![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Золото
Быки настолько демарализованы, что любое поднятие головы вызывает у них панический ужас... "Пробив" сопротивление трендовой линии (сиреневая) и закрепившись выше этого уровня цена отработала все технические движения.Тут тебе и техвозврат в область "пробоя" и касание нижней границы коридора отм. 1204,98. Все что необходимо золото для роста сделало, но "жирные коты" крепко держат золото за Фаберже и не дают ему вырасти ни на йоту.Никогда еще золото небыло таким робким, каким я наблюдаю его в последнее время. |
![]() |
![]() |
#542 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото
ТФ Н4 После "пробоя" сопротивления трендовой линии цена плетет различные кружева пытаясь нащупать дно в оласти нижней границы торгового диапазона, уровня поддержки отм. 1,204,78. Даже "пробой" нижней грани графической модели неопределенности "Бриллиант" не смогла обеспечить ход цене дальше вниз. Если в результате позиционной борьбы быки смогут поднять котировки в область верхней границы коридора, уровня сопротивления отм. 1241,84 и закрепиться выше этого уровня, то буду рассматривать вариант открытия длинной позиции. Пока вне рынка. |
![]() |
![]() |
#543 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото
ТФ Н4 Боковой тренд "пробив" сопротивление трендовой линии (сиреневая) получил удлинение, но цена торгуется вблизи нижней границе диапазона, уровня поддержки отм. 1204,78. По всему золото пытается нащупать дно и восстановить хотя бы часть утраченных позиций. По золоту интересны покупки только после "пробоя" верхней границы коридора отм. 1241,24. Пока вне рынка. |
![]() |
![]() |
#544 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото
ТФ Н4 Малозначительные изменения по золоту не дают сформировать позицию в рынке. Торговый план. В случаи коррекционного роста в область верхней границы торгового коридора, уровню сопротивления отм. 1242,47, буду принимать решение о продаже с коротким стопом по цели : нижняя граница коридора отм. 1204,78 В случае "пробоя" коридора вверх и способности быков закрепиться выше этого уровня,то буду готовить лонг. В любом случае ключевой уровень для решения будет являться отм. 1242,47. |
![]() |
![]() |
#545 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Серебро
План действий ТФ Н4 1.При вероятном "откате" в область сопротивления трендовой линии (сиреневая), буду готовить продажу со стопом выше сиреневой. 2. Еслиже коррекционный рост сможет взломать двухуровневую оборону медведей в составе: - сопротивление трендовой линии; - верхняя граница торгового диапазона, уровень сопротивления отм. 17,995; И закрепиться выше этого уровня, то на техвозврате интересен вариант открытия длинной позиции со стопом внутри диапазона. |
![]() |
![]() |
#546 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото
ТФ Н4 После того, как медведям удалось продавить цену ниже уровня поддержки отм. 1204,78, скорость снижения явно потеряна, а для продолжения снижения им необходима "дозаправка". Ожидаю коррекционный рост с ретестом границы старого коридора и тестированием сопротивления трендовой линии от уровня которой будет формироваться короткая позиция. ТФ D О коррекционном росте есть в наличии косвенные сигналы: - Свечной паттерн "молот" который только начал формироваться и об окончательности его сигнала можно будет говорить только по завершению торгового дня. - Перепроданность Стохастика: |
![]() |
![]() |
#547 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Серебро
ТФ D На медвежьем тренде сформирован бычий,разворотный паттерн Бычье поглощение", который может дать очень глубокий отскок. В этом смысле будет интересна контртрендовая сделка на лонг с коротким стопом. ТФ М30 При вероятном тестировании поддержки 200-дневной скользящей средней буду открывать лонг. Дивергенция на Стохастике как раз и может дать тот самый спуск вниз. который я буду ловить. |
![]() |
![]() |
#548 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото
ТФ Н4 Н а границе сопротивления трендовой линии был активирован лимитный ордер на продажу со стопом выше сиреневой. Торговая идея заключается в предположении об окончании коррекционного роста и продолжении нисходящей тенденции. Расчетная цель: нижняя граница торгового диапазона, уровень поддержки отм. 1182,90 |
![]() |
![]() |
#549 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото
По Золоту остается в рынке шорт,перенесенный в овернайт на сегодня. ТФ Н4 Цена "жуёт" сопротивление трендовой линии и медведям с трудом удается пока сдерживать натиск покупателей. Если же все же быкам удается прорвать оборону медведей и закрепиться выше уровня сиреневой, то рост золота продолжиться к верхней границе диапазона, уровню сопротивления отм. 1242,47. Основной же вариант снижения золота к нижней границе коридора не потерял своей актуальности и на сегодня. |
![]() |
![]() |
#550 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Серебро
ТФ М30 На тестировании ценой поддержки тяжелого мувинга сработал лимитный ордер на лонг установленный еще в Азиатскую сессию среды.(Сделка переведена в б\у) ТФ Н4 В случае "пробоя" сопротивления трендовой линии (сиреневая) рост серебра может продолжиться до верхней границы торгового диапазона, уровня сопротивления отм. 17,995,где я и буду прикрывать ордер. |
![]() |