Школа инвесторов - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 17:44   #1041
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
В этом и суть, новичок нужен сам своей головой все проанализировать, так сказать "прочувствовать на своей шкуре", разобраться и в диаграммах и в прочих нюансах, чтобы потом стать успешным инвестором и заработать хороший капитал и Школа инвесторов ему в этом поможет. А Вы хотите и научится инвестировать и в то же время не прикладывать к этому никаких усилий.
На мой взгляд, единственное отличие на начальном (демо) этап школы инвесторов от реального инвестирования это только то, что вам дают виртуальные деньги. Теоретического курса нет, только определения и основы. Поэтому приходится самим всё искать на форумах, например и на этом форуме можно много информации подчерпнуть. Я считаю, что необходимо какое-то часовое обучающее видео по инвестированию. Чтобы новичок узнавал всё нужное сразу, а не путём горьких ошибок.
pvwv вне форума  
Старый 07.10.2014, 18:12   #1042
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На мой взгляд, единственное отличие на начальном (демо) этап школы инвесторов от реального инвестирования это только то, что вам дают виртуальные деньги. Теоретического курса нет, только определения и основы. Поэтому приходится самим всё искать на форумах, например и на этом форуме можно много информации подчерпнуть. Я считаю, что необходимо какое-то часовое обучающее видео по инвестированию. Чтобы новичок узнавал всё нужное сразу, а не путём горьких ошибок.
Ну так в том же интернете можно найти сайты и советы как раз для новичков с нуляЕсли школа специально и сделает такое видео.то где гарантия.что все будут довольны информацией?Потом что не так.так видео будет виновато за то.что участник не так понял что-то.А ошибки в инвестировании-а куда от них денешьсяХотя.конечно.от самыхглупыхи можно уберечься.поискав информацию.необходимую для самого начала пути.
nikaVika вне форума  
Старый 07.10.2014, 19:48   #1043
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну так в том же интернете можно найти сайты и советы как раз для новичков с нуля Если школа специально и сделает такое видео.то где гарантия.что все будут довольны информацией?Потом что не так.так видео будет виновато за то.что участник не так понял что-то.А ошибки в инвестировании-а куда от них денешься Хотя.конечно.от самыхглупыхи можно уберечься.поискав информацию.необходимую для самого начала пути.
Можно искать и на сайтах. А можно и пообщаться с тем, кто пригласил вас в эту чудесную по всем показателям компанию. Я искал информацию по интернете. Но реально мне помог очень сильно один участник форума. Он то как раз все во много раз быстрее мне все объяснил чем я бы сам до этого дошел. На данный момент, с введенными новыми шаблонами участвие в школе очень затруднено без начального понятия о самом пантеон финанс и ПАММ инвестировании. Выбор ваш: либо самому дорожку топтать, либо пару часов пообщаться с пригласившим вас и соответственно более компетентным участником.
semigolovij вне форума  
Старый 07.10.2014, 20:08   #1044
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну так в том же интернете можно найти сайты и советы как раз для новичков с нуля Если школа специально и сделает такое видео.то где гарантия.что все будут довольны информацией?Потом что не так.так видео будет виновато за то.что участник не так понял что-то.А ошибки в инвестировании-а куда от них денешься Хотя.конечно.от самыхглупыхи можно уберечься.поискав информацию.необходимую для самого начала пути.

В интернете можно много чего черпнуть по инвестированию, но далеко бегать не нужно , тут на форуме можно спросить и вам подскажут. Кто может лучше знать местных управляющих , естественно инвесторы Пантеон, думаю тут есть такие, причем хорошие. Так все вопросы про ШИ можно узнать и тут, есть нейтральные сайты для анализа управляющих которые работают на данной площадке..
alien вне форума  
Старый 07.10.2014, 20:37   #1045
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Можно искать и на сайтах. А можно и пообщаться с тем, кто пригласил вас в эту чудесную по всем показателям компанию. Я искал информацию по интернете. Но реально мне помог очень сильно один участник форума. Он то как раз все во много раз быстрее мне все объяснил чем я бы сам до этого дошел. На данный момент, с введенными новыми шаблонами участвие в школе очень затруднено без начального понятия о самом пантеон финанс и ПАММ инвестировании. Выбор ваш: либо самому дорожку топтать, либо пару часов пообщаться с пригласившим вас и соответственно более компетентным участником.
Это замечательно,только в том случае,если инвестор действительно имеет рефовода,да и ещё толкового,а не просто человека,который занимается лишь привлечением.А если он сам пришёл,то либо ищи помощи на форумах-тут и Прокэпитэле,либо сам пробуй,но опять же с поддержкой форумов.Хороший вариант бы был,если можно было б так-это когда общаешься здесь,учишься,так сказать,собираешь попутно бонус и с первой выплатой подаёшь заявку на ШИ,чтоб вложить потом эти деньги туда.
nikaVika вне форума  
Старый 07.10.2014, 22:09   #1046
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
В этом и суть, новичок нужен сам своей головой все проанализировать, так сказать "прочувствовать на своей шкуре", разобраться и в диаграммах и в прочих нюансах, чтобы потом стать успешным инвестором и заработать хороший капитал и Школа инвесторов ему в этом поможет. А Вы хотите и научится инвестировать и в то же время не прикладывать к этому никаких усилий.
Представьте себе Вы пришли на завод, Вас поставили у станка и говорят - работай. Вы попробовали сами - не получается, нажали одну кнопку - заклинил станок и т.д. Затем пообщавшись с коллегами по цеху Вам удалось запустить этот станок, но как работать на нем Вы не знаете и постоянно ищете тех кто бы Вам подсказал. Думаю долго Вы бы там не проработали, хотя не спорю шишек набили бы изрядно. А вот если бы к Вам изначально приставили наставника или дали порядок работы, анализ типичных ошибок и их устранения, работа была бы куда приятнее. Так и здесь
AlexUk вне форума  
Старый 07.10.2014, 23:40   #1047
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Представьте себе Вы пришли на завод, Вас поставили у станка и говорят - работай. Вы попробовали сами - не получается, нажали одну кнопку - заклинил станок и т.д. Затем пообщавшись с коллегами по цеху Вам удалось запустить этот станок, но как работать на нем Вы не знаете и постоянно ищете тех кто бы Вам подсказал. Думаю долго Вы бы там не проработали, хотя не спорю шишек набили бы изрядно. А вот если бы к Вам изначально приставили наставника или дали порядок работы, анализ типичных ошибок и их устранения, работа была бы куда приятнее. Так и здесь
Так соль в том,что здесь никто никого не заставляет "работать".Хочешь быть инвестором-пожалуйста,можно и без ШИ. Демо-счёт и так есть,не только в школе.А если же именно в ШИ поучаствовать хочется,так сначала хорошенько правила изучить стоит.А потом подумать,сможешь сразу же приступить к инвестированию в ШИ или же лучше знаний поднабраться сначала.Всё добровольно.
nikaVika вне форума  
Старый 08.10.2014, 00:00   #1048
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
ВЫ правы, если вас пригласили другие участники проекта - то лучше попросить их объяснить процедуру регистрации и участия в ШИ. Если же нет - на форуме всегда можно найти отзывчивых людей, которые все по полочкам разложат. Да и самостоятельно разобраться не трудно, правила ШИ достаточно просты для понимания. Единственное, что пока у многих вызывает недоумение - это новые правила оформления темы с диаграммами и т.п. Но я думаю, что на примере тех, кто уже оформил тему по шаблону, вполне можно и свою подогнать под такой шаблон.
Avita вне форума  
Старый 08.10.2014, 04:25   #1049
Anlagenalliance
Мастер

Вот и я влился в школьную семью инвесторов. Первая неделя моего инвестирования согласно правилам школы инвесторов пошла. Из всех выбранных мною счетов только один бестпаммаенеджер зашел в минус сильно. Больше не буду такого плохого трейдера брать в портфель. Очень он мне помешал.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.10.2014, 05:07   #1050
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вот и я влился в школьную семью инвесторов. Первая неделя моего инвестирования согласно правилам школы инвесторов пошла. Из всех выбранных мною счетов только один бестпаммаенеджер зашел в минус сильно. Больше не буду такого плохого трейдера брать в портфель. Очень он мне помешал.
Тут никогда не знаешь, как себя поведет тот или иной счет в портфеле, поэтому, я думаю, ничего страшного в том, что вы получили убыток по одному из счетов, тем более, что этап вашего участия в ШИ только начался - будет еще возможность проявить себя и свою систему.
Avita вне форума