![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Насчет Высшей математики: для написания советников,во всяком случаи,что мне попадались,там не нужно знание высшей математики,там достаточно базовых знаний алгебры . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот-вот, согласен. Это получается, что программист пишет советник по уже имеющемуся у трейдера, т.е. готовому алгоритму. Тогда зачем нужен программист, если трейдер может сам написать алгоритм советника? Только для того, чтобы упаковаться его в программу и придать ему товарный и рабочий вид? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Интересующийся
|
![]()
я тут новенький подскажите мне пожалуйста какие советники скачать и поставить на валютную что бы по максимому дня за два пока у меня холява на дипозит 100$ ото снимут скоро эту суму мне надо это удвоить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Лучше не ставить цель удвоить депозит в кротчайшие сроки. Хотя конечно это все же возможно, хоть и рискованно. А насчет советников, так здесь целый раздел о них. Информации хватает, а вот универсального советника нигде нет, т.е. такого который будет работать у всех трейдеров только в плюс. Но в принципе любой советник может как приносить доход, так и сливать депозит. Это зависит от того как с советником будет работать трейдер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
попробуйте какой-нибудь из Иланов!) если не будет безотката, а будет флет в +-100пп, то вы не только удвоите, а сможете и утроить депозит, если ваш Илан будет работать с агрессивными настройками)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну это конечно, чтобы написать программу нужны знания программирования. И чем сложнее эта программа, тем этих знаний требуется все больше. Да и сам алгоритм тоже нужно суметь написать. Если у трейдера нет собственной торговой стратегии или она убыточна, то об этом и говорить не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
но хорошая ТС не оьязательно сложная. Но она может быть ценная. И програмеру достанется бесплатно. Немного перелелав ее а может и не переделывая он будет продавать ее. Поэтому если есть что то стоящее то стоит и поучиться программированию... |
|
![]() |
![]() |