![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1401 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1402 |
Мастер
|
![]()
Позитивное мышление это как дополнительный источник питания, то, что наполняет энергией, толкает двигаться дальше, не останавливаться на достигнутом. Это то, что помогает исправлять прошлые ошибки, ведь с позитивным настроем слив не будет чересчур огорчителен, найдутся силы через это перешагнуть с целью достижения реальных побед не смотря на прошлые неудачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1403 |
Новичок
|
![]()
Верить в лучшее это важно, ведь как то же нужно черпать мотивацию и набираться сил для преодоления трудностей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1404 |
Мастер
|
![]()
Позитивные люди редко торгуют на рынке. Чаще всего, это совершенно другие люди - как роботы, без чувств, без эмоции, только со здравой головой и чистыми рассчетами, которые следуют только одной стратегии, и торги происходят без непредвиденных моментов. Я думаю, что позитив в таком случае лишний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1405 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Позитивное мышление очень помогает в тяжелые времена не терять надежду и постоянно торговать весьма успешно и прибыльно на рынке форекс надо не унывать, ведь бывают такие ситуации когда хочется всё бросить и навсегда перестать торговать на рынке форекс лишь потому что бывает такое не раз, поэтому тут очень важно сохранять энтузиазм именно он помогает продолжать двигаться вперёд несмотря на убытки, сливы депозитов и всё в таком духе, и вообще позитивные слова и мысли материализуются поэтому не стоит всё это сбрасывать со счетов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1406 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1407 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1408 |
Любитель
|
![]()
Да , я считаю что позитивное мышление действительно помогает нам на рынке и в жизни в целом . Если постоянно настраивать себя на негатив , то в результате скорее всего мы его и получим , а если же на позитив то наобарот . Но тут стоит понимать , что нужно с этим не переборщить и при позитивном мышлении все таки трезво оценивать ситуацию .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1409 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Позитивное мышление очень эффективная и полезная штука в достижении поставленных целей, ведь обычно когда непростые времена наступают когда на рынке идёт целая черная полоса в эти минуты не стоит отчаиваться и тут и надо применять это самое позитивное мышление, поэтому очень важно позитивно мыслить, думать, действовать, и это непросто слова, это всё работает я не раз это на себе проверял я писал цели на один год в виде mind карты кто знает, тот поймёт о чём я и большинство моих целей воплотилось в реальность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1410 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|