Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 08:34   #131
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так большинство инвесторов Пантеона для ввода/вывода средств пользуются различными эпс и банковскими картами. Допустим у меня есть свободные средства на долларовом кошельке вебмани и я без проблем перевожу их на свой счет в Пантеоне чтобы не конвертировать с других валют в доллары, а значит не терять на комиссии. А вот вывожу средства уже сразу на карту Яндекс Деньги с автоматической конвертацией в рубли. Вот и весь процесс ввода/вывода.
Скажите, пожалуйста, а может быть Вы знаете, смогу ли я перевести деньги с Пантеона себе на Киви кошелек, но без верификации. Просто мне сложно ее сделать, и в данное время не представляется возможным. Я еще ни разу не выводила с Пантеона, но в скором времени я думаю занятся этим, поэтому сейчас собираю об этом информацию, как проще и быстрее все это сделать.
Екатерина85 вне форума  
Старый 30.09.2014, 08:51   #132
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я вывожу более года на киви и этот ввод\вывод самый выгодный и быстрый на данный момент, обычно в течение 3-5 часов у Вас на киви-кошельке, при этом нет комиссии. Вебмани и рядом не валялась. Букерсы обещают только к концу года добавить, хотя не стоит на них рассчитывать, уже почти год обещают.
Ну вот и отлично будем через киви работать, вообще сервис киви очень нравиться практически все можно купить, обменять, вывести и т.д. Главное что удобно так это привязка к телефону и виртуальная карта, а еще вопрос у них физическую карту же можно сделать, вы делали такую?
Dr_many вне форума  
Старый 30.09.2014, 09:30   #133
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а может быть Вы знаете, смогу ли я перевести деньги с Пантеона себе на Киви кошелек, но без верификации. Просто мне сложно ее сделать, и в данное время не представляется возможным. Я еще ни разу не выводила с Пантеона, но в скором времени я думаю занятся этим, поэтому сейчас собираю об этом информацию, как проще и быстрее все это сделать.
Для вывода средств с личного кабинета в Пантеоне нужно обязательно пройти верификацию. Не понимаю, с чем у вас возникли трудности и почему вы этого не можете сделать?! Ведь верификацию можно пройти за день, а еслп очень постораться, то и за пару часов. Всего-то требуется закинуть сканы паспорта и выписки с банковского счета распечатать и заполнить анкету и все.
ixion вне форума  
Старый 30.09.2014, 09:35   #134
semigolovij
Мастер

У меня вопрос к участникам из Украины: скажите пожалуйста, как быстро и вообще приходят ли деньги при заказе выплаты на гривневую карточку? У нас долларами нет возможности пополнять карточки другими лицами, а вот на гривневые можно. Но не знаю стоит ли. Вдруг там комиссии большие....может лучше уже на киви, а потом через обменники менять? Если кто то выводил-напишите как выгоднее. Спасибо.
semigolovij вне форума  
Старый 30.09.2014, 09:46   #135
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
У меня вопрос к участникам из Украины: скажите пожалуйста, как быстро и вообще приходят ли деньги при заказе выплаты на гривневую карточку? У нас долларами нет возможности пополнять карточки другими лицами, а вот на гривневые можно. Но не знаю стоит ли. Вдруг там комиссии большие....может лучше уже на киви, а потом через обменники менять? Если кто то выводил-напишите как выгоднее. Спасибо.
Компания Пантеон-Финанс средства выводит обычно очень быстро. Лично у меня все выводы, какие я заказывал, приходили мне на ЭПС самое большее в течении 24 часов. А что касается дальнейшего - то это зависит от того куда конкретно Вы будете выводить средства, Я например выводил средства на карточку Приват-Банка и никаких проблем никогда не возникало.
nicko5672 вне форума  
Старый 30.09.2014, 10:28   #136
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вывожу с балансового счета на карту Приват-Банка через сайт Приват24, а на Приват24 раньше выводил через ЛикПей, теперь ведь этой ЭПС нет в Пантеон-Финансе, то вместо нее внедрили грузинскую ЭПС Онлимани, она похожа на Ликпей, работает с Приват-Банком, с Приват24.
Фор вне форума  
Старый 30.09.2014, 13:40   #137
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Для вывода средств с личного кабинета в Пантеоне нужно обязательно пройти верификацию. Не понимаю, с чем у вас возникли трудности и почему вы этого не можете сделать?! Ведь верификацию можно пройти за день, а еслп очень постораться, то и за пару часов. Всего-то требуется закинуть сканы паспорта и выписки с банковского счета распечатать и заполнить анкету и все.

Обязательная верификация необходима в том случае если Вы хотите чтобы средства Вам выводились прямым банковским переводом, он же SWIFT-перевод, а также если Вы хотите заключить с компанией официальный договор. Плюс без верификации Вы не сможете участвовать в Школе Инвесторов.

Старый 30.09.2014, 15:01   #138
Ксюшка
Мастер

Цитата:
У меня вопрос к участникам из Украины: скажите пожалуйста, как быстро и вообще приходят ли деньги при заказе выплаты на гривневую карточку? У нас долларами нет возможности пополнять карточки другими лицами, а вот на гривневые можно. Но не знаю стоит ли.
Ну так вот я выводила на гривневую карточку, шли очень долго, но оказалось что проблема была в платежной системе( ИнтерКассе), а не в самой карточке. Вобшем деньги пришли, и я осталась довольна. Комисий нет, но вот покупка и продажа доллара еще невыгодна, и можна считать как комисия, хотя это присутствует во всех обменниках, и мы ничего с этим не поделаем)
Ксюшка вне форума  
Старый 30.09.2014, 18:47   #139
Cawa_Hediko
Мастер

Что касается ввода, то по городу много айбоксов и других терминалов, которые дают возможность купить WMU или WMZ. При этом комиссия на WMU составляет 2%. А уже с гривневого кошелька вебмани за комиссию 0.8% вводить на счет в Пантеон. По-моему достаточно выгодно. Только я стремлюсь к максимально простой схеме ввода не выходя из дому приват24 -> вебмани -> счет ПФ.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 30.09.2014, 19:20   #140
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Что касается ввода, то по городу много айбоксов и других терминалов, которые дают возможность купить WMU или WMZ. При этом комиссия на WMU составляет 2%. А уже с гривневого кошелька вебмани за комиссию 0.8% вводить на счет в Пантеон. По-моему достаточно выгодно. Только я стремлюсь к максимально простой схеме ввода не выходя из дому приват24 -> вебмани -> счет ПФ.

Тоже пользуюсь такой схемой, очень удобная-). Буквально не вставая со стула можно производить операции, вот обратную систему я увы пока не попробовал,торговля пока не сильно успешна и продвигается очень медленно. Но по вашим словам с выводом проблем возникнуть не должно по . Вот если бы еще можно было прямиком из компьютера деньги доставать-)
alien вне форума