Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 08:26   #231
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
На самом деле это очень сложно и скорее всего такой советник при первой же неделе сольет Ваш депозит, ведь небольшая точность в написание его алгоритма приведет к обязательному сливу. Так что без профессионального программиста здесь ни как, да и не каждому программисту будет под силам взять и написать советник правильно, ведь нужно тому же программисту ту торговую систему положить на код.
Не, ну если оставить советник без присмотра, то так любой из них сольет. А в обще, если человек сам написал код советника, то он уже после нескольких сделок поймет, что что-то там неправильно и просто отключит его от счета. Вряд ли он станет дожидаться пока советник приведет депо к сливу.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 10:28   #232
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если алгоритм лежит на трейдере, а код так же корректирует трейдер, то в чем же тогда роль того программиста? За что тогда ему платить деньги, за само написание? Так тогда можно самому написать, просто я не пойму, алгоритм вроде бы должен и программист составлять или только трейдер? Тогда без высшей математики здесь ни как я понял.
Алгоритм предоставляет сам трейдер,а уже роль программиста на основе этого алгоритма написать код советника.

Насчет Высшей математики: для написания советников,во всяком случаи,что мне попадались,там не нужно знание высшей математики,там достаточно базовых знаний алгебры .
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 18:50   #233
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если алгоритм лежит на трейдере, а код так же корректирует трейдер, то в чем же тогда роль того программиста? За что тогда ему платить деньги, за само написание? Так тогда можно самому написать, просто я не пойму, алгоритм вроде бы должен и программист составлять или только трейдер?

Вот-вот, согласен. Это получается, что программист пишет советник по уже имеющемуся у трейдера, т.е. готовому алгоритму. Тогда зачем нужен программист, если трейдер может сам написать алгоритм советника? Только для того, чтобы упаковаться его в программу и придать ему товарный и рабочий вид?
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 17:59   #234
leonid
Интересующийся

я тут новенький подскажите мне пожалуйста какие советники скачать и поставить на валютную что бы по максимому дня за два пока у меня холява на дипозит 100$ ото снимут скоро эту суму мне надо это удвоить
leonid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 18:58   #235
Инвестор
Acrypto-Мастер

Лучше не ставить цель удвоить депозит в кротчайшие сроки. Хотя конечно это все же возможно, хоть и рискованно. А насчет советников, так здесь целый раздел о них. Информации хватает, а вот универсального советника нигде нет, т.е. такого который будет работать у всех трейдеров только в плюс. Но в принципе любой советник может как приносить доход, так и сливать депозит. Это зависит от того как с советником будет работать трейдер.
Старый 25.02.2013, 07:12   #236
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от leonid Посмотреть сообщение
я тут новенький подскажите мне пожалуйста какие советники скачать и поставить на валютную что бы по максимому дня за два пока у меня холява на дипозит 100$ ото снимут скоро эту суму мне надо это удвоить
попробуйте какой-нибудь из Иланов!) если не будет безотката, а будет флет в +-100пп, то вы не только удвоите, а сможете и утроить депозит, если ваш Илан будет работать с агрессивными настройками)).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 08:27   #237
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, согласен. Это получается, что программист пишет советник по уже имеющемуся у трейдера, т.е. готовому алгоритму. Тогда зачем нужен программист, если трейдер может сам написать алгоритм советника? Только для того, чтобы упаковаться его в программу и придать ему товарный и рабочий вид?
Алгоритм работы советника это, по сути, торговая стратегия, по которой будет советник открывать сделки. Но то, что трейдер знает этот алгоритм, то это же не значит, что он сам способен его расписать в виде кода для советника. Для этого уже нужны навыки программирования.
Старый 25.02.2013, 17:21   #238
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну это конечно, чтобы написать программу нужны знания программирования. И чем сложнее эта программа, тем этих знаний требуется все больше. Да и сам алгоритм тоже нужно суметь написать. Если у трейдера нет собственной торговой стратегии или она убыточна, то об этом и говорить не стоит.
Старый 26.02.2013, 06:00   #239
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну это конечно, чтобы написать программу нужны знания программирования. И чем сложнее эта программа, тем этих знаний требуется все больше. Да и сам алгоритм тоже нужно суметь написать. Если у трейдера нет собственной торговой стратегии или она убыточна, то об этом и говорить не стоит.
Если у трейдера есть хорошая торговая система, которую он хочет автоматизировать, то самое сложное тут будет найти хорошего программиста и правильно преподнести тому алгоритм работы своей стратегии. Если программист задачу усвоит правильно, то он сможет и советник написать такой, какой нужно.
Старый 26.02.2013, 12:02   #240
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если у трейдера есть хорошая торговая система, которую он хочет автоматизировать, то самое сложное тут будет найти хорошего программиста и правильно преподнести тому алгоритм работы своей стратегии. Если программист задачу усвоит правильно, то он сможет и советник написать такой, какой нужно.

но хорошая ТС не оьязательно сложная. Но она может быть ценная. И програмеру достанется бесплатно. Немного перелелав ее а может и не переделывая он будет продавать ее. Поэтому если есть что то стоящее то стоит и поучиться программированию...
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ