![]() |
|
|
Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2861 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2862 |
Мастер
|
![]()
Так Вы уже состоявшийся инвестор (трейдер), а можете сказать какие у Вас были сомнения когда Вы начинали знакомится с рынком? У меня в начале были сомнения по поводу смогу ли я вообще чему нибудь научится, так как в финансовых вопросах я вообще не разбирался. Посже появилось сомнение по поводу, а вернут ли мне деньги которые я вложу, и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2863 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так в том то и дело что у меня никогда не было никаких сомнений относительно трейдинга и инвестирования. Только живой интерес изучить данный вопрос, научиться торговать и инвестировать прибыльно. Это меня мотивировало изначально и мотивирует в данный момент. Я конечно знал и знаю что можно нарваться на мошенников, но брокеры с которыми я работаю вот уже пять лет работают можно сказать безупречно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2864 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2865 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2866 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2867 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2868 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А вы что обожглись? Если да, то расскажите как это произошло, какие причины, с кем работали? Явно речь идет не о форекс инвестировании. Я вообще еще не слышал чтобы на инвестировании в памм счета кого-то кинули. Да сейчас с ммсис какие-то проблемы, но это ведь не памм инвестирование. Вроде бы как с форексом связаны, но понятно что кухня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2869 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Значит Вы уверенный в себе человек и это хорошо. Но не все новички, которые хотят заняться инвестированием, такие как Вы. Есть люди, которые хотят научиться правильно, инвестировать, но сомневаются в себе, получится у них это или нет. Таким людям стоит просто сделать первый шаг, а там механизм закрутится, и он не заметит, куда делись его сомнения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2870 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну правильно, когда брокер работает, то самое главное это грамотно распределять свои инвестиционные средства чтобы при минимальном риске получить максимально возможную отдачу. А что касается сомнений относительно брокеров, то на данный момент и выбор не большой и информации достаточно много по брокерам. |
|
![]() |
![]() |