Как вы боретесь с желанием рисковать на Форекс ?? - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 11:24   #1231
slp18
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Для каждого трейдера не так и просто бороться с желанием рисковать. Учитывая то что рынок форекс постоянно в движении, то и желание рискнуть в трейдеров будет возникать постоянно. Что бы такое желание прекратить нужно перестать торговать и начать заниматься другими делами, которые не связаны с заработком денежных ресурсов.
Иногда при таких ситуациях действительно лучше взять паузу и заняться другой деятельностью. Вот только если у трейдера такое желание возникает постоянно, то тут уже стоит плотно поработать над собой и постараться искоренить данное явление из своей деятельности. Ведь хоть и говорят, что риск дело благородное, но в форекс трейдинге пользы от него нет, скорее вред.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 12:21   #1232
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Иногда при таких ситуациях действительно лучше взять паузу и заняться другой деятельностью. Вот только если у трейдера такое желание возникает постоянно, то тут уже стоит плотно поработать над собой и постараться искоренить данное явление из своей деятельности. Ведь хоть и говорят, что риск дело благородное, но в форекс трейдинге пользы от него нет, скорее вред.
Мне кажется,что если у трейдера постоянно присутствует желание рисковать даже после многих слитых депозитов то сам он уже с этой привычкой не справится.Можно конечно попробовать почитать какую-то литературу по психологии и поработать с собой в этом плане но самый лучший вариант это,чтобы кто-то контролировал трейдера насчет рисков до тех пор пока у трейдера не пройдет желание рисковать.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 13:17   #1233
Alekskm27
Специалист

Рисковать можно , когда риск обоснован знаниями и опытом. Но превышение лота редко дает преимущество в росте депозита на длительном промежутке времени, скорее приводит к сливу. А постепенная торговля с соблюдением ММ дает за тот же промежуток -гораздо больший результат. Можно было с 8/09 по 29/09 дергаться туда сюда а можно было зайти минимальным лотом по gbpnzd на бай и взять 17!!! фигур.
Alekskm27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 14:17   #1234
Pakan
Специалист

Я считаю,что как и во многих других сферах занятий,связанных с добычей денег,риск очень даже имеет место быть в трейдинге на Форкесе.Однако,не стоит забывать,что,как бы это не звучало,риск вызывает своеродную привыкаемость.Я имею ввиду,что чем больше вы успешно рискуете,тем больше жажда рисковать на большие суммы.Естественно,рано или поздно это доведёт до слива.Моя позиция такова,что следует получше углубиться в теорию психологии,чтобы заглушать порывы азарта,когда это будет необходимо.
Pakan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 15:37   #1235
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Я считаю,что как и во многих других сферах занятий,связанных с добычей денег,риск очень даже имеет место быть в трейдинге на Форкесе.Однако,не стоит забывать,что,как бы это не звучало,риск вызывает своеродную привыкаемость.Я имею ввиду,что чем больше вы успешно рискуете,тем больше жажда рисковать на большие суммы.Естественно,рано или поздно это доведёт до слива.Моя позиция такова,что следует получше углубиться в теорию психологии,чтобы заглушать порывы азарта,когда это будет необходимо.

Ну так риски и существуют лишь там, где участвуют большие деньги. Потому и рискуют трейдеры с надеждой заработать крупные деньги. Жажда заработка больших денег ведет нас на рынок форекс и заставляет рисковать. Это уже с получением опыта такое желание немного притупляется.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 18:21   #1236
Ruskiychell
Любитель

Лично я никак не борюсь с этим желанием, если оно уже у меня появляеться то я просто вспоминаю что у меня то ли средств не хватит на такой большой писк то ли просто вспоминаю что сказал себе не рисковать да и все. Главное во время принять ситуацию и правильно поступить с нею, бывает конечно что я долгое время сижу на рынке и у меня переутомление и я просто забываю о рисках и делаю сделки но я сделал вывод что сидеть на рынке долго не буду.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 18:28   #1237
Sido
Любитель

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну так риски и существуют лишь там, где участвуют большие деньги. Потому и рискуют трейдеры с надеждой заработать крупные деньги. Жажда заработка больших денег ведет нас на рынок форекс и заставляет рисковать. Это уже с получением опыта такое желание немного притупляется.
Вы правильно говорите, что многие трейдеры идут на риски с надеждой заработать хорошие деньги, но обычно такие авантюры заканчиваются наоборот не заработком, а убытком или же сливом депозита. Но у каждого на это своя голова и ему решать как поступить, я стараюсь не рисковать, так как считаю тише едешь дальше будешь.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 20:21   #1238
lukrom
Acrypto-Мастер

На форексе надо всегда бороться с желанием рисковать неоправданно и вообще каждый риск надо ограничивать определёнными фиксированными размерами, поэтому чтобы не терять слишком много и не подвергать полностью риску весь депозит, то только тогда трейдер сможет торговать лучше в том случае если у него будут довольно часто точные входы в рынок и тогда со временем можно будет спокойно выйти на стабильный доход от торговли на рынке форекс, тут главное мани-менеджмент соблюдать жёстко и чётко.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 21:29   #1239
spr1te96
Любитель

Бороться с этим сложно , но необходимо . Единственное что помогает мне , это правило не выходить на рынок после проигрыша , потому что можно с горяча пойти на большие риски и в результате и совсем слиться . Ну а так же нужно помнить золотую поговорку , "тише едешь , дальше будешь " .
spr1te96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 09:55   #1240
Secret
Мастер

Чтобы на форекс бороться с желанием рискнуть, необходимо учесть статистику и вероятность, подобный опыт других трейдеров. Всем хорошо известно, что торговля "наобум" в попытках разогнать депозит за максимально короткое время в подавляющем большинстве случаев терпит крах, и не факт что именно какому то конкретному трейдеру в этом повезет. Уважение к чужому опыту исключает желание рисковать.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Ответ