Школа Управляющего - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 15:41   #651
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Dr_many, понимаю так про талант, что он то может и есть у трейдера, но трейдеру не хватает дисциплинированности, собранности, и ШУ может привести трейдера в полный порядок, так-как есть несколько попыток участия в ШУ, и явно, что на последних двух попытках участник будет очень стараться, если есть цель стать управляющим.
Не думаю что становление трейдера будет происходить так быстро, конечно это все индивидуально, но рассчитывать на то что именно вы или я выйдем в какой то более менее нормальный этап не стоит, все таки даже не каждый профи получает по 5% в месяц стабильно.
Dr_many вне форума  
Старый 03.10.2014, 16:23   #652
Фор
Acrypto-Мастер

Dr_many, у меня обратная проблема, торгую полу-агрессивно, пять процентов не проблема наторговать, за неделю получается, но риск опасный, вот нужно мне уменьшить в два раза лотность до 0.02-0.03, для первых двух этапов, тогда и получится торговать с прибылью 5% в Школе управляющих.
Фор вне форума  
Старый 03.10.2014, 16:55   #653
Dr_many
Мастер

Цитата:
Dr_many, у меня обратная проблема, торгую полу-агрессивно, пять процентов не проблема наторговать, за неделю получается, но риск опасный, вот нужно мне уменьшить в два раза лотность до 0.02-0.03, для первых двух этапов, тогда и получится торговать с прибылью 5% в Школе управляющих.
Ну все ок ждем вас в 4 этапе надеюсь)), в самом деле можно все риски подогнать под систему не думаю что это большая проблема, главное что чтоб система была более мене стабильна в плане прибыли, конечно стабильности ждать от рынка не приходится но все же бывают моменты.
Dr_many вне форума  
Старый 03.10.2014, 17:52   #654
Фор
Acrypto-Мастер

Dr_many, это точно, что стабильности на самом рынке торговой стратегией добиться очень сложно, или не возможно, а вот за счет риск-менеджмента и мани-менеджмента можно добиться стабильности. Сложно психологически всегда ставить короткие стопы, пока ставлю большие стопы.
Фор вне форума  
Старый 04.10.2014, 06:08   #655
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Dr_many, это точно, что стабильности на самом рынке торговой стратегией добиться очень сложно, или не возможно, а вот за счет риск-менеджмента и мани-менеджмента можно добиться стабильности. Сложно психологически всегда ставить короткие стопы, пока ставлю большие стопы.
Для работы в ШУ конечно, нужно либо выбирать систему торговли среднесрочную, что бы в течение дня не сидеть у монитора и не отчитываться за десятки сделок, а раз в день просматривать ситуацию на рынке и выставлять ордера, корректировать их. А что касается коротких стопов - это уже дело каждого участника ШУ - только вот цена такие стопы чаще сбивает и велика вероятность быстро дойти до максимальной просадки.
Avita вне форума  
Старый 04.10.2014, 08:05   #656
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Для работы в ШУ конечно, нужно либо выбирать систему торговли среднесрочную, что бы в течение дня не сидеть у монитора и не отчитываться за десятки сделок, а раз в день просматривать ситуацию на рынке и выставлять ордера, корректировать их. А что касается коротких стопов - это уже дело каждого участника ШУ - только вот цена такие стопы чаще сбивает и велика вероятность быстро дойти до максимальной просадки.
Верно короткие стопы может и хороший помощник,но только для того кто умеет искать качественные точки входа, но думаю таких в ШУ нету и в принципе вообще не знаю возможно ли это, а для шу думаю внутри дневная стратеги может подойти где не много седок 1-5 и прибыль можно успеть набрать и заработать 5% и выше.
Dr_many вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:12   #657
Фор
Acrypto-Мастер

Avita, я сам за среднесрочную торговлю, но участвуя в ШУ понял, что необходимы управляющие, которые совершают сделки внутридневные, так-как среднесрочная сделка может не вписаться в торговый период, и тогда ролловер закроет сделку автоматически, как есть на текущий момент.
Фор вне форума  
Старый 04.10.2014, 10:33   #658
Dr_many
Мастер

Цитата:
Avita, я сам за среднесрочную торговлю, но участвуя в ШУ понял, что необходимы управляющие, которые совершают сделки внутридневные, так-как среднесрочная сделка может не вписаться в торговый период, и тогда ролловер закроет сделку автоматически, как есть на текущий момент.
Да так и есть среднесрочнику надо постараться там чтоб получить свое, конечно если мониторить больше инструментов то тоже не вижу проблем, даже если система дает 2-3сигнала в неделею 5 инструментов уже 10-15 сигналов, так что тут главное приспособиться к условиям ШУ.
Dr_many вне форума  
Старый 04.10.2014, 11:16   #659
Фор
Acrypto-Мастер

Dr_many, а условия ШУ взяты не спроста такие. Все так рассчитано, чтобы участник перестроился с среднесрочной торговли на краткосрочную, а краткосрочник (до недели сделка) на внутридневную, у меня особенно когда в просадке нахожусь. ) Так-что правила в ШУ не спроста такие, а так необходимо для памм-счетов площадки.
Фор вне форума  
Старый 04.10.2014, 11:56   #660
Dr_many
Мастер

Цитата:
Dr_many, а условия ШУ взяты не спроста такие. Все так рассчитано, чтобы участник перестроился с среднесрочной торговли на краткосрочную, а краткосрочник (до недели сделка) на внутридневную, у меня особенно когда в просадке нахожусь. ) Так-что правила в ШУ не спроста такие, а так необходимо для памм-счетов площадки.
А чем вызвана такая необходимость я просто не искушен в таких делах и паммом никогда не управлял, если правильно понимаю в памме ценятся всякие скальперы и внутридневные трейдеры. но думаю скальпер не справиться с тем что бы всегда оформлять свои сделки по условиям ШУ.
Dr_many вне форума