Школа Управляющего - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 12:19   #661
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Dr_many, мое мнение, дело в том, что инвесторы предпочитают памм-счета с коротким торговым периодом - одна неделя, или две недели. Инвесторы не любят долго ждать, это утомительно и неизвестно, что может произойти за длинный период, а интрадейщики, скальперы торгуют шустро, за день могут наторговать немало, а потом до завершения ролловера отдохнуть.
Фор вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:23   #662
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Dr_many, мое мнение, дело в том, что инвесторы предпочитают памм-счета с коротким торговым периодом - одна неделя, или две недели. Инвесторы не любят долго ждать, это утомительно и неизвестно, что может произойти за длинный период, а интрадейщики, скальперы торгуют шустро, за день могут наторговать немало, а потом до завершения ролловера отдохнуть.
Может быть но что то я не заметил что хорошие памм счета эта скльперы наоборот много таких которые держат позиции по несколько дней, но может конечно так детально не изучал этот вопрос и стоит помониторить еще счета паммов на этот вопрос, я думаю инвесторы всякие бывают.
Dr_many вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:44   #663
Фор
Acrypto-Мастер

Dr_many, тут такой есть подводный камень, те управляющие трейдеры, которые совершают сделки по несколько дней, то это может быть действительно такая сделка, когда прибыль растет, а может быть и такое, когда управляющий застрял просто в просадке, причем совершал сделку внутри дня, а инвестор думает, что сделка краткосрочная или среднесрочная, если застрял надолго.
Фор вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:00   #664
Dr_many
Мастер

Цитата:
Dr_many, тут такой есть подводный камень, те управляющие трейдеры, которые совершают сделки по несколько дней, то это может быть действительно такая сделка, когда прибыль растет, а может быть и такое, когда управляющий застрял просто в просадке, причем совершал сделку внутри дня, а инвестор думает, что сделка краткосрочная или среднесрочная, если застрял надолго.
Ну это решается просмотром истории, но думаю вы правы может быть и такое конечно, а вот в ШУ действительно нужно как то приспосабливаться к более коротким периодам, думаю еще если сделок нормальное количество вас быстрее переведут на четвертый этап.
Dr_many вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:49   #665
Фор
Acrypto-Мастер

Dr_many, да, убедился, чем короче сделки, тем больше прибыли, больше потом свободного времени, когда план выполнен, а среднесрочник может и не успеть до ролловера, получается очень рискованно так торговать. Хотя, как у Свена, то у него гибкий ролловер сделан.
Фор вне форума  
Старый 04.10.2014, 14:48   #666
alien
Мастер

В ШУ, скорей всего, можно проявить себя только если ты интрадейщик, в принципе как и в других форекс конкурсах. Для среднесрочника это задание думаю слишком сложное , так как сделки зачастую висят по 2 а то и 3,4 недели. А как можно работать управляющему среднесрочнику в таких узких рамках инвестирования не представляю.
alien на форуме  
Старый 04.10.2014, 15:31   #667
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
В ШУ, скорей всего, можно проявить себя только если ты интрадейщик, в принципе как и в других форекс конкурсах. Для среднесрочника это задание думаю слишком сложное , так как сделки зачастую висят по 2 а то и 3,4 недели. А как можно работать управляющему среднесрочнику в таких узких рамках инвестирования не представляю.
Я уже говорил но скажу еще пару слов насчет средне срока, торговать средне срочно можно, если взять несколько инструментов и что еще характерно то что среднесрочная сделка может за раз принести желаемую сумму для прохода в следующий этап, это возможно для опытного трейдера который не хочет перестраиваться на интрадей.
Dr_many вне форума  
Старый 04.10.2014, 15:52   #668
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Я уже говорил но скажу еще пару слов насчет средне срока, торговать средне срочно можно, если взять несколько инструментов и что еще характерно то что среднесрочная сделка может за раз принести желаемую сумму для прохода в следующий этап, это возможно для опытного трейдера который не хочет перестраиваться на интрадей.

Так вот хочется понять что ШУ можно вытянуть и на средне сроке, хотелось бы узнать кто именно проходил ШУ средне срочно . Одной сделкой можно вытянуть, но тогда придется завышать риски, да думается мне, что интрадэйщих при хорошо волатильном дне, может сделать столько же сколько средне срочник за неделю..
alien на форуме  
Старый 04.10.2014, 15:55   #669
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так вот хочется понять что ШУ можно вытянуть и на средне сроке, хотелось бы узнать кто именно проходил ШУ средне срочно . Одной сделкой можно вытянуть, но тогда придется завышать риски, да думается мне, что интрадэйщих при хорошо волатильном дне, может сделать столько же сколько средне срочник за неделю..
Возможно и может но думаю по пунктам у них будет одинаково просто в чем прелесть интрадей стопы меньше значит в одну сделку можно больше нагрузить, но это на первый взгляд все так легко и очевидно на самом деле торговля интрадей раз в десять сложнее среднесрочной торговле, потому как все влияет на результат и спрэд и комиссия и время поджимает.
Dr_many вне форума  
Старый 05.10.2014, 09:02   #670
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
В этом, конечно есть большой минус ШУ, тем более, что в правилах присутствует такой момент, когда трейдер должен торговлать и делать перерывы в торговле не более 3 дней. Т.е. долгосрочные сделки заключать участнику ШУ явно не получится. Потому лучше все-таки работать внетри дня, фиксируя результаты по окончании дня, что бы не зависать в минусах надолго.
Avita вне форума