Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 49 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 02:09   #481
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что Вы уже опытный инвестор и можете использовать любую стратегию, которая Вам понравится, тем более, что опытный инвестор знает, где можно и нужно остановиться, да и знает различные нюансы агрессивной стратегии инвестирования. Для новичков агрессивная стратегия инвестирования - это черный ящик, и если они неосознанно будут повторять ваши действия, которым Вы их будете обучать, то могут крупно влететь. Интересно, кто за это будет отвечать?
Отвечать за это разумеется никто не будет, так как средствами инвестор будет рисковать своими, либо бонусными от компании, если он еще не оконцил школу инвесторов. Но в целом, я думаю, что три месяца с агрессивной стратеией продержаться можно и заработать при жтом неплохую сумму сверх бонусной тысячи.
Avita вне форума  
Старый 30.09.2014, 10:34   #482
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Поздравляю Вас с таким хорошим результатом! Думаю, что это отличный пример для тех, кто сомневается или кто слишком долго готовится (это я себя имею ввиду ). Школа инвесторов дает прекрасную возможность научится инвестированию, составлять план своих действий и, конечное, зарабатывать деньги! Думаю, что в оставшиеся 3 недели ваш результат еще улучшится!
А кто вам сказал что у меня впереди только 3 недели? На самом деле до окончания срока действия бонуса у меня ещё целых 5 недель учитывая эту конечно. Так что я лично рассчитываю довести свою чистую прибыль от школы инвесторов до 250 долларов если конечно не будет никаких неожиданностей.
galat вне форума  
Старый 30.09.2014, 11:10   #483
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я не считаю ваши деньги, а проверяю правильность ваших цифр, т.к. на вас смотрят другие инвесторы и думают, что вы эталон для подражания. Но учитывая, то что вы открываете цифры для обозрения, это значит, что мы можем их использовать в расчетах.

Итак. У вас на настоящий момент - 1765 долларов, вы ввели в систему 1000+430+200= 1630 долларов. Получается доход за 2 месяца (8 недель) - 135 долларов. Это 1,69% в неделю, если делить на 1000 долларов и 1% в неделю, если делить на 1630 долларов. Т.е. до 3-4% в неделю никак не дотягивает. А если Вы начнете усредняться, то процент будет и того меньше.

То что вы анализируете счета и можете что-то посоветовать, это очень хорошо, однако стоит еще обращать внимание на надежность депозита.
Я не совсем понял ваши подсчеты. Я если бы считал так же как и вы, то при том что весь мой портфель практически всегда зеленый-я бы уходил в минуса! Ну ка извинитесь пожалуйста за заведомо ложные сведения, так как люди которых я пригласил тоже читают и ВАШУ лобуду. С чего вы взяли что мой заработок 1 % в неделю??? Вы придите в чувство уважаемый, я понимаю, что вам далеко до моих результатов, но потрудитесь пересчитать все еще раз и извинится. Иначе кнопка жалоба будет мною нажата за троллинг. Посмотрите в мою тему и начните считать от того времени когда получил бонусную 1000. 24 августа я сделал первую инвестицию не считая предыдущую, сделанную на один день с четверга на пятницу и с заработком в 2 доллара. И я уверен, что лучше хорошая практика чем все самые лучшие теории. Вам тоже удачи.
semigolovij вне форума  
Старый 30.09.2014, 12:25   #484
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я консультировался у директора Ши по вопросу снятия личных средств и он подтвердил, что если Вы допустим просели на 18 процентов, у Вас отзывают бонус, а вот разницу до 10 процентов будут возмещать из Ваших средств (8%). Поэтому конечно тем кто хочет испытать бонус на прочность, используя агрессивных управляющих желательно вывести свои средства.
Выходит что 10% можно позволить себе потерять при этом компенсировать эту потерю не придется. Это значит что действительно инвестируя бонусную 1000 долларов можно использовать умеренно-агрессивный подход. А что если по итогам 3 месяцев у инвестора будет убыток до 10% - его придется компенсировать или нет?
Vlados25 вне форума  
Старый 30.09.2014, 14:04   #485
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Выходит что 10% можно позволить себе потерять при этом компенсировать эту потерю не придется. Это значит что действительно инвестируя бонусную 1000 долларов можно использовать умеренно-агрессивный подход. А что если по итогам 3 месяцев у инвестора будет убыток до 10% - его придется компенсировать или нет?
Бонус в 1000 должен быть списан, и если бонусных средств меньше - то будут списаны ваши, как только будут введены в систему. Так что если убыток будет большой - то лучше уже не использовать ваш счет на пантеоне при реальном инвестировании и либо выбирать другую площадку, либо использовать другие документы для открытия счета (ну там на жену оформить заработок)
user100 вне форума  
Старый 30.09.2014, 14:16   #486
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Бонус в 1000 должен быть списан, и если бонусных средств меньше - то будут списаны ваши, как только будут введены в систему. Так что если убыток будет большой - то лучше уже не использовать ваш счет на пантеоне при реальном инвестировании и либо выбирать другую площадку, либо использовать другие документы для открытия счета (ну там на жену оформить заработок)
На жену думаю оформить кабинет и новый счет не получится. Компьютер один и тот же который был раньше, ай-пи адрес тоже. Могут засчитать как создание мульти-аккаунтов и ничего не выплатить. Прежде чем пользоваться бонусом (любым) нужно внимательно прочитать правила пользования этим бонусом, ну и конечно с умом его использовать, чтобы потом не отдавать свои средства, в случае не предвиденных потерь от своей деятельности.

Не зря ведь придумали виртуальное инвестирование?
eryomenko вне форума  
Старый 30.09.2014, 14:29   #487
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
На жену думаю оформить кабинет и новый счет не получится. Компьютер один и тот же который был раньше, ай-пи адрес тоже. Могут засчитать как создание мульти-аккаунтов и ничего не выплатить. Прежде чем пользоваться бонусом (любым) нужно внимательно прочитать правила пользования этим бонусом, ну и конечно с умом его использовать, чтобы потом не отдавать свои средства, в случае не предвиденных потерь от своей деятельности.

Не знаю как у вас, но у нас можно подключится к интернету с динамическим IP (IP адрес меняется при каждом подключении к интернету). К тому же с одного IP так же можно создавать несколько аккаунтов у пантеона (правда не знаю могут ли они все участвовать в бонусной программе ШИ3 от прокэпитал)
user100 вне форума  
Старый 30.09.2014, 15:46   #488
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я не совсем понял ваши подсчеты. Я если бы считал так же как и вы, то при том что весь мой портфель практически всегда зеленый-я бы уходил в минуса! Ну ка извинитесь пожалуйста за заведомо ложные сведения, так как люди которых я пригласил тоже читают и ВАШУ лобуду. С чего вы взяли что мой заработок 1 % в неделю??? Вы придите в чувство уважаемый, я понимаю, что вам далеко до моих результатов, но потрудитесь пересчитать все еще раз и извинится. Иначе кнопка жалоба будет мною нажата за троллинг. Посмотрите в мою тему и начните считать от того времени когда получил бонусную 1000. 24 августа я сделал первую инвестицию не считая предыдущую, сделанную на один день с четверга на пятницу и с заработком в 2 доллара. И я уверен, что лучше хорошая практика чем все самые лучшие теории. Вам тоже удачи.
Ну вот, здрасьте, буду я извиняться за то что вы накосячили. Если вы не хотите по нормальному вести понедельную отчетность, то это говорит о том, что вы не умеете это делать или не знаете как это делать. Вам klu на прокапитале четко написал как надо расписывать данные по неделям, чтобы не вводить людей в заблуждение.

Ваши скрины ЛК не о чем не говорят - это фрагменты ваших действий - не более того.

Во 2-х, определитесь, когда вы начали инвестировать, 16.07.14г или 24.08.14г. Т.к. есть запись в вашей страничке на прокапитаале,

16.07.2014, 13:35 #2

Х. начало инвестирования

то значит вы инвестируете более 8 недель, вот откуда взялась цифра 8 в расчетах.

Вот расчет (135/1630 )/8*100%=1%, Если вам не нравится цифра 8 поставьте другую и получите более точный результат или тот который вам нравится.

Если Вы не знаете, что и как делать, то спросите вам подскажут, но не стоит вести себя вызывающе.

Но суть не в этом. Перестаньте учить других, вы сами еще не научились - ни к чему хорошему это не приведет. Об этом вам уже сказали на прокапитале.

Чувствуйте ответственность за других людей, а не только пытайтесь на этом заработать.

Лучше, бы спасибо, сказали, за то что изучаю вашу статистику, тем более, что в вашей стратегии есть ошибки не только явные, но и неявные, о которых вам пока еще никто не сказал
Leos вне форума  
Старый 30.09.2014, 23:49   #489
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение

Безусловно, без практических навыков лучше не стоит учавствовать в ШИ, так как реально потерять средства и в будущем, еще в минус уйти. Я думаю, первоначально следует воспользоваться демо-инвестированием, что бы проверить свою систему инвестирования. А вот когда уже будут положительные результаты - можно попробовать учавствовать в проекте ШИ.
Avita вне форума  
Старый 01.10.2014, 03:37   #490
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Отвечать за это разумеется никто не будет, так как средствами инвестор будет рисковать своими, либо бонусными от компании, если он еще не оконцил школу инвесторов. Но в целом, я думаю, что три месяца с агрессивной стратеией продержаться можно и заработать при жтом неплохую сумму сверх бонусной тысячи.
Главное не забывать о том какие просадки могут давать агрессоры. Одну недельную просадку в 40 % не отыграть за остальные 11 недель даже успешного инвестирования. Некоторые вкладывание в агрессоров делают кратковременным (например на одну неделю и надеются что эта неделя будет успешной. Если хотите агрессивно инвестировать можете 11 недель работать по одной стратегии а последнюю неделю все в агрессора- главное чтобы именно в эту неделю не случилась просадка)
user100 вне форума