![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Согласен с автором этой темы и мне нравится такой подход к биржевым рынкам. Сам тоже интересуюсь давно и ищу информацию , которая дает преимущество в понимании движения цен. По поводу загонять себя в систему или нет , скажу по простому.
Рынки состоят из миллионов трейдеров и они используют тысячи разнообразных торговых методов и в разное время , которые с течением времени меняются . Ко всему этому существуют крупные операторы, манипулирующие ценами и трендами. Потому и рынки постоянно меняются и никогда не повторяются . От этого рынок и не имеет системности, и какой либо паттерн определяемый на графике , всегда будет не таким как раньше, похожим но другим. По -этому и торговый подход не должен иметь системности. Система не работает на рынке долгое время , посмотрите на сотни тысяч советников , работающих по заданным системам, ни один не может получать прибыль в долгосрочной перспективе. А если некоторые и работают, то только по тому , что программист постоянно его настраивает и меняет стратегию. Думаю это хотел автор донести своей темой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Система была и будет и то что пытаются загнать всех в системную торговлю это верно тогда легче кидать мелкого торговца потому как знают зараниее его алгоритм действий при определенных ситуаций и можорные дядьки спокойно могут обрушить цену или поднять ее до небес в противовес всем системам , но есть некоторые системы которые быстро реагируют на такие изменения это те системы которые основаны на усреднении цены годовой или с другими заданными периодами а именно типа мувинги энвелоупсы итд .. тут уже психология имеет очень большой перевес например если цена имеет сильное годовое отклонения то ее заганять дальше воядли будут ее нужно немного сбросить что бы набрать новых позиций и что бы торговцы привыкли к новой цене а потом могут погнать и дальше . потому тут с системной торговлей не все так уж и плохо просто нужно найти и использовать правильную систему которая будет быстро реагировать на изменения цены и ее отклонения от среднегодового значения . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Безсистемно торговать - это как торговать в слепую, я так думаю. Понятно, что нет торговых систем, которые будут хорошо себя показывать при разных условиях на графиках цены. Поэтому больше для трейдинга подходит торговая стратегия, которая учитывает больше факторов для анализа графиков цены. Но вот если в торговле используются только правила управления рисками - это уже системная торговля, я так думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|