![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1451 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Довести до слива может отсутствие стратегии,недостаточность знаний, психологическая неподготовленность , нарушение управления капиталом и управления рисками. Трейдер должен спросить сам у себя ,а что я делаю не так ,почему я сливаю , каждый трейдер должен сам разобраться в своих проблемах и чего ему не хватает. У каждого свои причины слива,но они сводятся к одному это или недостаточный уровень опыта, или слишком повышенная эмоциональность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1452 |
Мастер
|
![]()
Те, кто часто сливают, я думаю, очень азартные люди. Азартным людям не место и если человек не может в себе перебороть азарт, то я думаю ему лучше покинуть форекс, чем сливать тут постоянно деньги. Ведь лучше даже заняться инвестированием, чем сливать капиталы. Ведь слить в инвестировании, если соблюдать элементарные риски - нереально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1453 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1454 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1455 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
До слива мы себя доводим лишь потому что действуем и торгуем неправильно на рынке форекс, постоянно нарушая манименеджмент, входя в рынок на эмоциях, также очень интересен тот факт что многие из нас понимают что нарушают правила по управлению рисками и поэтому продолжая торговать при этом не ограничивая риски, поэтому мы себя доводим до слива, поэтому так всё и происходит мы сами виноваты в том, что мы теряем деньги на рынке, мы нарушаем все элементарные правила безопасной торговли на рынке форекс, поэтому пока не начнём работать над собой, тогда ничего не изменится и дальше будут сливать большинство трейдеров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 |
Мастер
|
![]()
Слив это не так страшно, куда более страшнее, когда у трейдера не остается желания работать после слива. Я думаю, что должна появиться уверенность в себе и своей ТС, нужно попробовать снова, но только на демо. И когда не будет ни просадок, не тем более сливов, нужно возвращаться на реальный рынок. Стопами пытаться избежать сливов, просадок, убытков.
|
![]() |
![]() |