Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 19:49   #361
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=alien;667387]думаю если через терминал того же метатрейдера рассматривать эти акции, то можно делать некий технический анализ, хотя я не знаю можно ли , и если они в мт, а так да тут чистой воды фундамент. Хотя как правильно прогнозировать цену на основание фундаментального анализа, пока плохо представляю, многие факторы нужно учитывать.[/QUOTE]

А что вы голову ломаете собственно?! При инвестировании в искусство через акции компании Артс Тренд не нужно заново изобретать велосипед и придумывать что-то новое. Просто следить за ростом спроса на акции (ведь сейчас все они выкуплены), следить за новостями компании о новых выставках и галереях, докупать акции в их предверии и продавать сразу после скачка.
ixion вне форума  
Старый 24.09.2014, 20:34   #362
Leos
Мастер

[QUOTE=ixion;671567]А что вы голову ломаете собственно?! При инвестировании в искусство через акции компании Артс Тренд не нужно заново изобретать велосипед и придумывать что-то новое. Просто следить за ростом спроса на акции (ведь сейчас все они выкуплены), следить за новостями компании о новых выставках и галереях, докупать акции в их предверии и продавать сразу после скачка.[/QUOTE]

Ну да, время есть, чтобы все обдумать, посмотрим как получится на самом деле. Кстати, может подтянутся инвесторы, которые реально торговали на фондовом рынке и подскажут какие-нибудь интересные стратегии. Знать бы побольше информации о структуре акционеров в зависимости от количества акций и реальных сделках по акциям, то можно было бы конкретные стратегии предлагать, а так согласен, пока одни предположения. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума  
Старый 25.09.2014, 04:53   #363
Avita
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Leos;671648]Ну да, время есть, чтобы все обдумать, посмотрим как получится на самом деле. Кстати, может подтянутся инвесторы, которые реально торговали на фондовом рынке и подскажут какие-нибудь интересные стратегии. Знать бы побольше информации о структуре акционеров в зависимости от количества акций и реальных сделках по акциям, то можно было бы конкретные стратегии предлагать, а так согласен, пока одни предположения. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE] Я думаю, самая лучшая стратегия инвестирования в Артс-тренд - это вожение денег сейчас на периоде развития компании. Т.е. если мы купим большое количество акций в данный момент, то вероятность того, что компания получит широкое распространение в будущем, а значит и цена ее акций сильно возрастет - велика и инвестор в этом случае получит хорошую прибыль. Т.е. работать в данном случае необходимо в расчете на очень длительный период. А спекулировать акциями на коротком периоде - я думаю, не лучшая идея.
Avita вне форума  
Старый 25.09.2014, 08:51   #364
Татьяна2014
Любитель

[QUOTE=murrex;670432]А какие именно нюансы Вы имеете ввиду? Перечислите, может подскажу, что не понятно. Вроде все достаточно прозрачно: выставки проходят, акции компании подкреплены картинами. Можно даже для пробы приобрести несколько акций, потратив буквально несколько центов. Вроде условия, лучше не придумаешь[/QUOTE]

Мои сомнения заключаются в том, что я не уверена будут ли акции расти, или они может быть наоборот, упадут в цене. Я тоже рассматриваю такой вариант или такое невозможно? Также нужно учитывать такие нюансы как уровень спроса и предложения на какую то определенную картину. Я думаю они тоже будут влиять на цену акций.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 25.09.2014, 08:59   #365
murrex
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Татьяна2014;672172]Мои сомнения заключаются в том, что я не уверена будут ли акции расти, или они может быть наоборот, упадут в цене. Я тоже рассматриваю такой вариант или такое невозможно? Также нужно учитывать такие нюансы как уровень спроса и предложения на какую то определенную картину. Я думаю они тоже будут влиять на цену акций.[/QUOTE]

Такой вариант маловероятен. Но даже , если он будет , то Вы на самом деле практически нечего не потеряете. Просто, если Вас не будет устраивать цена на акции, Вы сможете продать акции обратно компании по номинальной стоимости с дисконтом. Тоесть даже при снижении стоимости акций, Вы по сути нечего не потеряете.
murrex вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:14   #366
Leos
Мастер

[QUOTE=Avita;671870]Я думаю, самая лучшая стратегия инвестирования в Артс-тренд - это вожение денег сейчас на периоде развития компании. Т.е. если мы купим большое количество акций в данный момент, то вероятность того, что компания получит широкое распространение в будущем, а значит и цена ее акций сильно возрастет - велика и инвестор в этом случае получит хорошую прибыль. Т.е. работать в данном случае необходимо в расчете на очень длительный период. А спекулировать акциями на коротком периоде - я думаю, не лучшая идея.[/QUOTE]

Вы правильно рассуждаете. На данный момент ситуация такая, однако все зависит от дальнейшего развития. Если компания будет активна и востребована у акционеров, то думаю может возникнуть краткосрочная торговля акциями, т.к. цели у акционеров будут разные. А если компания будет формировать только долгосрочный тренд, то и колебаний акций мы можем не увидеть. Будут плавные переходы с одного уровня на другой. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума  
Старый 25.09.2014, 10:26   #367
Dr_many
Мастер

[QUOTE=Leos;672238]Вы правильно рассуждаете. На данный момент ситуация такая, однако все зависит от дальнейшего развития. Если компания будет активна и востребована у акционеров, то думаю может возникнуть краткосрочная торговля акциями, т.к. цели у акционеров будут разные. А если компания будет формировать только долгосрочный тренд, то и колебаний акций мы можем не увидеть. Будут плавные переходы с одного уровня на другой. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]У меня большие сомнения насчет краткосрочной торговли активами Артса, слишком маленькая капитализация что бы создать приемлемые объемы и волотильность, боюсь издержки будут большем чем предполагаемая прибыль.
Dr_many вне форума  
Старый 25.09.2014, 10:47   #368
Leos
Мастер

[QUOTE=Dr_many;672409]У меня большие сомнения насчет краткосрочной торговли активами Артса, слишком маленькая капитализация что бы создать приемлемые объемы и волотильность, боюсь издержки будут большем чем предполагаемая прибыль.[/QUOTE]

Думаю, что за последующие 3 месяца уже будет ясно, на какой уровень выйдет компания. Для краткосрочной торговли хорошо, когда будет появляться информация об издержках, хоть какой-то тренд на понижение пойдет, а так только все стремятся, чтобы акции шли вверх. Если будут локальные откаты, то можно покупать и продавать акции краткосрочно.
Leos вне форума  
Старый 25.09.2014, 10:59   #369
Dr_many
Мастер

[QUOTE=Leos;672455]Думаю, что за последующие 3 месяца уже будет ясно, на какой уровень выйдет компания. Для краткосрочной торговли хорошо, когда будет появляться информация об издержках, хоть какой-то тренд на понижение пойдет, а так только все стремятся, чтобы акции шли вверх. Если будут локальные откаты, то можно покупать и продавать акции краткосрочно.[/QUOTE]Правильно рассуждаете надо посмотреть на динамику, а потом уже принимать решения, но я все таки скептически отношусь к краткосрочной торговле по данному инструменту, не думаю что получиться что то в этом плане, да и скорее всего сама компания заинтересована на данном этапе в росте акций, рост как известно приманивает.
Dr_many вне форума  
Старый 25.09.2014, 11:20   #370
Leos
Мастер

[QUOTE=Dr_many;672477]Правильно рассуждаете надо посмотреть на динамику, а потом уже принимать решения, но я все таки скептически отношусь к краткосрочной торговле по данному инструменту, не думаю что получиться что то в этом плане, да и скорее всего сама компания заинтересована на данном этапе в росте акций, рост как известно приманивает.[/QUOTE]

В принципе, Вы можете закупить акции с разными целями: 1 часть на долгосрочное инвестирование, 2-я часть на краткосрочное вложение с возможной торговлей в течении ближайших месяцев и по той стратегии, что я описал выше. Тогда, при удачном стечении обстоятельств Вы можете получать какую-то прибыль с оборота акций при краткосрочной торговле. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума