Школа Управляющего - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 07:47   #571
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Действительно - когда начинаешь вникать в то , что придется делать став управляющим счетом то понимаешь что этот хлеб очень не легкий. И не в том плане что нелегко определять движение цены, а в том плане что надо каждую неделю вести торговлю и давать прибыль, оправдывая ожидания инвесторов. А для того что бы начать работу в ШУ надо конечно лучше сначала отработать свою ТС на демо а потом уже заявку подавать. Что бы не пришлось первый этап проходить несколько раз.
Согласна, что быть управляющим, задача не из легких, это и ответственность большая и опыта необходимо получить набного больше, чем для простой торговли. Поэтому и была создана Школа Управляющего, чтобы все желающие могли научиться этому ремеслу, а так же просто получить все необходимые знания для успешной торговли.
Екатерина85 вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:07   #572
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Согласна, что быть управляющим, задача не из легких, это и ответственность большая и опыта необходимо получить набного больше, чем для простой торговли. Поэтому и была создана Школа Управляющего, чтобы все желающие могли научиться этому ремеслу, а так же просто получить все необходимые знания для успешной торговли.
Приходить в шу тпк же, как и в ши, необходимо уже с навыками торговли. Ведь если трейдер торговать ее умеет, у нго нет стратегии то он не сможет предполагать результативность ее в шу. Даже среди тех профессионалов, которым удалось пройти все три этапа школы нет выпускников, так как на четвертом этапе они длительное время не могут показать необходимый для окончания шу результат.
Avita вне форума  
Старый 28.09.2014, 14:52   #573
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Приходить в шу тпк же, как и в ши, необходимо уже с навыками торговли. Ведь если трейдер торговать ее умеет, у нго нет стратегии то он не сможет предполагать результативность ее в шу. Даже среди тех профессионалов, которым удалось пройти все три этапа школы нет выпускников, так как на четвертом этапе они длительное время не могут показать необходимый для окончания шу результат.

Согласен, что в школу управляющих приходят в основном те, кто уже имел опыт торговли на рынке форекс, непросто показать нормальные результаты в торговле. Если будет начинать не новичок, а профессионал, тогда у него будет шансов пройти все этапы школы управляющих и получить в управление большой начальный капитал.
vitaliy33 вне форума  
Старый 28.09.2014, 15:06   #574
Dr_many
Мастер

Какая разница вообще кто туда и зачем приходит, все туда приходят кто мимо проходил и кому делать нечего больше, такие флибустьеры интернета))), сразу понятно что не о каких профи там речь не идет, единственное что там может выгореть с этого проекта, так это то что может быть попадутся какие нибудь таланты, которые проявятся, но пока таковых не видно особо.
Dr_many вне форума  
Старый 28.09.2014, 16:45   #575
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Еактерина, а вы сами не пробовали никогда поучаствовать в таких ШУ. Потому как вы бы тогда имели представление, что по сути здесь ничему не учат. в том плане, что вы должны прийти в ШУ уже подготовленным трейдером, иначе у вас просто не заладится с торговлей и ни о каких инвесторах можно и не мечтать. А ШУ просто станет платформой, на которой вы будете показывать свои навыки торговли.
Дёмина вне форума  
Старый 29.09.2014, 01:40   #576
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Какая разница вообще кто туда и зачем приходит, все туда приходят кто мимо проходил и кому делать нечего больше, такие флибустьеры интернета))), сразу понятно что не о каких профи там речь не идет, единственное что там может выгореть с этого проекта, так это то что может быть попадутся какие нибудь таланты, которые проявятся, но пока таковых не видно особо.
А мне вот интересно, есть ли у кого информация о том, присутствуют ли среди практикующий управляющих памм-счетами, те, кто принимал участие в проекте ШУ? Я не нашла такой информации. Значит выходит, что участники ШУ - по большей части только новички, которые не стремятся самостоятельно открыть свой памм-счет?
Avita вне форума  
Старый 29.09.2014, 04:58   #577
Екатерина85
Мастер

Цитата:
То есть, как я поняла, сначала нужно поработать самому, выработать свою стратегию тоговли, получить соответствующий опыт торговли, потом доказать в ШУ, что ты подходящий кандидат, потом пройти все ступени ШУ, и лишь пото можно стать выпускником этой самой ШУ после успешной сдачи так называемых выпускных экзаменов. Правильно я понимаю суть ШУ?
Екатерина85 вне форума  
Старый 29.09.2014, 07:45   #578
Dr_many
Мастер

Цитата:
А мне вот интересно, есть ли у кого информация о том, присутствуют ли среди практикующий управляющих памм-счетами, те, кто принимал участие в проекте ШУ? Я не нашла такой информации. Значит выходит, что участники ШУ - по большей части только новички, которые не стремятся самостоятельно открыть свой памм-счет?
Может и есть просто не считают нужным об этом распространятся, я тоже не вижу в этом смысла, хотя конечно если и есть незначительное количество, просто зачем им это нужно, по идее они и так при деле, а делать одновременно много дел как известно качество падает, вот и получаеться что да тем кому нечего делать зависают в ШУ.
Dr_many вне форума  
Старый 29.09.2014, 12:29   #579
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Может и есть просто не считают нужным об этом распространятся, я тоже не вижу в этом смысла, хотя конечно если и есть незначительное количество, просто зачем им это нужно, по идее они и так при деле, а делать одновременно много дел как известно качество падает, вот и получаеться что да тем кому нечего делать зависают в ШУ.
Так как выпускников Шу так и нет,то распространяться о том,что вот я,управляющий,участвоовал да не прошёл,не думаю достаточно лестной информацией о себе.Поэтому скорее всего будут тихонько молчать.Ведь те,кто в теме,понимают,что пройти ШУ не легкотня какая-нибудь.А вот новички и другие,кто считает обратное,будут тогда сторониться таких управов,считая их раз так не достаточно опытными.Так зачем тогда такую информацию выставлять?
nikaVika вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:13   #580
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так как выпускников Шу так и нет,то распространяться о том,что вот я,управляющий,участвоовал да не прошёл,не думаю достаточно лестной информацией о себе.Поэтому скорее всего будут тихонько молчать.Ведь те,кто в теме,понимают,что пройти ШУ не легкотня какая-нибудь.А вот новички и другие,кто считает обратное,будут тогда сторониться таких управов,считая их раз так не достаточно опытными.Так зачем тогда такую информацию выставлять?
Тоже верно не думаю что будет кому то интересно такое о себе писать, но я склонен думать что их там вообще мало если есть, а может есть те что и в памме то особого успеха не достигли, да и вообще какая разница кто там участвует все равно ни кто еще не получил 100 000 так что не думаю что это столь важно.
Dr_many вне форума