Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 14:27   #1121
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Очень полезная информация,спасибо.Я сам подумывал если начну самостоятельную торговлю,то на инстафорексе.Этот проблемный вопрос еще изучу.Пока уже все больше склоняюсь к тому что лучше подороже,но покачественнее и спокойнее,так что пока что кроме как Брокеров ,где размещены мои средства на памм счетах (ПАнтеон Финанс и Форекс Тренд) таких надежных вариантов не вижу.Думал инста достойная...эх
Вы знаете, если уж инвестировать в паммы то Пантеон на сегодняшний день выглядит очень надежно, так что дергаться нечего, ну можно еще отобрать парочку компаний для диверсификации рисков, для торговли он тоже подходит, тоже не вижу смысла дергаться, хотя для торговли можно выбрать брокера с какой нибудь крутой лицензией, ну явно не Инсту.
zeher вне форума  
Старый 07.10.2014, 16:01   #1122
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, если уж инвестировать в паммы то Пантеон на сегодняшний день выглядит очень надежно, так что дергаться нечего, ну можно еще отобрать парочку компаний для диверсификации рисков, для торговли он тоже подходит, тоже не вижу смысла дергаться, хотя для торговли можно выбрать брокера с какой нибудь крутой лицензией, ну явно не Инсту.

Согласен, выбрать несколько площадок для памма(хотя зачем это сейчас если тут добавляется на одну площадку несколько брокеров,ну разве чтоб весь капитал не держать в одном месте), ориентируясь на условия которые предлагают самим трейдером, потому как удобность торговли на прямую скажется на результатах управляющего.
alien на форуме  
Старый 07.10.2014, 16:45   #1123
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Правильно, для диверсификации рисков лучше всего выбирать для инвестирования сразу несколько площадок. Совет для новичков: читаем отзывы в интернете, общаемся на форумах с опытными инвесторами - одним словом собираем информацию о надежности площадок и на основе нее составляем список из 3-4 брокеров, в площадки которых и инвестируем.
ixion вне форума  
Старый 07.10.2014, 17:38   #1124
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Интересно, чем Вас так привлекала компания, площадка Инстафорекс? Я там только общаюсь на форуме МТ5, действительно там много можно найти полезной информации, но инвестировать там, торговать то пробовал, но не понравилось. Как-то там по пионерски все, что ли, не профессионально, типа хобби.
Не знаю, мне "Инста" очень приятна, я, конечно, не открывал у них ПАММов и не инвестировал, но торговые условия у них очень хорошие: центовые счета - для новичков, а так же возврат спреда и безсвоповая торговля. Помимо этого есть огромный плюс - дебетовая карта, лично для меня указанные параметры являются основными плюсами. Касательно Пантеона и ФХ-тренда. Конечно, они сегодня выглядят гораздо уверенней и перспективней, чем Инста, и по капитализации ТОП-счетов это очевидно. Но место проживания и налоговое законодательство немного усложняет работу с этими брокерами именно из-за отсутствия пластиковых карт. А по поводу "красного форума" - действительно, огромное кол-во зачетнейшей информации.
jd1412 вне форума  
Старый 07.10.2014, 20:30   #1125
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Не знаю, мне "Инста" очень приятна, я, конечно, не открывал у них ПАММов и не инвестировал, но торговые условия у них очень хорошие: центовые счета - для новичков, а так же возврат спреда и безсвоповая торговля. Помимо этого есть огромный плюс - дебетовая карта, лично для меня указанные параметры являются основными плюсами. Касательно Пантеона и ФХ-тренда. Конечно, они сегодня выглядят гораздо уверенней и перспективней, чем Инста, и по капитализации ТОП-счетов это очевидно. Но место проживания и налоговое законодательство немного усложняет работу с этими брокерами именно из-за отсутствия пластиковых карт. А по поводу "красного форума" - действительно, огромное кол-во зачетнейшей информации.

Да эта площадка, она прежде всего хороша свои минимальным порогом входа. Она как старт для начинающих управляющих, ну и возможно инвесторов тоже, ведь там совсем можно начать грубо говоря без денег почти. А вот насчет форума, я бы не сказал что там много полезного. Ну или все уж скрыто в море всякого бреда.
martinish вне форума  
Старый 08.10.2014, 01:44   #1126
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я не вижу вообще ничего хорошего и интересного в форуме компании, так как на МТ5 с введением бонусной программы несут всякий бред все кому не лень, так как бонусы даются легко, а модерация слабая. Мне более предпочтительнее компании посерьезнее. Инста - она скорее расчитана на новичков или на любителей халявных бонусов. Серьезных управов там найти не представляется возможности.
Avita вне форума  
Старый 08.10.2014, 03:00   #1127
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не вижу вообще ничего хорошего и интересного в форуме компании, так как на МТ5 с введением бонусной программы несут всякий бред все кому не лень, так как бонусы даются легко, а модерация слабая. Мне более предпочтительнее компании посерьезнее. Инста - она скорее расчитана на новичков или на любителей халявных бонусов. Серьезных управов там найти не представляется возможности.
Да, я согласна, что на МТ5 действительно плохие условия, никто не смотрит за тем, что там происходит, а происходит там мягко сказать - произвол. А что касается Инста Форекс, мне тоже она не понравилась. Наверное потому, что все счета, находящиеся там - слабоваты, и не пользуются спросом, поэтому бонусы на площадке даются легко, без всяких усилий.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.10.2014, 05:57   #1128
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, я согласна, что на МТ5 действительно плохие условия, никто не смотрит за тем, что там происходит, а происходит там мягко сказать - произвол. А что касается Инста Форекс, мне тоже она не понравилась. Наверное потому, что все счета, находящиеся там - слабоваты, и не пользуются спросом, поэтому бонусы на площадке даются легко, без всяких усилий.

Брокер похоже просто предоставляет абсолютно все услуги которые только существуют, а ты уже выбираешь то, что тебе больше подходит. Ведь у них есть возможность торговать самостоятельно, копировать сделки так же инвестировать средства. Просто они не сосредоточены на раскрутке какого то одного сервиса и этим отличаются к примеру от Пантеона.
valvin1 вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:12   #1129
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да эта площадка, она прежде всего хороша свои минимальным порогом входа. Она как старт для начинающих управляющих, ну и возможно инвесторов тоже, ведь там совсем можно начать грубо говоря без денег почти. А вот насчет форума, я бы не сказал что там много полезного. Ну или все уж скрыто в море всякого бреда.
Форум в МТ5 демократичный, многолюдный в Инстафорексе, не такой как там у Робофорекса, в котором модерация очень жесткая, холодный форум в плане общения и информации. Я лично нахожу на МТ5 очень полезную информацию, знаю где искать, кого лучше читать, а кого нет. Какое-то время торговал там на памм-счете, в их площадке, не получилось, хотел быстро раскрутить счет и слил.
Фор вне форума  
Старый 08.10.2014, 13:18   #1130
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Правильно, для диверсификации рисков лучше всего выбирать для инвестирования сразу несколько площадок. Совет для новичков: читаем отзывы в интернете, общаемся на форумах с опытными инвесторами - одним словом собираем информацию о надежности площадок и на основе нее составляем список из 3-4 брокеров, в площадки которых и инвестируем.
Ну думаю на данный момент можно просто посоветовать несколько площадок, которые я бы выбрал кроме Пантеона и ФХтренда. Думаю это фибо групп, рвд маркетс. Альпари. Ну это те компании в которые на мой взгляд можно не бояться вложить деньги, о которых пока не слышал что они кидают клиентов и что то в этом духе, ну а там конечно каждый сам решает.
zeher вне форума