![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вообще сложность применения в том что среди трейдеров мало профессиональных программистов. Они и без трейдинга могут не плохо заработать. А вот обучение новой специальности (программирования) оребует определенных усилий времени и средств... Не всегда трейдер готов идти этим путем. А пользоваться советником написанном не по своей ТС это все равно что на запарожце ездить.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Так то оно так. Но робот будет торговать только по алгоритму, а ситуация на рынке может и измениться. Но робот сам же не сможет перестроиться, и продолжить торговать в плюс. Вот тут как раз и потребуется вмешательство опытного трейдера, чтобы советник не натворил делов и не слил депозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я сторонник ручной торговли. Потому что рынок меняеться, и советник ранее успешно торговавший,может стать бесполезным,та еще и слить депозит сможет. Трейдер остановиться в своем развитии, так как атс будет думать за вас. Есть один плюс атс это психологическая разгрузка трейдера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
если честно , то психологическая разгрузка наверное самое главное в трейдинге и если человек мысленно занят или перегружен , то просто он не сможет торговать какимбы он опытным небыл, поэтому я думаю что лучше всего торговать советниками , так как остается время на личные занятия и не только время но и нервы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да автоматических торговых систем по сути то и нет, ну по крайней мере в сети. Советник - это просто программа-робот, облегчающая торговлю трейдера, и все. А атс это мне кажется все же несколько иное. Я конечно могу ошибаться, но как-то маловато одного советника для полностью автоматизированной торговой системы. Советник требует контроля и корректировки настроек. А кто в атс будет это все выполнять?
|
![]() |
![]() |