![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
USD/JPY
ТФ D Налицо устаревание бычьего тренда: А - свечной паттерн "падающая звезда"; В - свечной паттерн "повешенный"; Медвежьи хвосты от теней других свечей говорит о ситуации перегрева в паре и скорой коррекции. ТФ Н4 Очередная попытка преодолеть верхнюю границу торгового диапазона, уровень сопротивления отм. 109,216 ,- еще один медвежий сигнал. "Вход" в рынок в соответствии с прежним торговым планом после "пробоя" нижней границы диапазона, уровня поддержки отм. 107,001 |
![]() |
![]() |
#222 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
USD/CHF
Пара очень здорово "перегрета" и тому свидетельства : - Формирование свечного, разворотного паттерна " Падающая звезда". "Подтверждение" последующей свечей даст более четкий медвежий сигнал. - Дивергенция на Стохастике; ТФ Н4 Еще возможна попытка тестирования верхней границы торгового диапазона, уровня сопротивления отм. 0,95155, но преодолеть этот барьер им уже вряд ли удастся. Жду коррекцию в область уровня поддержки торгового коридора отм. 0,93015 |
![]() |
![]() |
#223 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
USD/CAD
ТФ D Цели быков определены: предыдущий максимум отм. 1,12709. Вопрос только в том, пойдут быки к этой цели через коррекцию или безотката? ТФ Н4 В случаи коррекции я вижу два варианта развития событий: 1. Легкая коррекция.Снижение в область верхней границы старого коридора, уровню сопротивления отм. 1,10952 2.Глубокая коррекция. Ретест старого коридора и снижение в область поддержки трендовой линии (сиреневая); |
![]() |
![]() |
#224 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
USD/JPY
ТФ Н4 (индикаторная) Двойная дивергенция на осцилляторах: -Стохастик имеет долгую дивергенцию; - MACD короткая дивергенция. ТФ Н4 (графический) В рамках торгового диапазона была сформирована графическая модель разворота "Двойная вершина" и уже от этого уровня цена должна была пойти на снижения, но еще один рывок быков и им удалось взобраться на верхнюю границу диапазона. На мой взгляд цену гонят торговцы, которые купили билеты в последний вагон.Пара безмерно перегрета и жду начало коррекционного снижения. |
![]() |
![]() |
#225 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
USD/CAD
ТФ Н4 Быки подошли к мощному оборонительному рубежу медведей, в составе: - Линия сопротивления восходящего канала; - Верхняя граница торгового диапазона, уровень сопротивления отм. 1,11775; Взять его,по всей видимости, быкам не хватает сил ("проторговка" этого уровня ни к чему существенному не привела), и, на основании этого жду коррекционного снижения в область линии поддержки канала, где можно будет попробовать купить пару с коротким стопом по расчетной цели: отм.1,11775 |
![]() |
![]() |
#226 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
USD/JPY
ТФ Н4 В рамках восходящего канала быкам удается преодолеть верхнюю границу торгового диапазона, уровень сопротивления отм. 109,367. "Прокол" этого уровня еще не означает вероятность дальнейшего роста , а в большей степени это похоже на "ложный пробой" и в данной структуре меня больше интересует продажа пары.Если линия поддержки восходящего канала будет "пробита" вниз, то на техвозврате я буду шортить пару с расчетной целью: ширина действующего канала.Пока вне рынка. |
![]() |
![]() |
#227 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
USD/JPY
ТФ Н4 Несмотря на то,что быкам все же удалось взобраться выше уровня сопротивления отм. 109,403 , сил дальше двигаться вверх нет.Этот факт подтверждается и мощной дневной дивергенцией на Стохастике. Покупать на таких уровнях слишком поздно, а вот продажу пары буду рассматривать по факту "пробоя" линии поддержки канала и уровня поддержки торгового диапазона отм. 108,233. "Вход" на техвозврате. Цель: отм. 107,060. |
![]() |
![]() |
#228 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
USD/CHF
ТФ Н4 Быкам удается сделать "подъем - переворот" и преодолеть линию сопротивления восходящего канала. Попытка закрепиться тоже пока вполне успешна, но вот насколько этот рост является продолжением бычьего ралли, большой-большой вопрос. ТФ D Два подряд разворотных, медвежьих свечных паттерна "падающая звезда" - "А", сохраняющая дивергенция на Стохастике, - признаки перегрева бычьего тренда и скорого наступления коррекции. |
![]() |
![]() |
#229 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
USD/CAD
О том,что преодоление ценой линии сопротивления восходящего канала ( узел "А") является ничем иным как "ложным пробоем" я высказывал свои сомнение чуть ранее.Медведям удалось "выдавить" быков обратно в торговый коридор и теперь видны цели этого снижения: 1. Линия поддержки восходящего канала; 2. Нижняя граница торгового диапазона, уровень поддержки отм. 1,08867; Пока на рабочем таймфреме (ТФ М30) нет сигнала на продажу я буду наблюдать за парой, но рабочий вариант шорта по этой паре остается главной торговой идеей. Теперь задача состоит в выцеливании точки на "вход" |
![]() |
![]() |
#230 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
USD/CHF
ТФ D Сигналы "перегрева" пары пока не получили своего развития, но на мой взгляд , это вопрос дня,другого....не более: - Два подряд свечных,разворотных паттерна "падающая звезда - "А", пока не получила своего подтверждения и если сегодня день закроется медвежьей подтверждающей свечей,то паттерн будет закончен. - Дивер на Стохастике продолжает свое формирование. ТФ Н4 Хотя верхняя граница диапазона, уровень сопротивления отм. 0,95317 пройден и пара пытается закрепиться на этих рубежах, но впереди не менее серьезный рубеж: линия сопротивления восходящего канала. Как я полагаю ,взять его быкам вряд ли удастся, а вот то,что их могут отжать обратно в коридор с целевыми значениями : - линия поддержки канала; - нижняя граница диапазона отм. 0,93015; ...имеет большую перспективу. Пока вне рынка. |
![]() |