Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 09:57   #531
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот у меня уже есть 1.5 % прибыли с портфеля. При том, что Отмар у которого треть моего портфеля еще не торговал. То есть, получается что я с 67 % портфеля вытянул уже 1.5% прибыли. Но еще не конец недели-возможно кто то еще будет торговать. Немного потерял на медвульфе-он просел,-я вывел часть денег,-он прибыль принес. Тьфу...Не подходит мне его метод работы. И убунт немного подпортил мне картину. А так- все в принципе в плюсе. Вот скрин [attachment=179280:IMG_25092014_115547.png]
semigolovij вне форума  
Старый 25.09.2014, 10:27   #532
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Вот у меня уже есть 1.5 % прибыли с портфеля. При том, что Отмар у которого треть моего портфеля еще не торговал. То есть, получается что я с 67 % портфеля вытянул уже 1.5% прибыли. Но еще не конец недели-возможно кто то еще будет торговать. Немного потерял на медвульфе-он просел,-я вывел часть денег,-он прибыль принес. Тьфу...Не подходит мне его метод работы.
Честно говоря, по скрину из личного кабинета мало что понятно, там же отображается доходность не только за эту неделю. Почему не используете fastpamm?

По поводу риска, супер агрессивные инвестиции с большим капиталом (около 40 тыс. долларов) показывает в своём блоге Liquidator c форума ммгп, у него качели, то -16% в неделю, то +18%. По его отчётам можете посмотреть, каково это, потерять за неделю 18% от 40 тыс долларов)

Но последнее время у него скорее умеренный портфель.
hachiroku88 вне форума  
Старый 25.09.2014, 11:33   #533
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У меня на прошлой неделе получилось 2,06% если быть точным ,на этой наверное не будет и 1% , подвел Убунт , иллюзий уже не испытываю ,по поводу того ,что сможет он отработать ,так что буду надеяться ,что хотя бы позволит выйти на 1%. А так цель стоит 2% в неделю ,и 7-8% в месяц.
Да Убунту подвел многих я успел вовремя вывести из него большую сумму денег и инвестировать в Кузнеца.Но и результат у меня такой получился благодаря тому что Свен отработал довольно притяно на этой неделе тем самым 2% и получились.В среднем у меня в неделю уже выходит около 1,4%.
cool вне форума  
Старый 25.09.2014, 12:15   #534
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот у меня уже есть 1.5 % прибыли с портфеля. При том, что Отмар у которого треть моего портфеля еще не торговал. То есть, получается что я с 67 % портфеля вытянул уже 1.5% прибыли. Но еще не конец недели-возможно кто то еще будет торговать. Немного потерял на медвульфе-он просел,-я вывел часть денег,-он прибыль принес. Тьфу...Не подходит мне его метод работы. И убунт немного подпортил мне картину. А так- все в принципе в плюсе. Вот скрин [attachment=179280:IMG_25092014_115547.png]
Очень смело доверять треть портфеля управляющему, который умеет выдавать просадки в 42,96% в неделю. Конечно, портфель Ваш и дело Ваше, Отмар хороший управляющий и я тоже доверяю ему свои средства, но, напрямую треть и глотать валидол четыре недели........

Какая у Вас максимальная просадка за неделю?
iovoi вне форума  
Старый 25.09.2014, 12:40   #535
AgatioX
Специалист

не неделя а мясорубка,убунт просел,ну да ладно,остальные управы из моих портфельных муровцев режут по чуть чуть профит,что усугубляет картину.Свен порадовал.Ждем выстрел отмара,хоть у меня в нем копеечная доля.Кузнец так же еще в работе.Хорошо бы чтобы успешно закрылся,ато доход будет уже мизерный совсем.Пока что итого около 1% чуть меньше ТТ
AgatioX вне форума  
Старый 25.09.2014, 12:58   #536
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
не неделя а мясорубка,убунт просел,ну да ладно,остальные управы из моих портфельных муровцев режут по чуть чуть профит,что усугубляет картину.Свен порадовал.Ждем выстрел отмара,хоть у меня в нем копеечная доля.Кузнец так же еще в работе.Хорошо бы чтобы успешно закрылся,ато доход будет уже мизерный совсем.Пока что итого около 1% чуть меньше ТТ
У меня не только Убунт был в портфеле но и Валекс, но с Валекса я еще вышел когда у него был убыток 3% инвестору, понял что неделя для него будет убыточной и эти деньги вложил в Баланс, который хорошую доходность принес, потому что я вложил в него когда он показывал еще минус. Надеюсь что это сможет компенсировать убытки Убунта и Валекса. Пока доходность не считал за неделю еще нет смысла, но должна быть не меньше 1.5%
pittt вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:11   #537
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У меня не только Убунт был в портфеле но и Валекс, но с Валекса я еще вышел когда у него был убыток 3% инвестору, понял что неделя для него будет убыточной и эти деньги вложил в Баланс, который хорошую доходность принес, потому что я вложил в него когда он показывал еще минус. Надеюсь что это сможет компенсировать убытки Убунта и Валекса. Пока доходность не считал за неделю еще нет смысла, но должна быть не меньше 1.5%
У меня значится так пока в минусе 2 управляющих из всего портфеля , так вот Надежда есть только на Мад Вульфа , который должен еще чтото заработать на этой неделе потому что пока его потуги чуть меньше ноля, если он принесет хотя бы 2-3% инвестору то потенциал моего портфеля должен вырости до 2,1-2,2% за неделю, пока увы меньше
Midas вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:21   #538
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я даже стесняюсь спросить, сколько нулей у Вашего депозита, если инвестиция в Отмара для Вас копеечная?! А по поводу недели - неделя как неделя.... Были периоды, когда половина фастпамма была красной. Вот тогда была мясорубка! Мои управляющие потихоньку прибавляют, общая прибыльность портфеля пока 2.53%. Вниз тянет МедВульф и традиционно Левента.
valera вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:35   #539
cool
Любитель

Цитата:
Ну мне кажется что на этой неделе не стоит ждать от Кузнеца 2% так как закрыл отрицательную сделку а теперь закрыл еще одну в плюсе а в пятницу управляющие муромцы как правило не открывают сделки так как леквидность довольно маленькая. Так что думаю что недельная прибыль зафексирована.
cool вне форума  
Старый 25.09.2014, 17:52   #540
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я даже стесняюсь спросить, сколько нулей у Вашего депозита, если инвестиция в Отмара для Вас копеечная?! А по поводу недели - неделя как неделя.... Были периоды, когда половина фастпамма была красной. Вот тогда была мясорубка! Мои управляющие потихоньку прибавляют, общая прибыльность портфеля пока 2.53%. Вниз тянет МедВульф и традиционно Левента.
Может Отмара брали через Индекс? Я лично так и сделал на этой неделе, взял его через Агрессив. У меня тоже портфель немного прибавляет, уже около 2%. Вы до сих пор инвестируете в Левенту? я от этого управа давно уже отказался. У меня сейчас может испортить статистику только Валекс, у него еще 2 открытых сделки
pittt вне форума