Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 11:46   #611
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Тут скорее всего будет другая математика, даже если картина продастся за 100% от своей первоначальной стоимости, это не значит, что она значительно увеличит капитал компании и значит акционеров. Ведь одни картины имеют небольшую стоимость и совсем неизвестны, а другие уже прошли через аукцион и имеют очень высокую стоимость. Чтобы определиться с механизмом влияния цены картины на цену акций, надо чтобы прошло несколько выставок.

Я не специалист в искусстве или инвестировании в него, но какое-то чувство прекрасного имею для меня каждая картина - это каждый раз новые эмоции и ощущения. Конечно, я врядли смогу часами смотреть и любоваться одной картиной, но то, что в коллекции Артс Трейд достойно внимания. Только смотреть через интернет и в живую совсем разные ощущения. Нет той энергии.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.10.2014, 11:56   #612
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я не специалист в искусстве или инвестировании в него, но какое-то чувство прекрасного имею для меня каждая картина - это каждый раз новые эмоции и ощущения. Конечно, я врядли смогу часами смотреть и любоваться одной картиной, но то, что в коллекции Артс Трейд достойно внимания. Только смотреть через интернет и в живую совсем разные ощущения. Нет той энергии.
Да, согласен, я еще в самом начале, когда только начал исследовать этот вопрос, заметил, что изображение картины через Интернет не передают всего смысла реальных картин. Поэтому и возникают разные вопросы и предположения. Однако в этой теме мы рассматриваем разные вопросы, связанные с картинами Артс-Тренд, в том числе перспективы дальнейшего формирования портфеля картин. А ваше мнение, конечно, интересно, т.к. Вы рассматриваете этот вопрос с позитивной точки зрения.
Leos вне форума  
Старый 06.10.2014, 12:07   #613
nikaVika
Мастер

Цитата:
Конечно.Поэтому люди,устраивающие выставки,не особо переживают,что в интернете можно уже посмотреть картины и полчается,раз видели,то зачем приходить?Да и атмосфера иная,и запахи.Скоро холода,а у Артс Тренда есть яркие и пёстрые картины,которыми она запомнится на ближайших выставках,если компания возьмёт их
nikaVika вне форума  
Старый 06.10.2014, 12:37   #614
Cawa_Hediko
Мастер

Я вот что думаю: пользуясь тем, что я живу в столице - хочу найти через интернет выставки, где можно будет увидеть в живую творения обсуждаемых авторов. Хочется окунуться в это дело и поделиться ощущениями. Пусть даже это будут разные места и всё не будет в одном месте
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:03   #615
nikaVika
Мастер

Цитата:
Я вот что думаю: пользуясь тем, что я живу в столице - хочу найти через интернет выставки, где можно будет увидеть в живую творения обсуждаемых авторов. Хочется окунуться в это дело и поделиться ощущениями. Пусть даже это будут разные места и всё не будет в одном месте
ЗдоровоЕсли будут выставки Артс Тренда ещё,конечно.А так Вы ещё последите,какая реакция зрителей на картины из галереи.что больше понравилось им.и есть ли где на выставке информация о компании и о том.что она предоставляет возможность инвестирования в предметы искусства.Ну и сделаете вывод,насколько выгодно картины из галереи развешены,насколько гармонично
nikaVika вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:11   #616
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Вы мне напомнили о том, что я еще ни разу подобные выставки не посещала. Хотя у нас в городе они время от времени проводятся. Я только не однократно проходилась по маленькой художественной галерее, устроенной на главной улице. То действительно хотелось часами картины рассматривать. Особенно мне понравились картины типа "Серебряный путь".
Александра А. вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:19   #617
Cawa_Hediko
Мастер

Я вообще начинаю загораться этой идеей скачал на смартфон самые яркие работы из галереи Артс Трейд и скидываю через Вконтакте и Viber друзьям приглашаю их на сайт и вообще собираю народ для похода по галереям. Тем более так будет легче держать руку на пульсе жизни люди будут мониторить информацию о выставках Артс Трейд и сообщать всем
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.10.2014, 14:13   #618
Leos
Мастер

Цитата:
Я вообще начинаю загораться этой идеей скачал на смартфон самые яркие работы из галереи Артс Трейд и скидываю через Вконтакте и Viber друзьям приглашаю их на сайт и вообще собираю народ для похода по галереям. Тем более так будет легче держать руку на пульсе жизни люди будут мониторить информацию о выставках Артс Трейд и сообщать всем
Идея, конечно, интересная, но могу Вам предложить еще более оригинальную. Начинайте писать картины, как Макс Витык. Немного насмотритесь, подучитесь и вперед. Можно будет предложить ваши картины Артс-Тренду. К тому времени, как у Вас станет получаться, мы уже научимся их продавать. По крайней мере, я такую идею для себя рассматриваю, как только ближе познакомился с творчеством Макса Витыка. По крайней мере, контакты с Арс-Тренд уже есть и прямой выход за границу. Осталось только начать писать картины.
Leos вне форума  
Старый 06.10.2014, 14:26   #619
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Идея, конечно, интересная, но могу Вам предложить еще более оригинальную. Начинайте писать картины, как Макс Витык. Немного насмотритесь, подучитесь и вперед. Можно будет предложить ваши картины Артс-Тренду. К тому времени, как у Вас станет получаться, мы уже научимся их продавать. По крайней мере, я такую идею для себя рассматриваю, как только ближе познакомился с творчеством Макса Витыка. По крайней мере, контакты с Арс-Тренд уже есть и прямой выход за границу. Осталось только начать писать картины.

Знаете что уважаемый!... Вы гений обалденная идея! Просто нереально крутая! В первую очередь я расскажу об этом друзьям художникам. Покажу им коллекцию Артс Трейд, в первую очередь работы Максима. Расскажу им о компании и т.д. зажгу их Пусть творят свои шедевры
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.10.2014, 14:39   #620
Leos
Мастер

Цитата:
Знаете что уважаемый!... Вы гений обалденная идея! Просто нереально крутая! В первую очередь я расскажу об этом друзьям художникам. Покажу им коллекцию Артс Трейд, в первую очередь работы Максима. Расскажу им о компании и т.д. зажгу их Пусть творят свои шедевры
Зная ваш темперамент и изобретательность по другим темам, могу сказать, что эта идея Вас не только заинтересует, но и даст возможность хорошо заработать. Станьте представителем ваших знакомых художников и попробуйте продвинуть их работы в галерею Артс-Тренд. По крайней мере, Вы уже можете связаться с Артс-Тренд и узнать все нюансы такого сотрудничества. Тем более, что компании нужен будет оборот картин, чтобы на них заработать.
Leos вне форума