Школа инвесторов - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 11:24   #911
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами и сам заметил, что большинство тех кто записывается в эту школу не только те кто начинает знакомиться с инвестированием, а уже имеют достаточный опыт. И создаётся такое впечатление, что само название просто не соответствует тому, что есть на самом деле. Многие идут туда только ради бонуса и при этом можно заметить его получат только те кто умеет инвестировать.
Не совсем верное утверждение. Я пришел в школу инвесторов практически с самого начала знакомства с ПАММ системой как таковой. И мне не составило особого труда получить этот бонус. Все дело в том, что в основном я инвестировал просматривая варианты других успешных инвесторов. И в дальнейшем скорее интуитивно работал ( да и сейчас анализ у меня тесно работает с интуицией).Что приводит к пока что для меня приемлемым результатам.
semigolovij вне форума  
Старый 29.09.2014, 11:52   #912
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не совсем верное утверждение. Я пришел в школу инвесторов практически с самого начала знакомства с ПАММ системой как таковой. И мне не составило особого труда получить этот бонус. Все дело в том, что в основном я инвестировал просматривая варианты других успешных инвесторов. И в дальнейшем скорее интуитивно работал ( да и сейчас анализ у меня тесно работает с интуицией).Что приводит к пока что для меня приемлемым результатам.

Не могу конечно же утверждать за всех тех кто принимает участие в этой школе и вы тому пример. Обращаю внимание на то, что получить бонус который предоставляют возможным не получиться новичку просто так. Необходимо учиться инвестировать или же что бы кто то в этом помогал из тех кто уже имеет опыт. А так начать заниматься этим впервые не так то и легко достичь того результата который нужен.
valvin1 вне форума  
Старый 29.09.2014, 12:10   #913
Leos
Мастер

Столкнулся с тем, что новички неверно понимают цели инвестирования, в гонке за прибылью упускают возможности, которые дает ШИ, чтобы новички на бонусных деньгах научились надежно защищать свои инвестиции, т.е уметь правильно диверсифицировать свой портфель ПАММов. А для того, чтобы это понимать надо поизучать темы форума, которые посвящены этим вопросам, иначе после ШИ придется рисковать своими деньгами и не факт, что эти деньги уцелеют.
Leos вне форума  
Старый 29.09.2014, 14:04   #914
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Столкнулся с тем, что новички неверно понимают цели инвестирования, в гонке за прибылью упускают возможности, которые дает ШИ, чтобы новички на бонусных деньгах научились надежно защищать свои инвестиции, т.е уметь правильно диверсифицировать свой портфель ПАММов. А для того, чтобы это понимать надо поизучать темы форума, которые посвящены этим вопросам, иначе после ШИ придется рисковать своими деньгами и не факт, что эти деньги уцелеют.
А можете более точно написать как именно вы столкнулись с тем, что многие упускают возможность которую дает ШИ ? Есть еще какие то возможности кроме получения бонуса тысячу долларов и его дальнейшего инвестирования? Я не хотел бы спешить что бы не наломать дров, и поэтому решил сначала со всем ознакомится, а уже потом делать какие то действия.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.09.2014, 15:43   #915
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А можете более точно написать как именно вы столкнулись с тем, что многие упускают возможность которую дает ШИ ? Есть еще какие то возможности кроме получения бонуса тысячу долларов и его дальнейшего инвестирования? Я не хотел бы спешить что бы не наломать дров, и поэтому решил сначала со всем ознакомится, а уже потом делать какие то действия.
Совершенно случайно, увидел рекламу портфеля одного из участников ШИ и решил посмотреть, как он инвестирует в эту бонусную 1000. Мое мнение, что новичку надо научиться составлять портфель из ПАММов, чтобы надежно защитить свой капитал. 1000 долларов - это портфель из 10 ПАММ-счетов. Есть на форуме темы как выбирать ПАММ-счета, дельные советы для новичков, достоинство и недостатки ПАММ-инвестирования и другие важные темы, их стоит поизучать, чтобы знать к чему стремиться.
Leos вне форума  
Старый 29.09.2014, 15:52   #916
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Чтобы этот бонус принес деньги и положительные эмоции, его надо отработать, а для этого показать свои навыки инвестирования. В принципе, этот бонус может дать толчок к собственному инвестированию и наращиванию своей, а не бонусной 1000 долларов. Без доливок путь к своей 1000 будет долгим.

Понятно что с бонусной 1000 долларов не получиться заработать много, но именно это 1000 долларов может помочь человеку понять саму систему инвестирования и уже после окончания школы инвесторов пополнить счет еще своими деньгами и продолжить зарабатывать уже на свои,а не бонусные деньги.
vitaliy33 вне форума  
Старый 29.09.2014, 16:30   #917
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну как же,ШИ даёт опыт,который бесценен,и используя который потом будете зарабатывать инвестированием деньги дальше.Уже будет информация,которые счета и площадки-надёжные,научитесь составлять отчёте для себя.чтоб было видно,где доработать стратегию,а где-всё хорошо и трогать не надо.ШИ конечно же не учит составлять план,но она заставляет это делать,и от того,насколько успешно будет выполнено задание и применено на практике,настолько будет больше шансов и прибыль получить,и перейти на следующий этап школы.
nikaVika вне форума  
Старый 29.09.2014, 20:04   #918
Kickstart
Мастер

Цитата:
Есть на форуме темы как выбирать ПАММ-счета, дельные советы для новичков, достоинство и недостатки ПАММ-инвестирования и другие важные темы, их стоит поизучать, чтобы знать к чему стремиться.

Я так же новичек в работе с ПАММ счетами, основные принципы как они работают я уже изучил, а вот стратегии еще в процессе. Очень заинтересовала возможность с получением бонуса пройдя ШИ. В связи с этим у меня такой вопрос: сначала лучше зарегистрировать и попробовать свой демо-счет и выработать эффективную стратегию для своего портфеля, а затем уже подавать заявку в ШИ?
Kickstart вне форума  
Старый 29.09.2014, 20:13   #919
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не могу конечно же утверждать за всех тех кто принимает участие в этой школе и вы тому пример. Обращаю внимание на то, что получить бонус который предоставляют возможным не получиться новичку просто так. Необходимо учиться инвестировать или же что бы кто то в этом помогал из тех кто уже имеет опыт. А так начать заниматься этим впервые не так то и легко достичь того результата который нужен.

Вот вот, тоже задался себе цель , сначала как следует все узнать а потом уж лез с головой в ШИ, ибо по другому это просто черевато слитым бонусным счетом, попорченными нервами, ну и само собой не каких тебе бонусов. Вот по возможности читаю форум, прислушиваюсь что люди говорят, как инвестируют или как думаю инвестировать в начале.
alien вне форума  
Старый 29.09.2014, 20:39   #920
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я так же новичек в работе с ПАММ счетами, основные принципы как они работают я уже изучил, а вот стратегии еще в процессе. Очень заинтересовала возможность с получением бонуса пройдя ШИ. В связи с этим у меня такой вопрос: сначала лучше зарегистрировать и попробовать свой демо-счет и выработать эффективную стратегию для своего портфеля, а затем уже подавать заявку в ШИ?
Однозначно на Ваш вопрос так и не ответишь.Всё зависит от Вашего уровня знаний в системе ПАММ-инвестирования.Вообще,раз Вы хотите потренироваться,то можете сразу и попробовать на демо-счёте в школе.Если не получится-то есть ещё попытки.Лично мне не известно,как долго ещё будет продолжать школа свою деятельность,поэтому если Вы очень хотите попасть,то не откладывайте.А особенно если серьёзно настроены на работу.Если же всё-таки хотите сначала подготовиться,то тоже не затягивайте и систематически каждый день отрабатывайте стратегию,собирая информацию.

Во время прохождения ШИ на все вопросы Вам могут ответить как участники форума Прокапитал,так и даже сам директор школы
nikaVika вне форума