Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 02:49   #1121
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
в принципе и не мой конек тоже. Но я рассматриваю инвестиции в Арт тренд только по той причине, что хочу диверсифицировать свои риски. Просто держать все средства только в памм счетах это не совсем верно. Тут главное чтобы доходность этих акций росла не меньше чем инвестор может заработать инвестируя в ПАММ счета. Иначе Арт Тренд долго не протянет
Я тоже планирую инвестировать в акции Артс-тренда по той же причине - для диверсификации рисков работы с памм-инструментами. Я думаю, что если этот сервис зарекомендует себя с положительной стороны, покажет стабильные результаты, то большинство инвесторов будет использовать инвестирование в акции, как метод диверсификации рисков.
Avita вне форума  
Старый 03.10.2014, 08:27   #1122
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да может я не совсем в этом разбираюсь но на мой взгляд компания акцент больше делает на привлечение инвесторов в акции, чем для привлечения клиентов которые купят картины но это так чисто субъективное мнение не более, может я и ошибаюсь, собственно картинный бизнес не мой конек)

Ну так на фондовой бирже продаются и покупаются акции компаний, и их цена зависит от трейдеров. Так и по картинах получается, нету смысла продавать картины, нужно что бы были движения по акциях. Ну а так нужно будет постоянно наполнять компанию новыми интересными и дорогими картинами, тогда и акции будут расти.
vitaliy33 вне форума  
Старый 03.10.2014, 08:38   #1123
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну так на фондовой бирже продаются и покупаются акции компаний, и их цена зависит от трейдеров. Так и по картинах получается, нету смысла продавать картины, нужно что бы были движения по акциях. Ну а так нужно будет постоянно наполнять компанию новыми интересными и дорогими картинами, тогда и акции будут расти.
Я та и не понял почему нет смысла их продавать, компания то их подает, думаете они это делают бессмысленно что ли, да и выставки устраивают не просто так же покрасоваться, как раз думаю они нацелены на продажи, иначе к чему все это тогда, а акции будут расти если и картины будут продаваться.
Dr_many вне форума  
Старый 03.10.2014, 08:52   #1124
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Я та и не понял почему нет смысла их продавать, компания то их подает, думаете они это делают бессмысленно что ли, да и выставки устраивают не просто так же покрасоваться, как раз думаю они нацелены на продажи, иначе к чему все это тогда, а акции будут расти если и картины будут продаваться.

Ценность компании состоит из ценности картин, тогда если картины продать, тогда и не будет фактически и компании. Но компания должна что то вырабатывать и заниматься деятельностью, ну что бы развиваться. Значит она должна продавать картины и покупать взамен одной раскрученной несколько новых картин.
vitaliy33 вне форума  
Старый 03.10.2014, 09:04   #1125
nikaVika
Мастер

Цитата:
Я тоже не поняла.Картины продавать надо,правда,не как магазинный товарАртс Тренд же не галерея,где просто собраны картины и все желающие,купив билет,могут прийти и посмотреть на полотна.Для этого надо чтобы картины были просто суперТолько у неё не простая купля-продажа,а долгосрочная,с раскручиванием до максимальной цены каждой картины.
nikaVika вне форума  
Старый 03.10.2014, 09:17   #1126
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ценность компании состоит из ценности картин, тогда если картины продать, тогда и не будет фактически и компании. Но компания должна что то вырабатывать и заниматься деятельностью, ну что бы развиваться. Значит она должна продавать картины и покупать взамен одной раскрученной несколько новых картин.
Если компания купила картины она потратила деньги, сами по себе картины денег не приносят, если вы думаете что их цена растет и акции растут то тоже вопрос то с заковыркой, как вы узнаете что цена на картину выросла не продав ее? Поэтому вы меня не убедили почему должны падать акции в цене если компания продав полотно получила прибыль?
Dr_many вне форума  
Старый 03.10.2014, 10:01   #1127
nikaVika
Мастер

Цитата:
Если компания купила картины она потратила деньги, сами по себе картины денег не приносят, если вы думаете что их цена растет и акции растут то тоже вопрос то с заковыркой, как вы узнаете что цена на картину выросла не продав ее? Поэтому вы меня не убедили почему должны падать акции в цене если компания продав полотно получила прибыль?
Тут вот в чём дело:пока картина в галерее.она обеспечивает акции вместе с остальными картинами.И рост или снижение цены на картины отразится на акциях.Но как только картина куплена.она уже больше не собственность Артс Тренда.а значит,акции уже не обеспечивает.Картина стала собственностью того,кто её купил.И акционеры к ней больше отношения не имеют никакого.И если компания распродаст например все картины более-менее дорогие и останется с картинами подешёвле в галерее а новых дорогих не будет покупать некоторое время,то вот на это время и акции могут понизиться.
nikaVika вне форума  
Старый 03.10.2014, 10:19   #1128
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Тут вот в чём дело:пока картина в галерее.она обеспечивает акции вместе с остальными картинами.И рост или снижение цены на картины отразится на акциях.Но как только картина куплена.она уже больше не собственность Артс Тренда.а значит,акции уже не обеспечивает.Картина стала собственностью того,кто её купил.И акционеры к ней больше отношения не имеют никакого.И если компания распродаст например все картины более-менее дорогие и останется с картинами подешёвле в галерее а новых дорогих не будет покупать некоторое время,то вот на это время и акции могут понизиться.
А как вы узнаете что картина в цене выросла если ее не продали? по каким критериям вдруг не с того не с сего картина начнет расти в цене? Если исходит из вашего понимания то получается мы покупаем актив связанный с пулом картин, фактически имея часть этого пула, но когда какую то часть продают мы теряем, тогда возникает вопрос кто получает деньги за картины если фактически эти картины принадлежат инвесторам которые вложили в них деньги.
Dr_many вне форума  
Старый 03.10.2014, 11:03   #1129
nikaVika
Мастер

Цитата:
А как вы узнаете что картина в цене выросла если ее не продали? по каким критериям вдруг не с того не с сего картина начнет расти в цене? Если исходит из вашего понимания то получается мы покупаем актив связанный с пулом картин, фактически имея часть этого пула, но когда какую то часть продают мы теряем, тогда возникает вопрос кто получает деньги за картины если фактически эти картины принадлежат инвесторам которые вложили в них деньги.
Так мы ж не в картины вкладываем,вернее,акциями картины мы не приобретаем.Деньги за картины получает АртсТренд.А акционеры вкладывают в эту компанию.Будут дивиденды-тогда и с картин что-то получать будут акционеры.Сейчас получается акции растут на как бы это сказать,на успехе что ли компании.Те,кто приобрёл акции,он инвестировал в будущее компании-хорошее денежное будущееКартина же растёт в зависимости от роста популярности художника и довольных людей ею после выставок.Ну а так же когда поступают предложения с вопросом о покупке.Ну это я так думаю.
nikaVika вне форума  
Старый 03.10.2014, 11:10   #1130
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так мы ж не в картины вкладываем,вернее,акциями картины мы не приобретаем.Деньги за картины получает АртсТренд.А акционеры вкладывают в эту компанию.Будут дивиденды-тогда и с картин что-то получать будут акционеры.Сейчас получается акции растут на как бы это сказать,на успехе что ли компании.Те,кто приобрёл акции,он инвестировал в будущее компании-хорошее денежное будущее Картина же растёт в зависимости от роста популярности художника и довольных людей ею после выставок.Ну а так же когда поступают предложения с вопросом о покупке.Ну это я так думаю.
Ну вы опять себе противоречите, тогда продажа картины получается же успех компании так ведь? Тогда вопрос почему при продаже картин должны падать акции если при этом сама компания получила прибыль? И что значит поступают предложения, поступило предложение купить картину им что откажут а цена как будто выросла да?
Dr_many вне форума