Среднесрочные трейдеры, почему суточные колебания так малы? - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 16:18   #51
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
У среднесрочника совсем другая стратегия и другие цели в отличия от интредейщика,ведь он минимум ставит своей целью заработать 300 пунктов,а то и больше и конечно его мало волнует что происходит внутри дня,а также он спокойно относиться к просадке,которая не редкость.Вот только по разному относятся к стопу среднесрочные трейдеры,некоторые их ставят,а некоторые не приемлют,но обычно кто их не ставит,но у них обычно одна сделка выдерживает даже саму глубокую просадку и если они ошиблись,то закрываются в ручную или локируются.
Я думаю что среднесрочники всегда ставят стопы я тоже торгую среднесрочно и ище входы с тейком от 200п стоп ставлю всегда особенно когда есть возможность поставить его в без убыток и мое мнение что так делает основная масса среднесрочников ведь когда переведешь позицию в безубыток то уже камень с души падает и на дневное колебания цены смотришь спокойно просто для анализа не более .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 17:36   #52
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я думаю что среднесрочники всегда ставят стопы я тоже торгую среднесрочно и ище входы с тейком от 200п стоп ставлю всегда особенно когда есть возможность поставить его в без убыток и мое мнение что так делает основная масса среднесрочников ведь когда переведешь позицию в безубыток то уже камень с души падает и на дневное колебания цены смотришь спокойно просто для анализа не более .
Но опять надо поставить безубыток так что бы его не сбил рыночный шум,ведь тогда вдвойне обидно,когда стоп твой просто слизнула цена,а потом пошла в твою сторону,но без тебя.А стоп многие не ставят именно потому что что считают что закроются в ручную.я вот тоже на долгосрочном своем депозите их не ставлю и пока вроде год торгую на нем(но я открываюсь так что депозит выдержит глубокой просадке)А вы среднесрочно торгуя учитывайте фундаментал и сколько у вас в среднем сделка весит?
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 17:42   #53
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Но опять надо поставить безубыток так что бы его не сбил рыночный шум,ведь тогда вдвойне обидно,когда стоп твой просто слизнула цена,а потом пошла в твою сторону,но без тебя.А стоп многие не ставят именно потому что что считают что закроются в ручную.я вот тоже на долгосрочном своем депозите их не ставлю и пока вроде год торгую на нем(но я открываюсь так что депозит выдержит глубокой просадке)А вы среднесрочно торгуя учитывайте фундаментал и сколько у вас в среднем сделка весит?
Среднесрочники не ставят стопы в безубыток в 20п а как правило когда цена уже прошла какой то диапазон сделала откат на коррекции и пошла дальше пробив хай вот тогда на уровень лоя коррекции и переводят безубыток от греха подальше , а не просто так когда хочу тогда и ставлю , к примеру фунт в покупках от 1.5220 есть хай 1.5320 и есть коррекция 1.5240 пока вот если обновим хай поставлю безубыток на уровень лоя коррекции который на данный момент 1.5240 . и получу +20 бу.
Старый 22.02.2013, 19:02   #54
¦SCORPIO¦
Специалист

Ну не сказать что суточные колебания так малы, конечно это не бывалые времена, когда для английского фунта 4-5 фигур были обыденностью, и не только на падающем рынке, но и на растущем. Сегодня конечно такой диапазон стал меньше, считаю одной из причин этого консолидация с возможным разворотом рыночной тенденции, пора уже восстанавливаться мировой экономике.
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 10:54   #55
sergey339
Мастер

Лично для меня вполне достаточно того что рынок дает сейчас. Ели сравнивать суточные колебания к примеру с прошлой осенью, то у валютной пары евродоллар они стали несколько выше и таким образом мы имеем возможность практически каждый день брать движение пунктов на пятьдесят, а то и больше. Хотя зачем нам больше, для хорошей жизни и десяти будет достаточно...))
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 12:08   #56
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Лично для меня вполне достаточно того что рынок дает сейчас. Ели сравнивать суточные колебания к примеру с прошлой осенью, то у валютной пары евродоллар они стали несколько выше и таким образом мы имеем возможность практически каждый день брать движение пунктов на пятьдесят, а то и больше. Хотя зачем нам больше, для хорошей жизни и десяти будет достаточно...))
Ну тут я с вами не соглашусь особенно с десятью пунктами , каким же плечом нужно брать что бы на 10-ти пунктах можно было бы заработать на жизнь и какой объем ордера будет .. пятьдесят может и хватит но в последнее время евро действительно повышает свои колебания а чем больше колебания тем меньше возможности закрыть в убыток сделки потому как даже при ошибочном входе будет возможность выскочить с минимальным профитом или убытком .
Старый 24.02.2013, 12:51   #57
boom_777
Любитель

Сейчас рынок очень не определен с дальнейшим движением, в связи со снова появившимся огромным риском в стагнации экономики всей Еврозоны. Пока не сделают для людей всей ЕС нормальные условия для развития и работы, как это было ранее еще в те года, ничего ждать не следует. Надо не ужесточать соц ограничения для людей и все будут довольны. Но ЕС сами виноваты, что подсадили все страны на кредиты. Теперь пускай выхлебываются. Вот отсюда и вытекают малые колебания рынка. Спекулянты не хотят рисковать и выжидают отличного момента для входа в рынок именно на каких-нибудь комментариях правительств стран. Рынок сейчас более волатилен именно на фундаментальных данных, чем технических. Имхо
boom_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 13:33   #58
Dmitrii
Заблокирован

Сейчас суточные колебания в большинстве своем связаны не столько с экономической ситуации в той или иной стране или регионе в целом, сколько с новостями и заявлениями политиков. И это не есть хорошо. Курс валют не должен быть предметом для обсуждений первых, вторых и даже десятых лиц государства. Курс определяет рынок. Повышенная волатильность на рынке хороша в плане возможности получить прибыль, но она отрицательно влияет на сам рынок. Курс валют должен быть предсказуем и иметь логическое объяснение. Поэтому 300-350 пунктов движения это не финансовый рынок -это финансовый беспредел
Dmitrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 14:22   #59
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrii Посмотреть сообщение
Сейчас суточные колебания в большинстве своем связаны не столько с экономической ситуации в той или иной стране или регионе в целом, сколько с новостями и заявлениями политиков. И это не есть хорошо. Курс валют не должен быть предметом для обсуждений первых, вторых и даже десятых лиц государства. Курс определяет рынок. Повышенная волатильность на рынке хороша в плане возможности получить прибыль, но она отрицательно влияет на сам рынок. Курс валют должен быть предсказуем и иметь логическое объяснение. Поэтому 300-350 пунктов движения это не финансовый рынок -это финансовый беспредел
Странно вы как то высказались по определению курса валют а именно кто его должен определять , я думаю что вы тут в корне не правы так как курс именно определяет государство и ставит тот который ему выгодный а не торговцам на рынке , это просто нонсенс какой то если рынок будет определять кому какой курс , это все равно что вы будете определять сами или с коллективом друзей какую цену заплатить зза автомобиль к примеру который вы хотите приобрести - вам не кажется это странным ???? .
Старый 24.02.2013, 15:19   #60
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Сейчас рынок очень не определен с дальнейшим движением, в связи со снова появившимся огромным риском в стагнации экономики всей Еврозоны. Пока не сделают для людей всей ЕС нормальные условия для развития и работы, как это было ранее еще в те года, ничего ждать не следует. Надо не ужесточать соц ограничения для людей и все будут довольны. Но ЕС сами виноваты, что подсадили все страны на кредиты. Теперь пускай выхлебываются. Вот отсюда и вытекают малые колебания рынка. Спекулянты не хотят рисковать и выжидают отличного момента для входа в рынок именно на каких-нибудь комментариях правительств стран. Рынок сейчас более волатилен именно на фундаментальных данных, чем технических. Имхо
А вообще во всем виновата Америка, они начали эту эпопею с жизнью в кредит, и печатанья денег и Европа ведь за ними пошла с целью обогнать и перегнать, а оказались в той же луже, хотя как видим для валют это только лучше стало колебания с проблемами в еврозоне значительно увеличились, слишком разные новости выходят в последнее время.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ