитал. Предела при инвестировании я думаю, что нет, это зависеть будет от предпочтений самого инвестора. Если допустим, я имею стабильные результаты при работе с тремя-пятью сотнями долларов, то могу себе позволить вложить и пять, и пятьдесять тысяч долларов.
Avita вне форума  
Старый 22.09.2014, 05:50   #130
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина Викторовна Посмотреть сообщение
Да,Вы правы,тут я новенькая. Но небольшой опыт инвестирования уже есть,правда не в этой компании.Здесь я пока что присматриваюсь и пытаюсь разобраться что к чему. Почему именно 2500 долларов я указала? Цифра взята не с потолка,это совокупный доход моей семьи(мой и мужа) на официальной работе за 2 месяца. Примерно такая цифра находится,если можно так выразиться,в свободном плавании.Естественно,что и для меня это совсем не мало,но не критично,если этих денег вдруг не станет,чего бы очень не хотелось.
Екатерина Викторовна, и все же я бы не начинал в Вашем положении с суммы в 2500$. Это, конечно, мое личное и очень субъективное мнение. Может потому, что Вы не уточнили, что означает небольшой опыт инвестирования в другой компании. Прежде чем инвестировать нужно хорошо узнать новую компанию: традиции, информационное обеспечение, хорошее знакомство с форумом, с участниками форума, знакомство с мониторингом ПАММов (очень важная сторона инвестиционной деятельности, я бы ее поставил на первое место в перечне, вопросов, которые сейчас перечисляю) и многое другое, которое сразу не приходит в голову.

Кстати, чуть не забыл об одном важном моменте. Здесь имеется бесплатная Школа инвесторов рантье, которая длится примерно месяц. Мне она очень помогла. Советую пройти эту школу прежде чем начинать реальное инвестирование.

Ну вот какое мое субъективное мнение в отношении совета Вам. Не уверен только, что Вы нуждаетесь в нем.
АлександрЛ вне форума