![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1231 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 |
Специалист
|
![]()
Рисковать можно , когда риск обоснован знаниями и опытом. Но превышение лота редко дает преимущество в росте депозита на длительном промежутке времени, скорее приводит к сливу. А постепенная торговля с соблюдением ММ дает за тот же промежуток -гораздо больший результат. Можно было с 8/09 по 29/09 дергаться туда сюда а можно было зайти минимальным лотом по gbpnzd на бай и взять 17!!! фигур.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 |
Специалист
|
![]()
Я считаю,что как и во многих других сферах занятий,связанных с добычей денег,риск очень даже имеет место быть в трейдинге на Форкесе.Однако,не стоит забывать,что,как бы это не звучало,риск вызывает своеродную привыкаемость.Я имею ввиду,что чем больше вы успешно рискуете,тем больше жажда рисковать на большие суммы.Естественно,рано или поздно это доведёт до слива.Моя позиция такова,что следует получше углубиться в теорию психологии,чтобы заглушать порывы азарта,когда это будет необходимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так риски и существуют лишь там, где участвуют большие деньги. Потому и рискуют трейдеры с надеждой заработать крупные деньги. Жажда заработка больших денег ведет нас на рынок форекс и заставляет рисковать. Это уже с получением опыта такое желание немного притупляется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 |
Любитель
|
![]()
Лично я никак не борюсь с этим желанием, если оно уже у меня появляеться то я просто вспоминаю что у меня то ли средств не хватит на такой большой писк то ли просто вспоминаю что сказал себе не рисковать да и все. Главное во время принять ситуацию и правильно поступить с нею, бывает конечно что я долгое время сижу на рынке и у меня переутомление и я просто забываю о рисках и делаю сделки но я сделал вывод что сидеть на рынке долго не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На форексе надо всегда бороться с желанием рисковать неоправданно и вообще каждый риск надо ограничивать определёнными фиксированными размерами, поэтому чтобы не терять слишком много и не подвергать полностью риску весь депозит, то только тогда трейдер сможет торговать лучше в том случае если у него будут довольно часто точные входы в рынок и тогда со временем можно будет спокойно выйти на стабильный доход от торговли на рынке форекс, тут главное мани-менеджмент соблюдать жёстко и чётко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 |
Любитель
|
![]()
Бороться с этим сложно , но необходимо . Единственное что помогает мне , это правило не выходить на рынок после проигрыша , потому что можно с горяча пойти на большие риски и в результате и совсем слиться . Ну а так же нужно помнить золотую поговорку , "тише едешь , дальше будешь " .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 |
Мастер
|
![]()
Чтобы на форекс бороться с желанием рискнуть, необходимо учесть статистику и вероятность, подобный опыт других трейдеров. Всем хорошо известно, что торговля "наобум" в попытках разогнать депозит за максимально короткое время в подавляющем большинстве случаев терпит крах, и не факт что именно какому то конкретному трейдеру в этом повезет. Уважение к чужому опыту исключает желание рисковать.
|
![]() |
![]() |