![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не очень хорошая ситуация, когда прибыльных сделок меньше убыточных. Настанет такой момент, что прибыльные сделки в конечном итоге не смогут перекрыть убыточные, и вот тогда просадка (это как минимум) неизбежна. А с советником, который торгует по мартину так и до слива депо недалеко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я бы была за советник, если бы реально понимала на каком алгоритме он устроен, потому что робот это как машина, обязательно нужен грамотный и знающий правила водитель, иначе удачно управлять этой машиной не удастся. В большинстве случаев роботом управляют те кто не имеют навыков и опята работы - вот потому и советники сливают. Считаю. что нельзя переоценивать свои силы. Поэтому пока я себя причисляю к этому большинству, возможно когда-нибудь создам своего робота на моей стратегии и буду достаточно успешно торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я и за и против механических торовых систем. Против потому, что торговые роботы работают прямолинейно по заданному жестко алгоритму. Получается, что торговые роботы не учитывают меняющиеся постоянно на рынке нюансы. Получается, что сам трейдер более гибко торгут, чем робот. Робот хорош тем, что он не допустит механическую ошибку, не уснет. В плане дисциплины - робот молодец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Правильно, управлять советником должен человек, который в этом хорошо разбирается. В прочем как и любой другой техникой. А если трейдер не умеет работать с советниками, то он неизбежно столкнется со значительными трудностями при их использовании. Конечно всему можно научиться, но на это нужно время. Следовательно сначала придется хорошенько изучить и протестить этот советник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вы можете привести пример того что не возможно написать в виде алгоритма??? Здесь кто то писал о психологической реакции людей. Но я чесно говоря сомневаюсь что кто то торгует психологию предугадывая как отреагирует толпа. Мне просто интересно как в таком случае ставятся стопы и профиты....? И как вообще формируется система принятия решения... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну так это уже не проблемы советника, а проблемы трейдера. На что человек рассчитывает? На то что именно его советник имеет уникальный несливной алгоритм? Или на то, что в этот раз точно пронесет? Ведь советник не виноват в том, что трейдер не хочет торговать руками или попросту невнимателен.
|
![]() |
![]() |