Куда вложить свободные средства? - Страница 102 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 22:06   #1011
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Уважаемые, друзья! мне интересно услышать как можно больше мнений по поводу инвестирования в Фонд тор 15. То, что лучше начинать с 1000 долларов я уже прекрасно понял Какие прогнозы на его будущие 18 месяцев? Кстати, в фонде такие же возможности как и в памм? можно доливать когда и сколько угодно?
А какие еще могут быть прогнозы. По моим подсчетам, максимум Фонд выдаст за эти 18 месяцев процентов 90%, не больше. Все же есть в фонде управляющие, которых я бы не стал включать в фонд, это к примеру алексей и скайлед. Эти два супер трейдера реально могут утянуть фонд. Я вообще не понимаю тех инвесторов, кто голосовал за скайледа, чтобы он был в фонде.
Juran123 вне форума  
Старый 03.10.2014, 22:18   #1012
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Свободные средства также могут быть разные по объему. Если это сумма в пределах 500-1000 долларов, то тогда желательно воспользоваться

готовыми инструментами и не морочить себе голову. А если предполагаемые вложения гораздо больше, то можно напрячься и разработать уже собственный портфель ПАММ счетов.
Мне кажется, что если инвестор имеет в качестве свободных средств сумму в 1000 долларов, то их лучше распределить между счетами. Я бы выбрала умеренных и консерваторов, но если инвестор слишком неопытен и опасается, что не справиться с формированием своего портфеля, тогда лучше выбрать инструменты. если же есть уверенность и определенные знания и опыт, то все шансы инвестировать в отдельные счета с такой суммой имеются.
tatas вне форума  
Старый 03.10.2014, 22:20   #1013
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Уважаемые, друзья! мне интересно услышать как можно больше мнений по поводу инвестирования в Фонд тор 15. То, что лучше начинать с 1000 долларов я уже прекрасно понял Какие прогнозы на его будущие 18 месяцев? Кстати, в фонде такие же возможности как и в памм? можно доливать когда и сколько угодно?
Ну, если вы под акцию в Топ15 собираетесь инвестировать свободные средства, то вариант с доливками уже не пройдёт. А вообще в фонды инвестирование происходит только в выходные, а в любой другой день вы только выделите средства фонду и они просто будут ожидать выходных, чтобы они были приняты в оборот. Но вариант инвестирования свободных средств в этот фонд - хорошая идея. А если смотреть на индексы, так сейчас можно брать Миллион 3, можно отдельно брать Jborn на месяца 3 в портфель, можно попробовать войти в Gelios 2.0 счёт, в общем в разных инструментах есть хорошие варианты.
FirstX вне форума  
Старый 04.10.2014, 01:06   #1014
jd1412
Специалист

Цитата:
Вы про 18 месяцев спрашиваете, потому что определили сроки инвестирования, или потому что перепутали, и хотели указать 18 недель? Если речь о 18 неделях, то я думаю, что прибыль будет где-то в районе 40-50%, если же речь о 18 месяцах - т.е. полутора годах, то там общая сумма прибыли (с учетом реинвестирования) будет порядка 200%, наверное.
jd1412 вне форума  
Старый 04.10.2014, 03:32   #1015
Екатерина85
Мастер

Я думаю, что вкладывать свободные средства лучше не в готовый инструмент, так как здесь от Вас мало что будет зависеть, а создать свой портфель из ПАММ счетов. Потому что если человек решит начать инвестировать, он сначала почитает теорию, взвесит все за и против и только потом будет принимать решение о том, куда же ему лучше инвестировать. Конечно собрать свой портфель задача не из легких, но с приобретением опыта это думаю получится. Здесь есть преимущество: можно убирать счета, дающие просадки на более выгодные и стабильные. С этим нужно экспериментировать.
Екатерина85 вне форума  
Старый 04.10.2014, 06:53   #1016
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я думаю, что вкладывать свободные средства лучше не в готовый инструмент, так как здесь от Вас мало что будет зависеть, а создать свой портфель из ПАММ счетов. Потому что если человек решит начать инвестировать, он сначала почитает теорию, взвесит все за и против и только потом будет принимать решение о том, куда же ему лучше инвестировать. Конечно собрать свой портфель задача не из легких, но с приобретением опыта это думаю получится. Здесь есть преимущество: можно убирать счета, дающие просадки на более выгодные и стабильные. С этим нужно экспериментировать.

Изучение и вникание в суть инвестирования не минутный процесс. Порой у некоторых людей он может длиться долго, а что тем временем делать деньгам? Лежать и ждать хозяина? нужно вложить их в Тор 15 на 2 недели или на худой конец в ВотFX. По крайней мере убытков не будет. А дальше человек сможет изменить решение.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.10.2014, 07:22   #1017
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если вы под акцию в Топ15 собираетесь инвестировать свободные средства, то вариант с доливками уже не пройдёт. А вообще в фонды инвестирование происходит только в выходные, а в любой другой день вы только выделите средства фонду и они просто будут ожидать выходных, чтобы они были приняты в оборот. Но вариант инвестирования свободных средств в этот фонд - хорошая идея. А если смотреть на индексы, так сейчас можно брать Миллион 3, можно отдельно брать Jborn на месяца 3 в портфель, можно попробовать войти в Gelios 2.0 счёт, в общем в разных инструментах есть хорошие варианты.
Джборн, конечно, управляющий хорошо, но не совсем понятно, почему надо инвестировать в него на три месяца? Я где-то недельки две с половиной назад вложил в него свободные свободные средства, все время был в плюсе, а на последней неделе просел сразу на 7 процентов.
Фейрик вне форума  
Старый 04.10.2014, 07:39   #1018
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Джборн, конечно, управляющий хорошо, но не совсем понятно, почему надо инвестировать в него на три месяца? Я где-то недельки две с половиной назад вложил в него свободные свободные средства, все время был в плюсе, а на последней неделе просел сразу на 7 процентов.

Эта просадка была понятной,так как он долгое время торговал в плюс,так же не может продолжаться вечно,вот Джборна нужно входить сейчас смело после просадки. Я бы еще посоветовал Кузнеца,кляксу. Ахдемоса,но у него тоже должна быть просадка скоро,а потом уже можно будет инвестировать в него.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.10.2014, 07:57   #1019
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Вы про 18 месяцев спрашиваете, потому что определили сроки инвестирования, или потому что перепутали, и хотели указать 18 недель? Если речь о 18 неделях, то я думаю, что прибыль будет где-то в районе 40-50%, если же речь о 18 месяцах - т.е. полутора годах, то там общая сумма прибыли (с учетом реинвестирования) будет порядка 200%, наверное.
Мне было весело про 18 месяцев, 18 недель не что в сравнение с полутора годами. На такой отчаянный торговый период согласится только инвестор вроде Сороса. Свободные средства можно инвестировать так они прибыль вам дадут, можно в памм счета или в фонды куда хотите туда и можно не рисковать лучше не будем а заработаем.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.10.2014, 08:10   #1020
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Мое предложение,инвестируйте лучше в готовые инструменты,я бы посоветовал вам ТОР 15,где выполнена хорошая диверсификация и думаю,что фонд будет достаточно стабилен или агрессивный фонд,который регулярно приносит почти 3%. Еще я думаю вот сейчас нужно вкладывать в Джборна после просадки,а не тогда когда она назревала.
Oleg27 вне форума