Лучшие ПАММ-площадки - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 10:04   #401
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
По поводу инвест-площадки ММСИС такое наблюдаю. В Украине на пятом телевизионном канале есть реклама этой компании. Пятый канал принадлежит президенту Украины Петру Порошено. Не может значит быть пирамидная компания на таком ТВ канале. Значит ММСИС вроде должна быть нормальной площадкой.
Их еще признали лучшим брокером Азии, конечно пиара очень много. Интересно сколько данная пирамида продержится. Я бы их назвала не лучшей площадкой . а лучшей пирамидой- этого названия точно заслуживает ))).Именно своей рекламой и открытием везде офисов они вводят в заблуждение очень многих инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 30.09.2014, 12:29   #402
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, Пантеон за пару лет сделал такой большой скачок, завоевал такие высоты, чего другие площадки, то же Альпари не смогли добиться за много лет. Но согласитесь, что не было бы Форекс Тренда с его счетами-миллионниками, ПФ не добился бы таких высот и не пользовался такой бешенной популярностью у инвесторов. Лучшей ПАММ-площадкой Пантеон стал именно благодаря сотрудничеству с ФТ.
Возможно, но ведь Пантеон с самого начала предлагал такой сервис, то есть через него можно было инвестировать в различные компании, компания изначальна сделала такой ход, который сразу вывел ее далеко вперед несмотря на сравнительную молодость, то есть я больше не встречал такой памм площадки которая предлагала подобную услугу, так решение то интересное.
zeher вне форума  
Старый 30.09.2014, 17:20   #403
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, Пантеон за пару лет сделал такой большой скачок, завоевал такие высоты, чего другие площадки, то же Альпари не смогли добиться за много лет. Но согласитесь, что не было бы Форекс Тренда с его счетами-миллионниками, ПФ не добился бы таких высот и не пользовался такой бешенной популярностью у инвесторов. Лучшей ПАММ-площадкой Пантеон стал именно благодаря сотрудничеству с ФТ.
Очень хочется верить, что Пантеон именно своими действиями заработал данную репутацию, потому что в глубине души может закрасться сомнение, что все, что мы видим всего лишь рисунки. Для меня Пантеон является лидером как ПАММ площадка, и основные средства я держу именно здесь и не планирую это менять.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.09.2014, 17:52   #404
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Очень хочется верить, что Пантеон именно своими действиями заработал данную репутацию, потому что в глубине души может закрасться сомнение, что все, что мы видим всего лишь рисунки. Для меня Пантеон является лидером как ПАММ площадка, и основные средства я держу именно здесь и не планирую это менять.
А пантеон и фт лидеры рынка Памм инвестирования и пока даже добраться никто не может. Сколько уже клонов было их идей, что даже не пересчитать. Вспомните хотя бы ммсис топ 20 или Альпари. Толку только от этого? С лидерами рынка не поспоришь. Недаром рекламный баннер у ФТ по поводу лидерства среди инвесторов. Наверное в ПАММ инвестировании они все 80% занимают вместе с ПФ
ThunderBird вне форума  
Старый 30.09.2014, 19:47   #405
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Сомнения конечно должны быть, на рынке до конца верить нельзя, но вы знаете, я вполне серьезно считаю что Пантеон вряд ли собирается кого то кидать и исчезать с рынка, компания неплохо завоевала свое имя на этом рынке и похоже стоило это компании серьезных средств, что бы так просто это все оставить, хотя в любом случае держать все средства в одной компании идея все равно не лучшая.
zeher вне форума  
Старый 30.09.2014, 19:59   #406
Фор
Acrypto-Мастер

Сколько изучал несколько памм-площадок, там Инста-форекс, Альпари, Ф4ю, то мне сами то компании не очень нравятся, для самостоятельной торговли на торговых счетах. А вот в Пантеон-Финансе получается эффективно торговать на торговых счетах, также эффективно инвестировать в готовые продукты памм-площадки.
Фор вне форума  
Старый 30.09.2014, 20:09   #407
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сколько изучал несколько памм-площадок, там Инста-форекс, Альпари, Ф4ю, то мне сами то компании не очень нравятся, для самостоятельной торговли на торговых счетах. А вот в Пантеон-Финансе получается эффективно торговать на торговых счетах, также эффективно инвестировать в готовые продукты памм-площадки.
Ну потому что у того же Пантеона явно видно что компания по исполнению сделок, по котировкам не куховарит, если и куховарит то это никоим образом не отражается на торговле, то есть ни одного косяка за компанией замечено не было, ни разу, а это очень немаловажно, таких компаний очень немного, практически по всем компаниям можно найти какие то претензии в работе, это я лично замечал.
zeher вне форума  
Старый 30.09.2014, 20:36   #408
Berkut
Новичок

Цитата:
Так инвестиционные площадки не только предоставляет Пантеон, но Форекс Тренд. Анализ других площадок конечно обязательно просматривать с точки зрения инвестора. но и для управляющего. Но пока я смотрю, что кроме инвестиций в Форекс Тренд и Пантен пока ничего хорошего не нашла. Надеюсь, что всё-таки конкуренция усилится и будет шире выбор для инвесторов и управляющих
Berkut вне форума  
Старый 01.10.2014, 10:19   #409
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Возможно, но ведь Пантеон с самого начала предлагал такой сервис, то есть через него можно было инвестировать в различные компании, компания изначальна сделала такой ход, который сразу вывел ее далеко вперед несмотря на сравнительную молодость, то есть я больше не встречал такой памм площадки которая предлагала подобную услугу, так решение то интересное.

В этом смысле пантеон отчасти является настоящим инвестиционным брокером, потому как является посредником между инвесторами и памм площадками форекс тренда и остальных компаний. Такое позиционирование сейчас наверное сделало его единственным в своем роде.
martinish вне форума  
Старый 01.10.2014, 11:07   #410
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
В этом смысле пантеон отчасти является настоящим инвестиционным брокером, потому как является посредником между инвесторами и памм площадками форекс тренда и остальных компаний. Такое позиционирование сейчас наверное сделало его единственным в своем роде.
Согласна, что в этом плане ПФ - молодец и никто не может с ним сравниться. Хотя если рассудить, кто мешает другим площадкам развиваться в этом направлении и не только. Ведь прогресс на сегодняшний день зашел слишком далеко и возможности такого рода компаний с появлением новых программ и серверов в сети интернет просто безграничны. Но с другой стороны - оно и понятно, все зависит от квалификации и навыков работающих на том или ином сервере сотрудников. Следовательно, на Пантеоне - высококлассные сотрудники.
Екатерина85 вне форума