Автоматические торговые системы. За и против - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 06:11   #241
Veresk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вообще сложность применения в том что среди трейдеров мало профессиональных программистов. Они и без трейдинга могут не плохо заработать. А вот обучение новой специальности (программирования) оребует определенных усилий времени и средств... Не всегда трейдер готов идти этим путем. А пользоваться советником написанном не по своей ТС это все равно что на запарожце ездить.....
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 09:51   #242
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Вообще сложность применения в том что среди трейдеров мало профессиональных программистов. Они и без трейдинга могут не плохо заработать. А вот обучение новой специальности (программирования) оребует определенных усилий времени и средств... Не всегда трейдер готов идти этим путем. А пользоваться советником написанном не по своей ТС это все равно что на запарожце ездить.....
После того как человек, после обучения валютной торговле, многочасовому тестированию чужих и своих торговых систем, личных идей, комбинаций сигналов различных торговых инструментов, выйдет на стабильный уровень прибыли, для него не будет невозможных в достижении целей. Да на изучение языка программирования уйдет много времени, будут ошибки, но в итоге торговля советником значительно вам сэкономит время. Так что если есть желание написать самостоятельно советник, можно его осуществить.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 10:16   #243
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Ну почему же?Советник,который будет написан по Вашей тс будет работать по сути так же,как и Вы "в ручную",только без психологического влияния с Вашей стороны.Но лично я скептически отношусь к автоматизированию,так-как некоторые элементы моей тс просто невозможно автоматизировать.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 16:36   #244
Инвестор
Acrypto-Мастер

Так то оно так. Но робот будет торговать только по алгоритму, а ситуация на рынке может и измениться. Но робот сам же не сможет перестроиться, и продолжить торговать в плюс. Вот тут как раз и потребуется вмешательство опытного трейдера, чтобы советник не натворил делов и не слил депозит.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 16:58   #245
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Ну почему же?Советник,который будет написан по Вашей тс будет работать по сути так же,как и Вы "в ручную",только без психологического влияния с Вашей стороны.Но лично я скептически отношусь к автоматизированию,так-как некоторые элементы моей тс просто невозможно автоматизировать.
Я тоже скептически отношусь что можно автоматизировать свою торговую систему,даже если вы в своей системе уверены,невозможно автоматизировать психологию.Например твоя торговая система выдала противоречивый сигнал и если бы вы торговали в ручную,вы наверняка его пропустили,а робот не пропустит.А как быть с новостями или выступления руководителей центральных банков,когда мы часто сидим вне рынка,что делать выключать?
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 21:55   #246
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Я сторонник ручной торговли. Потому что рынок меняеться, и советник ранее успешно торговавший,может стать бесполезным,та еще и слить депозит сможет. Трейдер остановиться в своем развитии, так как атс будет думать за вас. Есть один плюс атс это психологическая разгрузка трейдера
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 22:34   #247
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я сторонник ручной торговли. Потому что рынок меняеться, и советник ранее успешно торговавший,может стать бесполезным,та еще и слить депозит сможет. Трейдер остановиться в своем развитии, так как атс будет думать за вас. Есть один плюс атс это психологическая разгрузка трейдера

если честно , то психологическая разгрузка наверное самое главное в трейдинге и если человек мысленно занят или перегружен , то просто он не сможет торговать какимбы он опытным небыл, поэтому я думаю что лучше всего торговать советниками , так как остается время на личные занятия и не только время но и нервы.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 04:30   #248
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
не совсем понятно). т.е. торгуя вручную получается что для вас рынок не меняется?) по-моему если советник "может стать бесполезным,та еще и слить депозит сможет", то точно также может быть и с ручной торговой системой! и почему это "Трейдер остановиться в своем развитии"?! думаю что трейдер никогда не остановится в своем развитии, ибо если он это сделает и не будет совершенствоваться пол изменчивый рынок, то он просто перестанет быть трейдером)).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 08:32   #249
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нда уж...атс будет думать за вас. Вы где такое взяли? Никакой советник за вас думать не будет, он только выполняет заранее заложенный в него алгоритм и не более, а задача того, кто этот советник использует, во время находить подходящие настройки для корректировки советника при изменении ситуации на рынке.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 17:55   #250
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да автоматических торговых систем по сути то и нет, ну по крайней мере в сети. Советник - это просто программа-робот, облегчающая торговлю трейдера, и все. А атс это мне кажется все же несколько иное. Я конечно могу ошибаться, но как-то маловато одного советника для полностью автоматизированной торговой системы. Советник требует контроля и корректировки настроек. А кто в атс будет это все выполнять?
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ