![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пробовал я использовать "положительное" локирование, не всегда получается результат, которого ждешь. Если к примеру сделка в хорошем плюсе и наметился откат, залокировал положительную сделку, а цена пошла дальше по первому ордеру. Прибыль перестает расти ((( Хорошо, когда коррект прошел, взяли прибыль и снова открыта положительная позиция. Метод очень интересный, но нужно иметь отдельный счет для такой торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так в этом и суть положительного лока, мы лоируем не убыток, а свою прибыль. Я вот никогда не пробовал что-то подобное, потому что если вижу что цена может развернуться сразу же крою всю прибыль. По-моему лучше потом зайти еще раз, на повторном входе теряется не так уж много, только спред. А если еще и откат был, то могу войти по более выгодной цене... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Зачем себя обманывать , лок не дает никакого преимущества , это равнозначно закрытию позиции . А раскрытие лока равнозначно открытию новой позиции. Потому и нету на реальной бирже никаких встречных ордеров, ибо они бессмысленны. Мало того когда локами начинают увлекатся новички , они сами себя запутывают до изнеможения. Самое прикольное , когда пишут " у меня лок 380 пунктов, помогите разрулить , чтоб хотя бы в ноль". Они думают , что еще эти 380 пунктов не потеряли. Шедеврально не правда ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хыхы, если залоговая сумма в два раза выше самого баланса, то трейдеру очень повезло, что он еще остается в рынке. Потому что обычно лок понижает залог практически до нуля, а значит трейдер открыл еще одну позицию, только уже по тем средствам, что находятся в плюс, но еще в рынке. Не говоря уже о том, что и первоначальный лот должен быть очень большим...)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Только где вы во всем этом увидели лок, ведь изначально речь как раз шла о положительном локе. А то что вы привели в пример обычные доливки, а на доливках сумма залога естественно увеличивается. В то время как при торговле локами, залоговая сумма уменьшается. Вот я и говорю, что бы при торговле локами загрузить депозит, нужно ОЧЕНЬ сильно нарушить ММ...)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Нет не доливками а положительным локированием , например я покупаю евро по 1.32 и стою в покупках евро поднимается к 1.34 и смотрю что есть вероятность отката к 1.33 ставлю лок и отдыхаю на 1.33 смотрю разворачивается снимаю лок и добавляю еще один ордер с общим стопом по первому на 1.3250 то есть в бу , потом иду двумя ордерами к 1.36 к примеру там опять есть сигнал на продажу но цели вверху еще не достигнуты и вижу что рост не закончился ставлю лок снижаемся к 1.35 закрываю лок открываю еще ордер и теперь у меня три ордера ставлю бу между последними двумя а первый ордер ставлю на том же где бу по двум но выходит что с профитом , стратегия не легкая но очень прибыльная и требует много знаний мне пока она не под силу я сегодня по фунту так сделала но половину выбило в бу и стою с тем что было . в начале дня хотя прибыль превышала депозит уже но увы не вышло а закрывать жалко так как хочу взять к 1.56 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Теперь вы в точности описали параболическую торговую стратегию, только как при таком раскладе полностью загрузить депозит? Снова вы что-то упустили...)) А система представленная в данной ветке действительно очень прибыльная, только требует четкого анализа рынка и по-моему даже некоторые навыки ясновидения, потому что иначе такое движение со всеми доливками не вытянуть...)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|