Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 19:09   #1401
Sido
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Каждый трейдер видит в котировках свою картинку и не смотря позитивно вы настроены или негативно цена пойдет в том направлении в каком ее будут двигать большие деньги.Потому трейдеру нужно смотреть на графики прагматично,надеяться на лучшее но быть готовым к убыткам и сделать все возможное,чтобы убытки были по возможности меньше.Позитив нужен но он должен быть объективным.
Вы абсолютно правильно выразились в данном контексте, что каждый из трейдеров в котировках видит своё, но всё же нужно быть всегда быть настроенным позитивно, но при этом не забывать и о реальности. Позитивно мыслить это одно, но всегда нужно смотреть на всё, так ка оно есть. Всё зависит от самого трейдера его взглядов и понимания рынка.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 12:55   #1402
Secret
Мастер

Позитивное мышление это как дополнительный источник питания, то, что наполняет энергией, толкает двигаться дальше, не останавливаться на достигнутом. Это то, что помогает исправлять прошлые ошибки, ведь с позитивным настроем слив не будет чересчур огорчителен, найдутся силы через это перешагнуть с целью достижения реальных побед не смотря на прошлые неудачи.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 16:33   #1403
AndrewE
Новичок

Верить в лучшее это важно, ведь как то же нужно черпать мотивацию и набираться сил для преодоления трудностей)
AndrewE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 18:20   #1404
nomatter
Мастер

Позитивные люди редко торгуют на рынке. Чаще всего, это совершенно другие люди - как роботы, без чувств, без эмоции, только со здравой головой и чистыми рассчетами, которые следуют только одной стратегии, и торги происходят без непредвиденных моментов. Я думаю, что позитив в таком случае лишний.
nomatter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 21:22   #1405
lukrom
Acrypto-Мастер

Позитивное мышление очень помогает в тяжелые времена не терять надежду и постоянно торговать весьма успешно и прибыльно на рынке форекс надо не унывать, ведь бывают такие ситуации когда хочется всё бросить и навсегда перестать торговать на рынке форекс лишь потому что бывает такое не раз, поэтому тут очень важно сохранять энтузиазм именно он помогает продолжать двигаться вперёд несмотря на убытки, сливы депозитов и всё в таком духе, и вообще позитивные слова и мысли материализуются поэтому не стоит всё это сбрасывать со счетов.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 04:22   #1406
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Позитивное мышление очень помогает в тяжелые времена не терять надежду и постоянно торговать весьма успешно и прибыльно на рынке форекс надо не унывать, ведь бывают такие ситуации когда хочется всё бросить и навсегда перестать торговать на рынке форекс лишь потому что бывает такое не раз, поэтому тут очень важно сохранять энтузиазм именно он помогает продолжать двигаться вперёд несмотря на убытки, сливы депозитов и всё в таком духе, и вообще позитивные слова и мысли материализуются поэтому не стоит всё это сбрасывать со счетов.
Для хороших времен позитивное мышление и не обязательно, оно будет и так сформировано само по себе благодаря хорошим результатам работы (торговли). Если же нет повода для формирования позитивного мышления, его надо создавать "вручную" сознательными усилиями. Это ведь тоже как фрагмент фундамента успешной торговли, и без этой детали система торговли может рухнуть.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 12:31   #1407
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Для хороших времен позитивное мышление и не обязательно, оно будет и так сформировано само по себе благодаря хорошим результатам работы (торговли). Если же нет повода для формирования позитивного мышления, его надо создавать "вручную" сознательными усилиями. Это ведь тоже как фрагмент фундамента успешной торговли, и без этой детали система торговли может рухнуть.
Полностью вас поддерживаю в том,что когда у трейдера плохое настроение необходимо его подымать самому,каким образом каждый уже придумывает сам.С плохим настроением вероятность получить убыток в торговле выше обычного поэтому сначала нужно вернуть себе хорошее расположение духа,а уже потом приступать к торговле,если не получается то лучше вообще воздержаться от торговли в такой день.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 13:16   #1408
spr1te96
Любитель

Да , я считаю что позитивное мышление действительно помогает нам на рынке и в жизни в целом . Если постоянно настраивать себя на негатив , то в результате скорее всего мы его и получим , а если же на позитив то наобарот . Но тут стоит понимать , что нужно с этим не переборщить и при позитивном мышлении все таки трезво оценивать ситуацию .
spr1te96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 20:03   #1409
lukrom
Acrypto-Мастер

Позитивное мышление очень эффективная и полезная штука в достижении поставленных целей, ведь обычно когда непростые времена наступают когда на рынке идёт целая черная полоса в эти минуты не стоит отчаиваться и тут и надо применять это самое позитивное мышление, поэтому очень важно позитивно мыслить, думать, действовать, и это непросто слова, это всё работает я не раз это на себе проверял я писал цели на один год в виде mind карты кто знает, тот поймёт о чём я и большинство моих целей воплотилось в реальность.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 16:10   #1410
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Позитивное мышление очень эффективная и полезная штука в достижении поставленных целей, ведь обычно когда непростые времена наступают когда на рынке идёт целая черная полоса в эти минуты не стоит отчаиваться и тут и надо применять это самое позитивное мышление, поэтому очень важно позитивно мыслить, думать, действовать, и это непросто слова, это всё работает я не раз это на себе проверял я писал цели на один год в виде mind карты кто знает, тот поймёт о чём я и большинство моих целей воплотилось в реальность.
Возможно вы путаете целеустремленность с позитивным мышлением,ведь когда у человека есть цель он идет к ней несмотря ни на что.В нашем случае трейдер когда у него ничего не получается не должен бросать торговлю и в тоже время не стоит особо обнадеживать себя потому,что статистика показывает как мало трейдеров добивается успеха.Есть цель и нужно идти к ней но не витать в облаках,а то разочарование может сломать человека.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ