![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
EUR/GBP пытается восстанавливаться после отскока от исторического минимума на 0.7765. Цена в настоящее время проверяет 78-ю фигуру. Евро растет в ожиданиях заседания ЕЦБ, которое вряд ли как-то способствует укреплению евро. Разве что риторика Драги не будет касаться конкретных стимулирующих мер. Я думаю, рост носит краткосрочный характер. Следующий уровень сопротивления находится на 0.7828.
[attachment=182944:крос.jpg] |
![]() |
![]() |
#72 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
GBP/USD продолжает развитие нисходящей динамики даже не смотря на то что недавний PMI по строительству был лучше ожиданий. Сегодня выйдет еще один по сфере услуг. Не думаю что если даже выйдет хороший показатель это улучшит положение фунта, и наоборот если показатель будет плохим это лишь усилит нисходящую динамику. Следующий уровень поддержки ожидается на 1.6050.
[attachment=183390:фунт.png] |
![]() |
![]() |
#73 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
EUR/GBP продолжает развивать коррекцию, поднявшись выше 78-й фигуры. Пара пробила ряд сопротивлений одним из которых является нисходящая линия тренда. Я сомневаюсь в том, что рост носит долгосрочный характер, он скорее всего будет ограничен на 0.7900. По евро идет коррекция благодаря какой-то эйфории относительно вчерашнего выступления Драги. Но ослабление евро неизбежно это и является главной задаченй ЕЦБ. В то время как положение фунта не настолько плачевное. Ожидания повышения ставок более ранее. Это и будет основным летмотивом развития динамики по eur/gbp и она будет нисходящей.
[attachment=183458:крос.png] |
![]() |
![]() |
#74 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
GBP/USD отчеты по nfp как и ожидалось вышли лучше прогнозов, что в свою очередь укрепило доллар и ослабило позиции фунта в паре с ним. Цены пробили поддержку на 1.605 и опустились ниже. Однако на 1.600 находится серьезный опционный барьер, который может удержать цену от дальнейшего понижения. Все 3 ордера на продажу закрылись с суммарной прибылью 875 пунктов. Следующая поддержка находится в области 89-й фигуры.
[attachment=183639:фунт.png] |
![]() |
![]() |
#75 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный отчет по торгам.
По фунт-доллару было закрыто 3 сделки с суммарной прибылью 875 пунктов. Пара ожидаемо теряла позиции на фоне сильного доллара. За неделю цены снизились на 1.7% а также сумела опуститься ниже 60-й фигуры.Фунт упал даже ниже чем я ожидал, что связано было скорее всего с падением Британского фондового индекса. Кросс на этом фоне смог развить коррекцию оттолкнувшись от 0.776. В целом за неделю eur/gbp приобрела 0.38%. Укрепляющим стимулом для евро также были ожидания выступления Драги. |
![]() |
![]() |
#76 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Торговый план на следующую неделю.
По фунту главными событиями предстоящей недели являются данные по промышленному производству а также объявление о процентной ставке. Хоть ряд последних данных по Британии и был неплохой, однако в паре с долларом он вероятно продолжит снижаться тем более что на на фунт будет давить не хорошее положение в еврозоне. Кросс думаю завершит свою коррекцию и опять двинется ниже. Поскольку от Банка Англии ожидают более раннего повышения ставок. И это на фоне того, что евро становится валютой финансирования. Действия ЕЦБ будут направлены на повышение инфляции. Потому евро будет слабнуть. |
![]() |
![]() |
#77 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
GBP/USD тестирует область поддержки на 1.595. Столь стремительного снижения никто не ожидал учитывая серьезный опционный барьер на 1.600. Как я уже говорил сил для полноценного восстановления британца против usd нету, поскольку фунт больше связан с экономическим положение в еврозоне. Однако на текущий момент считаю что он сильно перепродан. На текущий момент пара скорректировала 50% роста с середины 2013 года. Следующей поддержкой является минимум на 1.5960, от которого пара может начать коррекцию.
[attachment=184601:фунт.png] |
![]() |
![]() |
#78 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
EUR/GBP продолжает торги возле пятничных максимумов, однако я сомневаюсь что цена сможет развить рост выше области в 0.7870/90. Скорее всего, коррекция будет ограничена данными уровнями. Фунт может получить поддержку завтра после ряда данных из Британии. Так что я продолжаю поддерживать медвежий прогноз по паре. Открыт ордер на продажу по цене 0.78483 и с целью на 77-й фигуре.
[attachment=184698:крос.png] [attachment=184699:ар.png] |
![]() |
![]() |
#79 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
GBP/USD продолжила коррекцию на вчерашней сессии протестировав уровень 1.6100, однако негативная техническая структура осталась в силе и сегодня цены снова разворачиваются вниз. В настоящее время пара торгуется ниже уровня 1.6000 и скорее всего, в краткосрочной перспективе снова проверит минимумы на 1.5950.
[attachment=185252:фунт.png] |
![]() |
![]() |
#80 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
EUR/GBP проводит торговлю в рамках коррекции которая похоже находится в стадии завершения. Сегодня цена не смогла сопротивление в области 0.7880/90 а развернулась вниз от 0.7820. Я считаю, давление на пару будет продолжаться из-за дифференциала монетарных политик. Уровень поддержки на 0.7765 может быть вскоре проверен, ордер на продажу сохраняется.
[attachment=185366:крос.png] |
![]() |