![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#542 |
Мастер
|
![]()
Согласен. В моём портфеле было трое управляющих, которые по началу дали просадку: убунт, валекс и инвестоболин. Но Оболин уже отлично вырулил, а убыток других я принял грудью в полном объёме. Тем не менее, результат за эту неделю составляет нормальные 1.2% (это пока что валекс не закрыл убыточные сделки). А план 1.25%, так что всё нормально
|
![]() |
![]() |
#543 |
Мастер
|
![]()
В данный момент инвестирую только в один памм. За прошлую неделю он принес мне не очень много - всего 1,07%. Каждый день контролирую. Было дело что 2 дня вообще никакого движения не было. Лучше пусть так, чем убытки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#544 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#545 |
Мастер
|
![]()
Неделя выдалась очень даже неплохая. Благодаря активному подходу к инвестирования удалось увеличить итоговую прибыль что в конечном итоге позволило на данный момент заработать 2.81% прибыли. Если честно я даже боюсь сглазить но за последний месяц по предварительным подсчетам прибыль уже перевалила за 10%.
|
![]() |
![]() |
#546 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#547 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У меня портфель далеко не с одного ПАММ счета состоит а потому прибыль конечно же размывается. Но по итогам недели пока что получается около 2.6% прибыли - более точно можно будет сказать на выходных. Но уже сейчас могу смело говорить что это отличный результат для меня тем более что по итогам месяца у меня уже около 9.5% прибыли.
|
![]() |
![]() |
#548 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#549 |
Специалист
|
![]()
У меня особого опыта инвестирования и нет. Но увидела, что в Пантеоне появился новый ПАММ-фонд Топ15, и решила вложиться туда. На этой неделе +2.13 %, думаю, что уже врядли результат изменится - так как все-таки конец этой торговой недели. Так как там минимальный срок инвестирования - две недели, то следующую неделю тоже буду автоматически туда инвестировать. Пока в моем портфеле только этот ПАММ.
|
![]() |
![]() |
#550 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе у меня в портфеле просел Мед Вульф и Кузнец показывает плавающую просадку, но надеюсь из последних двух сделок принесет еще небольшой плюс в копилку. Сейчас же у меня портфель приносит около 1%. Но я думаю это неплохо, если учесть что один из управляющих показал просадку.
|
![]() |