![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#911 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По евроене очень неудачно было закончено ведение прибыльной позиции, потому что под влиянием новостей произошёл откат пары вверх и хоть цена и не дошла до стопа , но спрэд на развороте раздвинули настолько , что был активирован следящий стоп и позиция закрылась в безубытке , а само движение вниз продолжилось. Потерян весь потенциал движения по тренду , потому что судя по скорости возврата уже не будет.
|
![]() |
![]() |
#912 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларена ведёт себя сегодня очень волатильно и под влиянием новостного фона прорвала мою защиту , вернее внутридневной уровень за которым я поставил локовый ордер. Я следил за рынком , поэтому когда увидел атаку покупателей в виде большого хвоста у свечи , то раскрыл лок , а именно закрыл селл пока он находился в безубытке и поставил новый селл стоп под образовавшийся хвост. На рисунках сам момент до закрытия и после.
|
![]() |
![]() |
#913 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене сегодня произошёл очень резкий разворот тренда . Сильная нисходящая импульсность длиться подряд две сессии. Признаюсь не был готов к такому молниеносному повороту и абсолютно без накопительных формаций. У меня образовался замок с большим минусом внутри. На сегодня оставляю как есть и в дальнейшем буду искать торговые сигналы для раскрытия данного лока. Образовалась большая импульсная волна вниз , которая вероятно станет первой в новом тренде.
|
![]() |
![]() |
#914 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евроена продолжает нисходящее трендовое движение , которое перешло в практически отвесное и без откатное падение. Жалко что неправильное ведение позиции привело к потере потенциала. Рассматриваю открытие позиции лишь с хорошего отката вверх, который может случится в любой момент , потому что цена в сильном дисбалансе. Для этого установил селлимит на внутридневном сопротивлении .
|
![]() |
![]() |
#915 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене сегодняшний день высоковолатилен , потому что наполнен важными новостями , поэтому мы получили очень сильный откат вверх от нисходящего тренда . Этот откат привёл в действие ордер на продажу и достиг противоположного локового ордера. Сейчас пара показывает вероятный разворот , потому что на пике движения появились две свечи с фитилями , так называемый пинцет. Поэтому я раскрыл замок и поставил лок повыше.
|
![]() |
![]() |
#916 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларена похоже что завершает своё нисходящее ралли , потому что снижение замедлилось и внизу движения неоднократно начали появляться разворотные свечи с длинными хвостами. Пара нуждается в коррекции вверх и у нас имеется первая волна вверх, где пока что не смогли обновить минимум. Поэтому я закрыл селловую сделку в +67 пунктов , чтобы раскрыть замок.
|
![]() |
![]() |
#917 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене вчера ещё обновили минимум в котором я успел закрыть убыточную позицию в безубытке не дожидаясь обновления лоя. Сейчас мы видим что пара совершает глубокую коррекцию с импульсной волной вверх, которая тем самым является первой разворотной волной и теперь я ожидаю поход на С волну . Но С волна должна быть усечённой , потому что тренд вниз.
|
![]() |
![]() |
#918 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларена провела вчера обе сессии в мощном снижении , чем создала себе огромную разворотную волну вниз , к которой сейчас мы видим откатное повышение. Я не смог распознать дно вчерашнего снижения , поэтому остался в очень широком замке . Пока что не вижу окончание повышения , поэтому остаюсь в наблюдении. Сейчас цена подошла к первым значимым сопротивлениям , вернее их пересечению.
|
![]() |
![]() |
#919 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодняшние новости очень слабо повлияли на валютную пару евроиена и она осталась в рамках первой волны вверх , созданной этой ночью, то-есть движение изобразило лишь коррекционный откат вниз. Мой сценарий не был отработан , но он по прежнему актуален и лишь растягивается во времени , тем более что сейчас пара возобновила свой рост. Конечно же это произойдёт на следующей неделе.
|
![]() |
![]() |
#920 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Выход новостей по доллару лучше прогноза привели пару долларена к мощной тенденции вверх, которая совершила откат в корень вчерашнего импульса . Это не было ожидаемым движением , поэтому не получилось использовать для ликвидации минуса в замке. Зато была закрыта баевая позиция в безубыток и сейчас замок открыт. Локовый ордер установил над предыдущим хаем и теперь ожидаю снижение как минимум коррекционное.
|
![]() |