![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На закон подлости можно списать что угодно, даже убытки на рынке форекс, но это не правильно, надо научиться просто признаваться самому себе что что-то не так, и попытаться исправить ситуацию ,а не списывать всё на закон подлости. Если убытки, то надо улучшать свои навыки, если эмоции ,то надо тренировать себя для того чтобы уметь их контролировать. На каждое действие существует свое противодействие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Закон подлости обычно легко трейдерам на него валить и при этом не признавать своих ошибок, очень важно замечаеть свои ошибки и работать над их исправлением, а закона подлости на рынке нету, есть только крупные игроки которые провоцируют большинство трейдеров открыть позиции в неверном направлении после чего обычно рынок идёт против большинства открытых позиций, тем самым крупные игроки неплохо зарабатывают, а в роли крупных игроков-маркетмейкеров на рынке выступают крупнейшие инвестиционные банки мира такие как Goldman Sachs, J.P.Morgan Chase, Wells Fargo, CityGroup, Deutsche Bank и другие, так что не стоит валить на закон подлости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Новичок
|
![]()
а ещё из разряда закона подлости, резкий разворот. и как автор заметил и именно до твоего стоп лосса. также стараюсь на выходные закрыть все сделки и один раз прошляпил. и тут гэп не заставил себя долго ждать... в общем неделя торгов прошла в пустую. и хорошо что не слил депозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Мастер
|
![]()
Закон подлости это вымышленный закон у человечества, люди по своей натуре не любят признавать поражение,вот и ищут виноватых и придумывают себе такие законы. Я знаю что можно через поражение извлечь ценные уроки ,и впредь не допускать ошибок , главное научиться признавать что не прав, и тогда сердце будет спокойно и душа будет чиста,а также человек не будет себя винить если будет признавать сразу свои ошибки и неудачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Такой закон действительно существует. Там целая наука. Это все называется *законы Мерфи*. *Если неприятность может случится, то она случится обязательно*. И так дальше, в том же духе.Чтобы этого было поменьше,рекомендую почитать Свияша (это фамилия ,психолог такой) *Как боротся с неприятностями*. За точность названия не ручаюсь.У него нескольк книжек на эту тему, с похожими названиями. Ловко вправляет мозги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не думаю что закон подлости работает на рынке, ведь потому что тут наблюдается конфликт интересов потому что, маркет-мейкерам видны все сделки и их параметры, а значит у них огромное влияние поэтому в этой сфере могут быть различные махинации и очень хитрые манипуляции, на которые трейдеры новички ведутся гораздо чаще, так как у них маленький опыт трейдера и к тому же очень часто принимают решения основываясь исключительно на своём эмоциональном состоянии, а это не есть хорошо, если трейдер хочет стать успешным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
На счёт закона подлости можно поспорить, вы начали заниматься заработком денег в интернете и достаточное количество людей уже этим занимаются, соответственно возникает соперничество как в спорте. Ведь не все дети которые пришли на спортивную секцию станут хотя бы мастерами спорта, не говорю уже о международных достижениях, кто то заболеет и перестанет ходить, не подойдёт тренер, коллектив не устраивает, причин тысячи это естественный отбор. Или посвящаешь всё свободное время этому занятию изучаешь и узнаёшь всё что тебе необходимо для заработка или рассуждаешь о законе подлости., выключеном интернете, мисклике и тому подобное. Никого не хотел бы обидеть или оскорбить, но так или иначе есть те у кого всё получается, стоит прислушаться к ним и возможно следовать их советам или не следовать возможно это уловки. Всем желаю удачи и успехов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Мастер
|
![]()
Закон подлости получается это воля случая, можно попасть в ловушку от маркет мейкеров , или же избежать её благодаря опыту в торговле. Как бы там не было но закон подлости - это может быть начальное понятие у начинающих трейдеров, до тех пор пока они не изучат термин маркет-мейкер, то они и будут на него (закон подлости ) сваливать свои неудачи и убытки , стоп лосс от таких ситуаций защищает отлично , при любом раскладе трейдер не потеряет больше чем он рассчитал потерять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Любитель
|
![]()
У меня было похоже со сделками и даже не один раз, вижу что сделка упрямо идет не в мою сторону и я ее закрываю вместе с терминалом и конечно я зол очень, но потом открываю через пол часа и наблюдаю такую картину: цена вернулась обратно и даже выше того что мне надо было и я стал еще больше зол и с того времени перестал закрывать сделки на которых минус есть ибо зачем, цена имеет все шансы вернуться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|