![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Эмоции конечно очень хорошие после полученного профита, а если еще очень много закрыл так потом хочется еще и еще что есть самой большой ошибкой в торговли, это то самое что и азарт и просто не стоит смотреть как дальше двигается рынок, поторговали, получили профит и все. Я очень сильно радуюсь прибыли так как я очень эмоциональный и это мне не нравиться потому что и убыток я тоже очень эмоционально переживаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
Естественно, что при выигрыше посещают положительные эмоции, но важно, чтобы они сильно не захлёстывали)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Мастер
|
![]()
Никто с таким утверждением спорить не будет потому,что это действительно так,особенно вызывает радость когда все действия были выполнены согласно торгового плана и профит получен заслуженно.Другое дело когда сделка была открыта спонтанно и прибыль больше напоминает подарок от рынка,радость конечно испытываешь но понимаешь,что твоей заслуги там и близко нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Любитель
|
![]()
Эмоции безусловно неописуемые , но тут важно понимать и даже не просто понимать , выполнять золотое правило , не лезть на риски даже если вас "прет" , иначе можно по просто слиться на волне радости . Так что не теряйте голову и тщательно обдумывайте свои решения в любой ситуации .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
При выигрыше я чувствую себя просто великолепно и это просто здорово, но имеется неправильное желание войти в рынок ещё и заработать как бы, это уже включается наверняка и это уже эмоции не стоит на них вестись, эмоции как говорят очень плохой советчик, эмоциям на рынке вообще не должно быть никакого места, эмоции важно и нужно контролировать, поэтому тут также надо ставить стопы и если будет необходимость писать и соблюдать торговый план, если очень уж тяжело следовать определённым правилам, на рынке есть правила, и их надо соблюдать чтобы торговать прибыльно и стабильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Мастер
|
![]()
Выигрыш укрепляет психологию трейдера, его положетильное отношение к форекс рынку. Это реализация его веры в свое дело. Эмоцианольно трейдер находится "на подъеме" в такие моменты, трейдинг оправдал его надежды и восприятие. Это мощный мотиватор, способствующий эффективной, энергичной работе на рынке в будущем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Мастер
|
![]()
Когда все делаешь по заранее подготовленному плану,в смысле торгуешь по стратегии и получаешь профиты чувствуешь себя на высоте,прибыль кажется заслуженной.Когда бывает открываешь сделки наугад по настроению прибыли радуешься как выигранной лотерее,чувствуешь себя удачливым и любимчиком фортуны.В любом случае как бы выигрыш на рынке не достался ему всегда рад,это ведь не проигрыш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мои эмоции при выигрыше просто неописуемые, единственное что есть желание вновь войти в рынок и повторить нечто похожее, но этого делать ни в коем случае нельзя, очень важно не поддаться на эмоции, а сдержаться и как говорится не наломать дров при торговле на рынке форекс, поэтому важно контролировать эмоции, ставить стоп-лоссы, очень важно соблюдать мани-менеджмент в торговле потому что именно он помогает нам, торговать успешно на рынке, поэтому очень важно после выигрыша и получения профита сразу закрывать терминал, чтобы эмоции никак не влияли на меня весьма негативно чтобы я не впал в тильт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Когда трейдер получает значительный выигрыш, то конечно эмоции будут переполнять трейдера. Но не нужно в порыве эмоций продолжать торговать, в таком состоянии трейдер не сможет нормально принимать правильные решения. потому нужно сразу отключить торговую платформу и хорошо отдохнуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|