Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 287 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 14:29   #2861
Екатерина Викторовна
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Рассказываю друзьям о заработке с помощью инструментов Форекса и реально замечаю, что люди не понимают сущность Рынка Форекс. Они думают что это "одно зло", которые лишает людей денег давая мнимые надежды. Что заработать так постоянно невозможно т.к. это создано чтобы раздеть людей
Очень часто встречающееся явление - неприятие всего нового,а тем более,пришедшего из интернета. Но ведь,как говорится,нет дыма без огня. Получается,что эти сомнения имеют под собой не только психологическую почву,а и реальные события,в которых кто то кого то обманул,кинул,не выплатил и прочее. И негатив вытравить из человека гораздо сложнее,тем более если человек уже где то обжегся.
Екатерина Викторовна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 15:30   #2862
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вообще диалог у нас с вами получается беспредметный. Поскольку лично у меня нет никаких сомнений и я уже прилично времени занимаюсь инвестированием в памм счета и еще дольше занимаюсь трейдингом.
Так Вы уже состоявшийся инвестор (трейдер), а можете сказать какие у Вас были сомнения когда Вы начинали знакомится с рынком? У меня в начале были сомнения по поводу смогу ли я вообще чему нибудь научится, так как в финансовых вопросах я вообще не разбирался. Посже появилось сомнение по поводу, а вернут ли мне деньги которые я вложу, и т.д.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 18:14   #2863
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так Вы уже состоявшийся инвестор (трейдер), а можете сказать какие у Вас были сомнения когда Вы начинали знакомится с рынком? У меня в начале были сомнения по поводу смогу ли я вообще чему нибудь научится, так как в финансовых вопросах я вообще не разбирался. Посже появилось сомнение по поводу, а вернут ли мне деньги которые я вложу, и т.д.

Так в том то и дело что у меня никогда не было никаких сомнений относительно трейдинга и инвестирования. Только живой интерес изучить данный вопрос, научиться торговать и инвестировать прибыльно. Это меня мотивировало изначально и мотивирует в данный момент. Я конечно знал и знаю что можно нарваться на мошенников, но брокеры с которыми я работаю вот уже пять лет работают можно сказать безупречно.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 21:28   #2864
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Население уже и телевидению особо не доверяет. Наоборот, увидели изобилие рекламы от ММСИС и уже передают друг другу предупреждения о том, что появилась новая масштабная пирамида. Никто даже в тонкости вникать не желает. Переборщили мошенники. Теперь люди всего опасаются и сомневаются относительно любого проекта.
Дааааа, ММСИС подорвала репутацию форека в целом, Ведь если один брокер себя так ведёт, то народ думает, что и все остальные работают подобными методами. Но всё равно, кто в принципе хочет инвестировать, больше чем 11% годовых, тот во всём разберётся, почему именно так сложилось с ММСИС, кто нормальный брокер, а кто всего лишь название.
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 00:05   #2865
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Так в том то и дело что у меня никогда не было никаких сомнений относительно трейдинга и инвестирования. Только живой интерес изучить данный вопрос, научиться торговать и инвестировать прибыльно. Это меня мотивировало изначально и мотивирует в данный момент. Я конечно знал и знаю что можно нарваться на мошенников, но брокеры с которыми я работаю вот уже пять лет работают можно сказать безупречно.
Аналогичная ситуация. У меня если и были сомнения, то они касались больше меня самого. В трейдинге, это правильность анализа и своевременность открытия позиции, в инвестировании же меня сейчас намного более интересует научиться грамотно подбирать себе управляющих. И последний вопрос меня заботит куда больше чем вероятность того, что брокер не выплатит заработанное.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 14:43   #2866
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, что новичку, что опытному инвесторам очень страшно когда они потеряют основную сумму, новичок - может полностью отказаться от заработка с помощью ПАММ инвестирования и с большими сомнениями уйти навсегда, а опытный - постарается не допускать больших убытков, так как он прекрасно знает, с каким трудом он накапливал основной капитал и лишний раз рисковать не захочет, если он сомневается, то инвестировать точно не будет.
В этом могут быть сомнения огромные, по скольку многим говорят же, пытайся, старайся, и не сдавайся никогда. Вот и по этому многие управляющие предпочитают работать ад собой и над своим ПАММ проектом. А чтоб не терять время зря, они предпочитают так же учиться на практике, по тому что только практика может вывести на необходимый уровень. Почти тоже самое происходит и с инвесторами
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 19:15   #2867
Екатерина Викторовна
Новичок

Цитата:
Выходит вас можно отнести к категории счастливчиков,которые удачно сделали первый шаг и не обожглись на фальшивке.Или всё таки у вас был учитель или хотя бы просто знающий человек,который ввел в курс дела или дал дельные советы для более менее успешного старта? Если же вы все сделали абсолютно самостоятельно и ко всему пришли лично,то снимаю шляпу.
Екатерина Викторовна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 19:26   #2868
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина Викторовна Посмотреть сообщение
Выходит вас можно отнести к категории счастливчиков,которые удачно сделали первый шаг и не обожглись на фальшивке.Или всё таки у вас был учитель или хотя бы просто знающий человек,который ввел в курс дела или дал дельные советы для более менее успешного старта? Если же вы все сделали абсолютно самостоятельно и ко всему пришли лично,то снимаю шляпу.

А вы что обожглись? Если да, то расскажите как это произошло, какие причины, с кем работали? Явно речь идет не о форекс инвестировании. Я вообще еще не слышал чтобы на инвестировании в памм счета кого-то кинули. Да сейчас с ммсис какие-то проблемы, но это ведь не памм инвестирование. Вроде бы как с форексом связаны, но понятно что кухня.
Старый 01.10.2014, 11:52   #2869
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Значит Вы уверенный в себе человек и это хорошо. Но не все новички, которые хотят заняться инвестированием, такие как Вы. Есть люди, которые хотят научиться правильно, инвестировать, но сомневаются в себе, получится у них это или нет. Таким людям стоит просто сделать первый шаг, а там механизм закрутится, и он не заметит, куда делись его сомнения.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 18:30   #2870
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация. У меня если и были сомнения, то они касались больше меня самого. В трейдинге, это правильность анализа и своевременность открытия позиции, в инвестировании же меня сейчас намного более интересует научиться грамотно подбирать себе управляющих. И последний вопрос меня заботит куда больше чем вероятность того, что брокер не выплатит заработанное.

Ну правильно, когда брокер работает, то самое главное это грамотно распределять свои инвестиционные средства чтобы при минимальном риске получить максимально возможную отдачу. А что касается сомнений относительно брокеров, то на данный момент и выбор не большой и информации достаточно много по брокерам.
Ответ