Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 10:07   #531
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Т.к. компания покупает недооцененные картины современных художников и старых мастеров, то нельзя сказать, что эти картины найдут понимание у ценителей и будут обладать большой художественной ценностью. Однако, надеюсь компания умеет "раскручивать" картины и продавать по более высокой стоимости. Конечно, это не единственная стратегия компании, т.к. рядом можно увидеть картины, выкупленные за высокую стоимость.
Думаю, если бы у компании не было специалистов в данном направлении, то не было бы и смысла в приобретении подобных картин. А подобранный таким образом ассортимент картин обязательно заинтересует немалое количество покупателей. Так как ценители искусства придут за дорогими уже известными картинами и тут же познакомятся с новыми талантами.
Александра А. вне форума  
Старый 02.10.2014, 11:13   #532
Leos
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да не то что страшно я бы вообще не знал зачем их покупать, известные картины уже говорят о том что они не превратятся в ничего не стоящие холосты, они уже имеют цену и вроде как это придает уверенности в инвестиции, а молодые неизвестные авторы это как рисковые вложения. но тоже имеют перспективы но скорее всего в более продолжительном периоде.
Вы же учтите, что картины молодых авторов закупаются за небольшую стоимость и у них есть еще куда расти. Некоторые молодые авторы только будут рады попасть в галерею, особенно, если она будет выставляться за рубежом и затем даст ему имя. А картины известных мастеров ограничены в росте стоимости и требуют особого подхода к продажам.
Leos вне форума  
Старый 02.10.2014, 11:38   #533
nikaVika
Мастер

Цитата:
Вы же учтите, что картины молодых авторов закупаются за небольшую стоимость и у них есть еще куда расти. Некоторые молодые авторы только будут рады попасть в галерею, особенно, если она будет выставляться за рубежом и затем даст ему имя. А картины известных мастеров ограничены в росте стоимости и требуют особого подхода к продажам.
да,так оно и будет.особенно если эксперты,сотрудничающие с компанией,выбирают из молодых художников перспективных и чувствуют,что их полотна в будущем будут хорошо оценены.Ведь Артс Тренд привезёт на выставку такие картины ещё сама не до конца зная точно,как воспримут ценители искусства полотна людей,им до сих пор неизвестных.Если Цаголов и Криволап уже известны западу,то Минин больше украинский местный художник.
nikaVika вне форума  
Старый 02.10.2014, 11:47   #534
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Думаю, если бы у компании не было специалистов в данном направлении, то не было бы и смысла в приобретении подобных картин. А подобранный таким образом ассортимент картин обязательно заинтересует немалое количество покупателей. Так как ценители искусства придут за дорогими уже известными картинами и тут же познакомятся с новыми талантами.
Я это пишу к тому, что многие не понимают художественной ценности картин, которые представлены в галерее, т.к. эта ценность и не будет понятна, потому что картина недооценена. А специалисты компании могут на этом получить хорошую прибыль, если грамотно расскажут в чем же действительная ценность картины. Ведь то что картина недооценена говорит о том, что ценность картины была, но никто ее не увидел, а сейчас ее надо проявить и усилить.
Leos вне форума  
Старый 02.10.2014, 11:50   #535
Dr_many
Мастер

Цитата:
Да я сказал же что перспективы есть, просто процент тех молодых авторов которые получать признание, мне кажется будет мал, а так конечно есть и еще многое зависит от тех кто их выбирает и тех кто их пиарить будет, поэтому не плохо послушать комментарии именно людей которые пополняют галерею.
Dr_many вне форума  
Старый 02.10.2014, 11:57   #536
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
да,так оно и будет.особенно если эксперты,сотрудничающие с компанией,выбирают из молодых художников перспективных и чувствуют,что их полотна в будущем будут хорошо оценены.Ведь Артс Тренд привезёт на выставку такие картины ещё сама не до конца зная точно,как воспримут ценители искусства полотна людей,им до сих пор неизвестных.Если Цаголов и Криволап уже известны западу,то Минин больше украинский местный художник.
Ну вот я уже не раз говорил, что если инвестировать в картины, то всё же в них надо уметь разбираться. Конечно известные художники будут всегда иметь больший приоритет в сравнении с теми, о ком ещё мало известно. А вот если инвестор хорошо разбирается, то не исключён вариант ,что он сможет предугадать какие художники в ближайшее время смогут набрать большую популярность, и соответственно на этом заработать.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.10.2014, 12:30   #537
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А почему бы и не поговорить о картинах, раз инвестируем в акции произведений современного искусства? С другой стороны было бы удивительно, если бы на картинах была "детская мазня", а они стояли бешеных денег. Тогда это были бы либо знаменитости, либо искусственно поднятая цена. А так рассматриваем каждую картину из галереи, ищем о художниках информацию в сети, и начинаем понимать что к чему.
Нет поговорить можно, но о картинах Артса конечно, а не о непонятно кем приобретенных и где, мне например интересно читать новости по Арсу в кабинете из последних о том что картина Р. Минина , которая как раз находиться у Артса в портфеле сейчас опубликована на афише благотворительного проекта «Искусство, которое спасает». Но если честно картина не очень, могли и получше выбрать На винтажные витрины в церкви похоже )))
Midas вне форума  
Старый 02.10.2014, 12:37   #538
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нет поговорить можно, но о картинах Артса конечно, а не о непонятно кем приобретенных и где, мне например интересно читать новости по Арсу в кабинете из последних о том что картина Р. Минина , которая как раз находиться у Артса в портфеле сейчас опубликована на афише благотворительного проекта «Искусство, которое спасает». Но если честно картина не очень, могли и получше выбрать На винтажные витрины в церкви похоже )))
Может,другой не было у него на продажу Я смотрю,галерея пополнилась новыми картинами.и не только картинами.От Василия Цаголова появилась статуэтка из мрамора.Балерина с огнестрельным оружием в руках,поясом смертницы(во всяком случае,на это похоже) и с выражением глубокой печали на лице.Вобщем,задумка замечательная!Статуэтка обязательно будет стоить большущих денег
nikaVika вне форума  
Старый 02.10.2014, 13:01   #539
Dr_many
Мастер

Цитата:
да это еще ничего так картина цвет есть, я думаю можно было побольше картин опубликовать для этого дела, но опять таки бизнес есть бизнес, а насчет высказывания про другие картины почему нет тут как раз выясним что нравиться массам так сказать и что будет в спросе.
Dr_many вне форума  
Старый 02.10.2014, 17:02   #540
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Наверное, у меня более изощренная фантазия)) Мне в середине виден какой-то трансформер-робот с четырьмя руками, который руководит движением между станциями метро (так я интерпретировала обозначения буквы "м"). С церковными винтажами я никак не могу это творчество сравнить. Действительно, в галереи так много неплохих картин, а выбрали самую непонятную.
Александра А. вне форума