VSA - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика от компаний > Архив аналитики

Важная информация

Архив аналитики Темы набравшие более 100 страниц. Неактуальные обзоры от компаний прекративших свою деятельность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 21:10   #71
boom_777
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lepar Посмотреть сообщение
У меня товарищ торгует по VSA, я, честно сказать, тащусь от его стейтов ) Но сам почему-то не спешу переходить на данный вид анализа, к старым добрым МАшкам привык, и все новое для меня чуждо ( Может когда он до ляма счет разгонет, тогда начну по-маленьку присматриваться к данному виду анализа графиков. Вообще - направление перспективное, но главное в любом случае - дисциплина
У меня точно такой же знакомый, как Вы описали, есть. )) Я просто поражаюсь, как он точно входит в рынок по этим объемам, и так же точно выходит из него! Единственное что ему бывает очень сильно мешает, так это дисциплина. Я думаю это все связано с человеческой жадностью, что ли. Потому как он пока не возьмет свое - не успокоится)) вот и теряет бывает некоторую сумму от депо, но потом же так легко и восстанавливает за несколько дней всю сумму, и даже более того. Я очень этому удивляюсь, Хд Объемы действительно рулят, но их надо учить, вернее набираться опыта, торгуя по ним.
boom_777 вне форума  
Старый 26.02.2013, 04:50   #72
Lepar
Новичок

Да. если такое, жадность фраера однозначно погубит ) Но, как ни странно, мой товарищ, торгующий по ВСА, этим порок не обладает, или пережил уже этот период на рынке. У него установлен дневной план по уровню дохода - 10п...И если он уже взял данный профит за сегодня, то гоняться за пипками он уже не будет, только по качественным сигналам заход в рынок, никакой самодеятельности )
Lepar вне форума  
Старый 21.03.2013, 14:56   #73
¦SCORPIO¦
Специалист

А я вот как то скептически отношусь к тиковым объемам. Другой объем это фьючерсный, этот интересен, но полезен только среднисрочникам и долгосроку, для дейтрейдинга он не принесет большой пользы. Много где тема ВСА раскручивается, но пока не видел реально успешного трейдера
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 24.03.2013, 12:01   #74
advantes
Интересующийся

Я книгу прочел только не совсем понимаю что подразумевается под термином "слабость рынка" может кто-то доходчиво объяснить?
advantes вне форума  
Старый 24.03.2013, 12:27   #75
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
У меня точно такой же знакомый, как Вы описали, есть. )) Я просто поражаюсь, как он точно входит в рынок по этим объемам, и так же точно выходит из него! Единственное что ему бывает очень сильно мешает, так это дисциплина. Я думаю это все связано с человеческой жадностью, что ли. Потому как он пока не возьмет свое - не успокоится)) вот и теряет бывает некоторую сумму от депо, но потом же так легко и восстанавливает за несколько дней всю сумму, и даже более того. Я очень этому удивляюсь, Хд Объемы действительно рулят, но их надо учить, вернее набираться опыта, торгуя по ним.
Тема конечно интересна, но для торговли объемами нужно учитывать очень много факторов и догадываться обо всем самому, а не входить по стрелочкам или пересекающимся линиям индикаторов....Ту самое важное думать самим в первую очередь и наверное к торговле объемами идут те кто уже набил шишки на индикаторах. Я читала одну методику по ВСА но если честно меня там смутило то , что там нет определенного входа и выхода, видно я еще до объемов не доросла...
Гера вне форума  
Старый 25.03.2013, 07:01   #76
Futures.by
Новичок

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от advantes Посмотреть сообщение
Я книгу прочел только не совсем понимаю что подразумевается под термином "слабость рынка" может кто-то доходчиво объяснить?

Я уже про это, в общем-то, писал. Вот ссылка на сообщение: http://forum.forex-investo.ru/index...._30#entry60424
Futures.by вне форума  
Старый 08.04.2013, 17:50   #77
valvin1
Acrypto-Профессионал

Хотя как написано выше есть различные анализы рынка которые могут быть полезными, но думаю один будет удобным для одного трейдера, а другому он может не подойти. Для меня трудно брать за ориентир торговлю объёмами и рассчитывать, что по ним можно точно определить когда входить в рынок. Ведь их действие не всегда может быть оправданным, а тогда будет ложный сигнал.
valvin1 вне форума  
Старый 12.05.2013, 20:11   #78
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вообще если есть интерес к торговле по объемам то можно конечно почитать Вильямса, там конечно сразу все может показаться сложным, но если задаться целью, то можно разобраться. Но как по мне торговля этим методом не для форекса- тиковые объемы мало информативны, а данные что есть это данные с фьючерсного рынка, и то врядли они бесплатны.
Гера вне форума  
Старый 12.05.2013, 20:42   #79
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообще если есть интерес к торговле по объемам то можно конечно почитать Вильямса, там конечно сразу все может показаться сложным, но если задаться целью, то можно разобраться. Но как по мне торговля этим методом не для форекса- тиковые объемы мало информативны, а данные что есть это данные с фьючерсного рынка, и то врядли они бесплатны.
Просто вы мало знаете про них,и обладают этими данными банки в большинстве случаев,биржи имеют такие данные,обычно мелкий инвестор типа нас не может получить те данные что и крупные игроки в этом все и отличие,ну и денег у нас меньше,а так анализ хороший но нет данных и не откуда взять их.Даже стакан цен нет в мт4,так что все очень плохо.
grizli вне форума  
Старый 13.05.2013, 06:56   #80
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Просто вы мало знаете про них,и обладают этими данными банки в большинстве случаев,биржи имеют такие данные,обычно мелкий инвестор типа нас не может получить те данные что и крупные игроки в этом все и отличие,ну и денег у нас меньше,а так анализ хороший но нет данных и не откуда взять их.Даже стакан цен нет в мт4,так что все очень плохо.
Ну да, в МТ4 вообще не найти достоверной информации об объемах. Но вот как то же на них торгуют? Вот читала, что объемы и этот метод применят в торговле с помощью графика фьючерса на евро. Главное правильно раскладывать уровни предыдущих фаз( PPZ). Это Ппз и уровни поддержки / сопротивления и волны. Но их нужно уметь использовать...
Гера вне форума