![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Поэтому начинать нужно с очень небольших сумм. Когда получится не терять, а постепенно увеличивать эти суммы, можно постепенно их увеличивать. И еще хочу сказать, 2500$ это не смешная сумма для инвестирования. Для многих, для меня лично, это очень большая сумма. Многие начинают с гораздо меньших сумм и в, конце концов, становятся успешными инвесторами. Не думайте о сумме инвестиции, больше внимания обращайте на психологическое состояние. Если дискомфортно, смело уменьшайте величину инвестиции. |
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#123 |
Мастер
|
![]()
Это тема была мною создана как простой опрос опытных и начинающих инвесторов, которые выбрали в качестве инвестиционной площадки площадку Пантеон Финанс. Большинство инвесторов с нашего форума уже высказали свое мнение по поводу той суммы, которую они готовы инвестировать в ПАММы Пантеона и его партнера Форекс Тренда. А дальше просто идет диалог на тему особенностей портфеля каждого инвестора, что уже совсем не по теме.
|
![]() |
![]() |
#124 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#125 |
Мастер
|
![]()
Все зависит от финансовой обеспеченности каждого гражданина, мой порог в 1000 долларов вполне посильная задача любого начинающего мелкого инвестора , некоторые же говорят о суммах с 5 нулями, думаю это уже более высший уровень, который требует навыков и знаний в данной области, не думаю что новички настолько опытны чтобы сразу вносить такие суммы, так что ориентир на сумму 1000.
|
![]() |
![]() |
#126 |
Новичок
|
![]()
У каждого свой порог суммы, которую он может вложить. Я бы как новичок начал бы с суммы не более 100 долларов, чтобы попробовать для начала. Если далее вольюсь в процесс, то следовательно буду вкладывать больше. Это уже будет более высокий уровень, для него я уже должен буду набраться опыта. И так далее по нарастающей, пока я не найду "золотую серидину"
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Кстати, чуть не забыл об одном важном моменте. Здесь имеется бесплатная Школа инвесторов рантье, которая длится примерно месяц. Мне она очень помогла. Советую пройти эту школу прежде чем начинать реальное инвестирование. Ну вот какое мое субъективное мнение в отношении совета Вам. Не уверен только, что Вы нуждаетесь в нем. |
|
![]() |