![]() |
|
|
Архив аналитики Темы набравшие более 100 страниц. Неактуальные обзоры от компаний прекративших свою деятельность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
Да. если такое, жадность фраера однозначно погубит ) Но, как ни странно, мой товарищ, торгующий по ВСА, этим порок не обладает, или пережил уже этот период на рынке. У него установлен дневной план по уровню дохода - 10п...И если он уже взял данный профит за сегодня, то гоняться за пипками он уже не будет, только по качественным сигналам заход в рынок, никакой самодеятельности )
|
![]() |
![]() |
#73 |
Специалист
|
![]()
А я вот как то скептически отношусь к тиковым объемам. Другой объем это фьючерсный, этот интересен, но полезен только среднисрочникам и долгосроку, для дейтрейдинга он не принесет большой пользы. Много где тема ВСА раскручивается, но пока не видел реально успешного трейдера
|
![]() |
![]() |
#74 |
Интересующийся
|
![]()
Я книгу прочел только не совсем понимаю что подразумевается под термином "слабость рынка" может кто-то доходчиво объяснить?
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я уже про это, в общем-то, писал. Вот ссылка на сообщение: http://forum.forex-investo.ru/index...._30#entry60424 |
|
![]() |
![]() |
#77 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Хотя как написано выше есть различные анализы рынка которые могут быть полезными, но думаю один будет удобным для одного трейдера, а другому он может не подойти. Для меня трудно брать за ориентир торговлю объёмами и рассчитывать, что по ним можно точно определить когда входить в рынок. Ведь их действие не всегда может быть оправданным, а тогда будет ложный сигнал.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вообще если есть интерес к торговле по объемам то можно конечно почитать Вильямса, там конечно сразу все может показаться сложным, но если задаться целью, то можно разобраться. Но как по мне торговля этим методом не для форекса- тиковые объемы мало информативны, а данные что есть это данные с фьючерсного рынка, и то врядли они бесплатны.
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |