![]() |
|
|
Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2721 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2722 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По моему, даже если новичок выберет компанию и решить инвестировать сомнения все равно будут, потому что он рискует деньгами, которые не хочется терять, и это по сути нормально для каждого человека, и сомнения пропадут, когда он хоть что то заработает и выведет все деньги, тогда будет точно понятно, что все работает и вполне можно инвестировать дальше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2723 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2724 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Так было всегда и будет, все инвесторы не смогут просто принять инвестиционный проект, ведь предлагают большие заработки в обмен на ваши деньги, и такие деньги приходиться перечислять неизвестно такому. Потому и так страшно становиться, но все проходит, когда инвестор уже будет работать не в одном инвестиционном проекте, и будет постоянно выводить полученные проценты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2725 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну инвестирование не для всех,это не у всех получается по разным причинам азарт,жадность,отсюда возникают плохие отзывы про инвестирование в ПАММ счета и сомнения,что на этом можно заработать. Поэтому многие новички сомневаются и осторожничают,но это идет только на пользу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2726 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2727 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По моему, договор нужно обязательно читать, чтобы быть в курсе событий, ведь если будет, что то не так виноват будет сам инвестор и тогда сомнения начнут появляться очень быстро и много, и под влиянием их новичок, может расстроиться и вообще уйти с ПАММ инвестирования. Как мне кажется, комиссия при выводе не должна пугать инвестора, ведь это нормальное явление, потому что ничего бесплатного не бывает, ведь самое главное, что он развеял сомнения, что ввод/вывод работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2728 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Кто сказал что именно в полтора раза доходность должна быть выше чем в банке? Лично для меня нужно чтобы минимум в 3 раза была выше. Какие еще 17-25% годовых? Это в каком банке, в какой стране? Может быть вы говорить о доходе в украинской гривне? Если так, то это несерьезно или вам нужно пересмотреть инфляцию и девальвацию в стране и пересчитать доход, окажется что будет убыток. А налог на прибыль по банковскому депозиту ничего не изменит, люди не знают куда нести деньги и будут работать по старой схеме, но еще на более худших условиях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2729 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2730 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну тут конечно вы все правильно говорите. Вообще и мне и вам наверное трудно понять какие тут могут быть сомнения, ведь мы работаем в данной сфере, я еще и самостоятельно торгую, у меня нет сомнений что если я заработаю деньги, то легко их выведу. Что если я потеряю деньги, то в этом будет моя вина, а не брокера или трейдера. В инвестировании результат зависит от инвестора. |
|
![]() |
![]() |