![]() |
|
![]() |
#911 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#912 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Не могу конечно же утверждать за всех тех кто принимает участие в этой школе и вы тому пример. Обращаю внимание на то, что получить бонус который предоставляют возможным не получиться новичку просто так. Необходимо учиться инвестировать или же что бы кто то в этом помогал из тех кто уже имеет опыт. А так начать заниматься этим впервые не так то и легко достичь того результата который нужен. |
|
![]() |
![]() |
#913 |
Мастер
|
![]()
Столкнулся с тем, что новички неверно понимают цели инвестирования, в гонке за прибылью упускают возможности, которые дает ШИ, чтобы новички на бонусных деньгах научились надежно защищать свои инвестиции, т.е уметь правильно диверсифицировать свой портфель ПАММов. А для того, чтобы это понимать надо поизучать темы форума, которые посвящены этим вопросам, иначе после ШИ придется рисковать своими деньгами и не факт, что эти деньги уцелеют.
|
![]() |
![]() |
#914 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#915 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#916 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Понятно что с бонусной 1000 долларов не получиться заработать много, но именно это 1000 долларов может помочь человеку понять саму систему инвестирования и уже после окончания школы инвесторов пополнить счет еще своими деньгами и продолжить зарабатывать уже на свои,а не бонусные деньги. |
|
![]() |
![]() |
#917 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#918 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я так же новичек в работе с ПАММ счетами, основные принципы как они работают я уже изучил, а вот стратегии еще в процессе. Очень заинтересовала возможность с получением бонуса пройдя ШИ. В связи с этим у меня такой вопрос: сначала лучше зарегистрировать и попробовать свой демо-счет и выработать эффективную стратегию для своего портфеля, а затем уже подавать заявку в ШИ? |
|
![]() |
![]() |
#919 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот вот, тоже задался себе цель , сначала как следует все узнать а потом уж лез с головой в ШИ, ибо по другому это просто черевато слитым бонусным счетом, попорченными нервами, ну и само собой не каких тебе бонусов. Вот по возможности читаю форум, прислушиваюсь что люди говорят, как инвестируют или как думаю инвестировать в начале. |
|
![]() |
![]() |
#920 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Во время прохождения ШИ на все вопросы Вам могут ответить как участники форума Прокапитал,так и даже сам директор школы ![]() |
|
![]() |