Открываем ПАММ счет - Страница 103 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 05:13   #1021
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если вы открываете 3 ПАММ-счета, то на каждом вам нужно торговать по разному. А это просто не возможно сложно. Сами подумайте, к примеру вы видите сигнал на покупку, и уверенны что пара пойдет вверх, то на другом ПАММ-счете вам уже нужно открываться в другом направлении (и вы будет знать что открываетесь не правильно, а на 3 ПАММ-счете куда будете открываться? Вот когда сами ответе на вопрос как так можно торговать, тогда и поймете, что если у вас к примеру 2 ПАММ-счета, то на двух счетах идет практически одинаковая торговля, а не разная.
Да, Вы правы, открывать ПАММ счет это очень ответственное занятие, ведь за ним нужно постоянно следить, анализировать, выстраивать тактику и стратегию торговли. А как это все осуществить если на вашей ответственности будет 2 - 3 счета и тем более на разных площадках? Чисто физически будет тяжело их тянуть да и фактически это вряд ли получится. Так что прежде чем открыть такое количество счетов, следует хорошенько подумать.
Екатерина85 вне форума  
Старый 26.09.2014, 07:22   #1022
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
В инсте и не нужно я думаю открывать памм счет с капиталом в 20 тысяч долларов, смысла это никакого иметь не будет, потому как инвесторов и с 1000 то не найдется скорее всего. Вообще думаю что правильнее открывать на нескольких площадках паммы и для каждой определится и с КУ и вообще с конкретным подходом.
В инсте народу много, но это, как правило, мелкие и инвесторы, и трейдеры. Насчет того, что лучше открыть два памм счета в разных компаниях, то это правильно. С суммой капитала управляющего можно голову не ломать. Просто вкладываешь минималку, ну или чуть больше, а дальше, главное, показать хорошую торговлю.
Фейрик вне форума  
Старый 26.09.2014, 07:36   #1023
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В инсте народу много, но это, как правило, мелкие и инвесторы, и трейдеры. Насчет того, что лучше открыть два памм счета в разных компаниях, то это правильно. С суммой капитала управляющего можно голову не ломать. Просто вкладываешь минималку, ну или чуть больше, а дальше, главное, показать хорошую торговлю.
Открывать в разных компаниях ПАММ-счета конечно правильнее, а вот как некоторые советуют открывать по два ПАММ-счета в одной компании, как мне кажется не правильно. Если открывать в разных компаниях то можно собрать намного больше инвесторов с двух компаний, а в одной компании иметь два и больше ПАММ-счетов просто не разумно. Как Пульт советовал, открыть в одной компании 3 счета и в каждом торговать по разному. Если четно, то я не представляю как можно так торговать.
Juran123 вне форума  
Старый 26.09.2014, 09:32   #1024
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну по поводу площадок понятно, но я имела ввиду, что если есть возможность вкладывать во все площадки крупные капиталы, то почему бы этого не сделать. И потом инвесторы, необязательно же будут бросать свои площадки и бежать, предположим, в Инсту, а просто начнут инвестировать еще и туда, то есть расширят свой портфель. Мне кажется, здесь есть логика. Или вы считаете, что если есть средства даже крупные, то их все равно разделить на большее количество площадок и счетов?
Я думаю, что распределять капитал лучше всего исходя из качества работы ПАММ-площадки, и к примеру если управляющий собирается открыть два ПАММ счёта на Пантеоне и Инсте, то будет вполне логично, если КУ в Пантеоне будет на порядок больше, чем на Инсте, хотя опять же величина КУ для многих опытных инвесторов принципиальной роли не играет, а для того, чтобы их привлечь необходимо показать хорошие результаты торговли.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.09.2014, 11:18   #1025
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Почему же нет смысла, если иметь хорошие показатели, то думаю, можно к себе переманить инвесторов и из других площадок. Если позволяют средства, то почему бы не использовать их, в случае конечно имения навыков торговли. А по поводу открытия нескольких счетов, здесь логика такая же как у инвестора, когда он инвестирует в разные площадки, то есть минимизирует свои риски.

Я вот думаю что открывать памм счет нужно при возможности на нескольких площадках, но при этом нужно и понимать каких инвесторов вы можете найти на конкретной площадке. Так вот на инсте достаточно и 100 долларов для открытия памма чтобы при условии прибыльной торговли инвесторы бы добавили еще 1000. Максимум, а потому нет смысла туда идти с 20 000.
martinish вне форума  
Старый 26.09.2014, 11:53   #1026
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я вот думаю что открывать памм счет нужно при возможности на нескольких площадках, но при этом нужно и понимать каких инвесторов вы можете найти на конкретной площадке. Так вот на инсте достаточно и 100 долларов для открытия памма чтобы при условии прибыльной торговли инвесторы бы добавили еще 1000. Максимум, а потому нет смысла туда идти с 20 000.
Какой смысл начинающему управляющему открывать ПАММы на нескольких площадках? Я еще понимаю, когда у него все хорошо идет на одном счете и есть уверенность , что ПАММ успешен и имеет много инвесторов, то можно открыть ПАММ и на другой площадке, чтоб сделки одинаковые открывать и собирать и так и там капитал, а новичку хоть бы с одним счетом справиться.
Гера вне форума  
Старый 26.09.2014, 11:54   #1027
Juran123
Мастер

Цитата:
На инсте как правило вообще на ПАММ-счета в которых меньше 1000 долларов личных средств управляющего внимание не обращают. Я так проводил анализ, так если у управляющего 200-300 долларов своих средств, то в него особо не инвестируют, даже если он показывает хорошую прибыльную торговлю. Так закинут залетные по 20-30 долларов и на этом все инвестиции закончены.
Juran123 вне форума  
Старый 26.09.2014, 12:38   #1028
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Какой смысл начинающему управляющему открывать ПАММы на нескольких площадках? Я еще понимаю, когда у него все хорошо идет на одном счете и есть уверенность , что ПАММ успешен и имеет много инвесторов, то можно открыть ПАММ и на другой площадке, чтоб сделки одинаковые открывать и собирать и так и там капитал, а новичку хоть бы с одним счетом справиться.
Ну не все открывающие счета управляющих новички в трейдинге, скорее наоборот, чтобы решиться торговать на чужие нужно на свои какое то время успешно поторговать - если торговать наугад то инвесторов не привлечь. Для раскрутки своего счета управляющего нужно около полугода - так поэтому и создаются счета на разных площадках одновременно (а еще и на всякий случай на каждой площадке по несколько счетов - чтобы повысить свои шансы на привлечение инвесторов)
user100 вне форума  
Старый 26.09.2014, 12:43   #1029
tatas
Мастер

Цитата:
На инсте как правило вообще на ПАММ-счета в которых меньше 1000 долларов личных средств управляющего внимание не обращают. Я так проводил анализ, так если у управляющего 200-300 долларов своих средств, то в него особо не инвестируют, даже если он показывает хорошую прибыльную торговлю. Так закинут залетные по 20-30 долларов и на этом все инвестиции закончены.
Вот и я о том же. Капитал управа дает неформальные гарантии инвесторам, что трейдер будет вести свою торговлю аккуратно, боясь потерять свои средства. Ведь чем больше денег сам управ вложил, тем больше он будет бояться их потерять. Поэтому прежде чем открывать памм-счет нужно обладать средствами не менее нескольких тысяч долларов, чтобы привлекать инвестиции клиентов брокерских компаний.
tatas вне форума  
Старый 26.09.2014, 12:44   #1030
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Открывать в разных компаниях ПАММ-счета конечно правильнее, а вот как некоторые советуют открывать по два ПАММ-счета в одной компании, как мне кажется не правильно. Если открывать в разных компаниях то можно собрать намного больше инвесторов с двух компаний, а в одной компании иметь два и больше ПАММ-счетов просто не разумно. Как Пульт советовал, открыть в одной компании 3 счета и в каждом торговать по разному. Если четно, то я не представляю как можно так торговать.
Насчет открытия двух памм счетов в одной компании, то я сам ничего не имею против такого. На пантеоне тоже можно встретить управляющих, которые торгуют на двух и даже трех памм и все счета показывают хорошие результаты. Управ может это делать по разным причинам. Например, для торговли по разным парам.
Фейрик вне форума